ID работы: 8718950

Иная жизнь полная любви.

Гет
R
В процессе
19
автор
Masahiro13 соавтор
Миноа бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось около месяца назад. В сети появилась девушка по имени Рю. Она стала загружать свои видео с танцами в разные соц. сети. У нее появилось много фанатов, но никто не видел её лица. Долгое время все гадали, что же за леди столь прекрасна… В данный момент эта девушка-загадка. Таинственная Рю, которая не показывает своего лица затмила весь инет. Никто не знает, что это крутая и красивая девушка на самом деле стесняшка и милашка. Вай. Меня зовут Рики, мне 16 лет и я… Как бы сказать, я Рю, которая затмила весь интернет. Забавно. С самого детства я увлекаюсь танцами. Мне нравится это, но я не могу выступать на публике… Это произошло когда мне было 10 лет… Я танцую с 7 и каждый день радовала прохожих и соседей своими танцами. Все восхищались мной. Как-то у меня был конкурс, к которому я очень сильно и усердно готовилась… Я… не смогла… победить… Меня высмеяли и стали издеваться… — Почему же? — всегда я задаюсь только одним вопросом. После того случая я больше не танцевала, но потом я услышала прекрасную песню, которая дала мне новый шанс в танцах. Я снова решила танцевать! Я снова начала заниматься, только сама. Мои друзья часто поддерживали меня и это придавало мне сил. Однажды моя лучшая подруга, без моего ведома засняла меня и выложила в сеть. Так получилось что она не засняла мое лицо, только тело… Через пару дней ей стали писать много отзывов на счет моего танца. Это чудо всем нравилось и все хотели еще. В тот самый момент я поняла свое призвание. Я буду хореографом! Спустя какое-то время Рю стала все популярнее и популярнее. Мне стало приходить много предложений на совместную работу, но я ото всех отказывалась. Это не для меня. Однажды мне пришло немного необычное предложение на работу. «Здравствуй, уважаемая Рю, я хотел бы пригласить тебя работать в мою академию. Ты могла бы стать хореографом и учиться в академии Саотоме. Я буду ждать твоего ответа.» Поначалу я поверить в это не могла, ведь это та самая академия Саотоме! Она для начинающих композиторов и певцов, а меня приглашают учиться там и быть хореографом. Круууто. Не долго думая, я отправила ответ, что согласна на его предложение и на следующий день я уже была принята в академию. Что же ждет меня там? Чему я научусь? Кем я стану? Уже не терпится… На следующий день. Итак я, Рики Синокуи, официально принята в академию. Понятия не имею как президент узнал, что я Рю. Ну он просто очень странный и загадочный. Это пугает… Ладно, не важно, ведь сейчас меня ведут к какой-то группе, которой я буду ставить танцы. Интереснооооо. Кто они. Я слышала о них? Мы вошли в музыкальный зал, где было 4 принцев. Вааай! — Рики-тян, это Ночной Квартет, твоя задача поставить им самый лучший танец во всем мире! — Хорошо! — Тогда удачи вам! Покииии! Президент ушел и я осталась одна с парнями. Они все такие красивые! — Меня зовут Рики Синокуи! Рада знакомству! — Мы тоже рады, Рики-тян. Будем рады с тобой поработать! - парни сказали это хором и я была очень счастлива в тот момент. Что же, будет интересно работать с ними!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.