ID работы: 8718930

Cocktail with a few leaves of mint and a spoon of fear

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Strange box

Настройки текста
Примечания:
Её рассказ прервал стук в прозрачную дверь на балкон. Ребята повернулись и увидели мима с жуткой улыбкой, а на дверном стекле было написано чем-то очень напоминающим кровь «Минус Нара. Кто следующий?». Вдруг он спрыгнул с балкона. Ребята быстро покинули кабинет. *** -Кстати, как обстоят дела на счёт случившегося? — В кабинет тихо зашла женщина где-то лет сорока. Её чёрные волосы были собраны в аккуратный пучок. Она несла очередную кружку кофе. Директор тяжело вздохнул, снял очки и устало потёр переносицу. — Никакой зацепки. Даже представить страшно насколько профессиональный этот убийца. На теле жертвы нету никаких следов и ранений. Врачи считают, что это была смерть от моментального испуга и болевого шока. Вот только как? Коллега по работе испуганно сглотнула. — Ваш кофе. — Тихо промямлила секретарша. — Спланируйте как предупредить учеников, но при этом не испортить репутацию нашей школы. Это важно. Поставив кружку на рабочий стол с горами разных документов, женщина ушла под сопровождения громкого цоканья каблуков. *** -И что это было? — Дженни пыталась набрать побольше кислорода в лёгкие. После того, как ребята вышли из класса, они сразу побежали в сторону директорского кабинета. -Только первый день, а я уже боюсь здесь находиться. — вздохнула Юна. Чон Хосок похлопал её по плечу: — Я думаю всё наладиться. Но нужно рассказать об этом психе директору. — Интересно как? «Нас несколько часов преследует какой-то накрашенный мужик в чёрном плаще и улыбается, но мы только единственные кто его встречает и бла-бла-бла.»? — Остаётся надеяться, что он поверит. Лалиса постучала. «Да — да, входите» — прозвучало где-то за дверью. Друзья рассказали всё что знали. Они надеялись, что директор не отнесётся как к фантазии учеников или розыгрыше. Ребята очень сомневались, но всё же он в принципе нормально отреагировал. — Я думаю, вы понимаете, что сейчас не время для шуток, поэтому не буду отрицать то, что и такое возможно. Я вам верю и надеюсь, что это не какой-то прикол. Знаете, ситуация слишком не логична. Тем более хоть какие-то следы, возможно, от краски должны были в такую дождливую погоду остаться, но ладно, спасибо что вы рассказали. А сейчас можете быть свободны. У меня много работы. — Спасибо, мистер Ким. Ребята решили направится в столовку. Как оказалось, она находиться возле школы в отдельном здании где-то через тридцать метров. {Где-то глубоко в лесу.} Старый заброшенный дом, с полу прогнившим деревянным полом. Вся мебель покрыта толстым слоем пыли. Полную тишину прервало лишь это: -Вот теперь-то будет весело! – захохотал мим, держа в руках пистолет и какую-то записку. - Весело, весело, весело…! – кричал он переходя с весёлого тона в агрессивный. Подскакивая на каждой ноге по очереди. *** Время подходило к 23:00. Джун и Джису, которая являлась его помощницей, проверяли комнаты на наличие всех учеников. - Джи, я уже проверил мужской корпус. - Тогда иди со мной за компанию. Настала очередь комнаты Юны с Лисой. Джун~и ждал снаружи. Поприветствовав Ким подруги попросили разбудить их утром если что. И когда Джи лучезарно улыбнувшись и пожелав сладких снов собиралась уйти, в дверь постучали. - Ой, девочки, Джун наверно уже заждался. – открыв дверь Джису удивилась. Джуна и след простыл, а у порога стояла небольшая шкатулка со странными узорами. - Что ты так удивляешься? У тебя же много поклонников в школе. – улыбнулась Манобан – Наверное, очередной подарок. Юна подняла шкатулочку с пола и села на кровать. Девочки последовали её примеру. В этом «подарке» был нежданчик, а по точнее, жуткая фигурка клоуна на пружинке, которая при поднятии крышки испугала подруг. Ну, как испугала … В Шин глаза как тарелки со столовки, Джису соскочила с кровати и только Лиса сидит с более-менее спокойным лицом. Но это ещё не всё. На дне лежала какая-то записка. - Л-лиса, прочти! - «Здесь бы, наверное, подошло бы что-то по типу «Сладких снов!», но нет. Если вы хотите найти своего дружка Намджуна, то советую поторопиться! Если ещё кому-то расскажите, то вы очень пожалеете. Подсказка: сад, кролик, лопата. Гуд лак, чё.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.