ID работы: 8718930

Cocktail with a few leaves of mint and a spoon of fear

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Bury a friend.

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно с женского корпуса друзья услышали громкий крик, а после плач. Ребята переглянулись и быстро побежали на звук. Чон Холь хмыкнул, засунул руки в карманы и спокойно пошёл в противоположную сторону напевая какую-то мелодию себе под нос. *** Дверь в комнату была приоткрыта, но когда ребята постучали ответа не последовало. Чеён аккуратно заглянула. На полу сидела девушка и громко рыдала, иногда ударяя рукой по полу от отчаяния. Дверь на балкон была максимально открыта и из-за разницы температуры Пак поёжилась. Осенняя прохлада заставила её тело покрыться мурашками. От взаимодействия потока воздуха в комнате появился сильный сквозняк, поднимая пыльную ткань штор на уровень потолка. От этого девушка подняла свой взгляд. Её глаза стали красными и кожа была бледной. Девушку окружило двенадцать взволнованных, а позади ещё много любопытных пар глаз, так как пришло большое количество других учеников. Она попыталась что-то сказать, но поток опять нахлынувших слёз помешал этому. Неожиданно сквозь толпу прорвался учитель истории. - Быстро все идите в свои комнаты! Ким Джису, позови директора! - Да, сонсэним! – ответила Джи, перед тем как на всех парах выбежать в коридор. *** - И что это было? – спросил Хосок. - Не понятно, но думаю мы скоро всё узнаем. - Даже очень скоро. – услышали ребята со стороны выхода на улицу, но там никого не было. - Давайте пойдем развеемся, - Дженни сглотнула непонятный ком то ли страха, то ли непонятности происходящего, хотя теоретически ничего ещё даже не случилось. – я бы сказала погуляем в саду, но какой нафиг сад, после этого мима. Вы нам лучше покажите второй этаж, ведь мы не знаем наше расписание. – предложила Ким. -Да, да. Пошли. – прервал неловкое молчание Чонгук выдавив из себя подобие улыбки. *** - Директор Ким, возможно сейчас не очень подходящий для этого момент, но что произошло? Почему вы настолько взволнованы? - Пак Нару нашли мёртвой в лесу. – сказал директор, а между его бровями образовалась складка. - Что?! – не скрывала удивления Джису. Мистер Ким ничего не ответил и быстро подбежав к двери комнаты к которой они как раз-таки направлялись постучал и не дождавшись разрешения зашёл. *** Друзья подошли к какому-то плакату на стене лестничной площадки. - Это ваше расписание. – тыкнул пальцем в одну с нескольких колонок Джун. - Первый урок английский. Отлично! – обрадовалась Пак. - Ты любишь этот урок? – улыбнулся такой реакции Чимин и его глаза настолько сузились, что стали похожими на две линии. В голове Чеён проскользнула мысль, что у этого парня просто ангельская улыбка, а эти глазки…Так мило. Она не удержалась и умилительно засмеялась. - Что смешного? – с не понятием посмотрел на неё Чим. - Да так, забей. – успокоилась Пак – Просто я несколько лет училась в Австралии и свободно говорю на английском языке. - Круто! - Покажите нам, пожалуйста, где кабинет инглиша. – попросила Юна. *** { Jisoo } Девушка быстро поднималась по лестнице на второй этаж. Она искала своих друзей. Вдруг, её кто-то сильно схватил за запястье. Ким замерла, её тело парализовало. В глазах постепенно начало темнеть. Девушка почувствовала сильную жгучую боль на внешней стороне ладони, но она даже не смогла закричать, голос будто бы пропал. Неожиданно перед глазами начали всплывать обрывки одной ситуации с детства, которую она так долго пыталась забыть. Flashback. Kim Jisoo. Маленькая десятилетняя девочка стояла перед офисом в котором работал её отец и с улыбкой наблюдала за своей собачкой. Возле неё остановилась дорогая чёрная машина из которой вышел мужчина лет сорока с очень деловым видом. Неожиданно она услышала звук, будто что-то ломается и сразу почти одновременно с ним – выстрел. Испуганный взгляд мужчины. Собака которая лежит на земле и не дышит. Кровь. И обрушенная часть крыши. Вот что увидела Ким. Бизнес. Именно этим словом можно описать эту ситуацию. Все эти успешные компании, с кучей улыбчивых работников, которые вешая красивую лапшу на уши своим клиентам беспроигрышно продают свой товар. Или даже те которые действительно продают полезные для нас вещи и не навязчиво предлагают свои услуги. Но в большинстве случаев всё решают лишь деньги. Компании с прекрасной репутацией почти всегда скрывают за ней свои долги и какие-то не подписанные документы. Вот и в этом случае также. Этот мужчина был отцом Ким и являлся обладателем крупной успешной строительной компании. Но видимо его конкурентам это не понравилось и они сделали заказ профессиональному киллеру. Благо, крышу нужно было давно починить, если бы не этот факт, то пуля полетела бы далеко не в собачку. The end of flashback. Перед глазами Джису была лишь лестница и часть школьного коридора. И она наконец-то смогла двигаться. Посмотрев на внешнюю сторону ладони Ким ужаснулась. На коже был изображен небольшой пистолет, а вокруг никого не было. Джи нервно засмеялась и быстро забежала в один из классов, так как услышала голоса своих друзей. - Джичу! – крикнула Розэ увидев подругу на пороге. - Су, тебе сказали почему Пак Мирэ так плакала? – спросил Сокджин. - Её сестру нашли в лесу мёртвой. – Ким задумалась – Мне кажется, это как-то связано с этим псевдо-мимом. Все замолчали. Тишину нарушил звук громко лопающейся мятной жвачки сопровождаемый удивленным и всё же немного испуганным взглядом Лисы. - А полиция хотя что-то узнала? - Мне больше ничего не сказали. Директор Ким сразу скрылся в той комнате. И ещё, - Джису тяжело вздохнула – смотрите. Ким показала свою руку ребятам. - Джичу!Так, я не понял! Кто тебе разрешил татуировки набивать? – заорал её брат – С ума сошла? А если родители узнают? Дальше он ничего не сказал, потому, что Юнги рукой закрыл его рот и сказал: - Хён, не видишь, что она ещё не всё сказала. Думаю, твоя сестра не просто так показала это сразу после слов о том миме. Давай дослушаем. Ким Джису рассказала ребятам всё что случилось. Начиная с ситуации в детстве, о которой Джин естественно знал и заканчивая тем, что было несколько минут назад. - …но откуда он в курсе о моём страхе и как этот кто-то смог заставить всплыть воспоминания в моей голове… Её рассказ прервал стук в прозрачную дверь на балкон. Ребята повернулись и увидели мима с жуткой улыбкой, а на дверном стекле было написано чем-то очень напоминающим кровь «Минус Нара. Кто следующий?». Вдруг он спрыгнул с балкона. Ребята быстро покинули кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.