ID работы: 8718930

Cocktail with a few leaves of mint and a spoon of fear

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Deep in the forest or a bloody hand

Настройки текста
Примечания:
— «Здесь, наверное, подошло бы что-то по типу «Сладких снов!», но нет. Если вы хотите найти своего дружка Намджуна, то советую поторопиться! Если ещё кому-то расскажите, то вы очень пожалеете. Подсказка: сад, кролик, лопата. Гуд лак, чё.» — Весёлая ночка, однако! — Юна быстро подбежала к шкафу и вытянула оттуда баллончик. — Вот же ж…- Джису взъерошила волосы. — Торопитесь! Схватив свои телефоны, подруги быстро вышли из школы. Ну как вышли… Она была заперта и когда девушки решили лезть через окно, то охранник вышел из своего небольшого кабинета, а они спёрли ключи оттуда. По закону подлости они были лишь в футболках, а на улице холодно, но в такой ситуации, это вообще неважно. Уже в самом начале ночных приключений Лиса успела разбить колено, так как плитка ещё не высохла после дождя.  — Сад, кролик, лопата…- повторила себе под нос Джису. — Ребят? Мы уже в саду, но какой кролик? — Лунный. — ответил кто-то позади. — Т — Тэхён? — Да, я. — улыбнулся синеволосый. — Не пугай так меня. Сердце в пятки ушло. К ним подошли остальные, а точнее Шин и Лиса. — Извини… — Виновато опустил голову тот. — А что вы так поздно здесь делаете? Это опасно. — Мы… Э… Мы… Гуляем, да-да именно гуляем! — нервно забегала глазами Ким. — Не советую, слишком темно. Я просто слышал, будто кто-то упал. У вас всё ок? — Конечно. — соврала Шин. — Ты не беспокойся. Иди, Тэ, спи. Нас как никак трое. — Ну ладно. Сладких снов! Но не задерживайтесь. И это, ключи охраннику отдадите. Кстати, проблем не будет, он спит– он недоверчиво вскинул бровь, но тут же мило улыбнулся и ушёл. Девушки переглянулись. Что делать дальше? — Именно этот вопрос крутился в голове каждой из них. Внезапно с кустов к ним припрыгал белый кролик. Но всё бы ничего, если бы он не был по высоте как человек. «Намотав» несколько кругов вокруг испуганных подруг он выдал какой-то непонятный звук и направился обратно в лес. Девушки последовали за ним. Спустя действительно много времени, мы оказались очень глубоко в лесу. Испачканные, сонные и очень напуганные. — Следующая должна быть лопата. Но где и зачем? — при лунном свете на лице Лалисы можно было увидеть непонимание и собранные брови. Зелёные линзы, которые она довольно часто носила, красиво переливались при лунном свете, а рыжие яркие волосы развевались от ветра. Красиво. Все романтики были бы без ума, но сейчас в такой ситуации не об этом.  — Какого лешего?! — будто гром среди чистого неба. Возле ноги Джису лежала огромная сковородка, а к ней привязана записка. — Откуда? — спросила Юна быстро подбежав к подружке. — С неба, блин. — Шутишь? — Ну может, с дерева; если тебе такой вариант подойдёт. — серьёзно ответила Джи — «Повернитесь; дом; ключи; лопата» Прочитав первое слово в записке, школьницы сразу повернулись в противоположную сторону. Между деревьями стоял небольшой старый домик. Его вид уже не предвещал ничего хорошего. Неаккуратно прибитые доски к окнам, а в некоторых местах они вообще отвалились, старая облупленная штукатурка, заперты на огромный замок двери и самое главное, силуэт, который плавно ходит по крыше держа что-то в руках. Стоп, что? Пистолет? Выстрел. Пуля пролетает мимо Джису. Её начинает трясти. — Как бы не звучало, но нам нужно в этот дом… Срочно! Второй выстрел. Между Лисой и Юной. Девушки быстро подбегают к двери. На крыше слышен жуткий смех, который ни с кем не перепутаешь. Шин Юна начинает дёргать дверь, но она не открывается. — М-может там Намджун? Что нам делать? — кричит она подругам. — Следующее слово было ключи. Вдруг из одной широкой щели между досками на окнах вылезает дёргающаяся рука вся в крови и держит золотой ключ. — Намджун?! — приофигела Лиса и тут же вырвала ключ, и с трудом открыв замок зашла в дом. — Джун! — позвала Ким. Темноту освещала лишь маленькая свеча в конце коридора. А с соседней комнаты доносилось странное шуршание. — Есть тут кто? Манобан медленно пошла в конец коридора, а за ней последовали остальные. Там они увидели дверь. Переглянувшись они зашли туда. Джису включила фонарик на телефоне. Да, все даже о телефонах забыли от страха. Вдруг возле ноги Юны что-то скрипнуло. Можно списать это на старый пол, но когда все перевели туда взгляд, то ужаснулись. На полу лежала та самая рука, но лишь до локтя. Неожиданно она поднялась на пальцы и выбежала с комнаты (рука). — Надеюсь, я просто сплю и это очередной кошмар. — округлила глаза Манобан. В углу они увидели лишь одну лопату. Идеально. Но главное теперь выбраться отсюда. Взяв находку, они быстро побежали к входной двери, но она была закрыта. — Весёлая ночка, блин. — Лалиса пнула дверь ногой, но это ничего не изменило. Вдруг они почувствовали очень странный запах. — Девочки, у меня голова кружиться…- обратилась Шин. Она и Джичу внезапно упали без сознания. Лиса также почувствовала слабость и веки постепенно ставали тяжёлыми, но она продолжала ломать двери. Но силы быстро отошли. Как и другие она упала на старый скрипучий пол. *** Джису первая пришла в себя. Она уже вспомнила что случилось, но глаза было трудно открыть. Будто они и не её. Когда ей всё же удалось открыть их, перед ней сидел мим. Они находились в одной из комнат страшного дома. Свет был благодаря их телефонам. По боках сидели её подруги и были привязанные в отличии от неё.  — О, проснулась? — улыбнулся мим. — Буди девочек, если хочешь выбраться. Ким неуверенно поднялась со стула и начала трясти подруг за плечи по очереди. — Девочки! Прокидайтесь! Умоляю! Откройте глаза! Обе забормотали что-то непонятное и начали разлеплять веки. — Джи? — забегала глазами Юна. — Повернись! Ким сделав просьбу Шин не на шутку испугалась. У её виска было дуло пистолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.