ID работы: 8718950

Иная жизнь полная любви.

Гет
R
В процессе
19
автор
Masahiro13 соавтор
Миноа бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло пару дней, и всё это время я смотрела видео выступлений Квартета. У них была довольно-таки странная хореография… Очень странная. Хотя это логично, они же сами её ставили. Ещё какое-то время я изучала их, а после решила поговорить с ними. Первой жертвой был Камю. Он как и всегда репетировал со всеми. Я подошла к нему и попросила отойти со мной. Он согласился. Мы отошли в сторону и я начала его расспрашивать о том о сём, а он недоумённо смотрел на меня и отвечал. Сама не понимаю, как так можно. После нашего разговора я узнала пару моментов. 1. Большинство песен у них про любовь. 2. Лидер группы - Рейджи и что он всем помогает и наставляет. И это все... Больше я ничего не узнала… Печалька… Но не надо переживать, ведь у меня еще три жертвы. Хахаха~ Второй жертвой был Ранмару. Когда Камю вернулся к остальным я подозвала к себе Рана и повела за собой. Неважно, хочет он этого или нет. Этот пиздюк никак не хотел со мной сотрудничать, поэтому мне пришлось прибегнуть к весьма странным методам… — Алло. Здравствуйте. Это снова я. Я звонила вам насчет мясных пицц, не так ли. Так вот не могли бы вы отменить их, — это мой идеальный план. — Что? — Ой, да тут такоееее — хаха — Мясная пицца? - Да, хорошо, спасибо. — Мясо… — Ага, жаль что ты не сможешь её попробовать. Ребят, кто следующий? В итоге я ничего не добилась от Рана. У меня остались двое. Третьей жертвой был Рейджи. Он сам ко мне подошел. Тут я тоже ничего не добилась, потому, что я сама же отвечала на свои вопросы, а он просто поддакивал… Остался Аи… Хах. Он свалил… Мой опрос прошёл бесследно… Но несмотря на это, у меня проснулась новая идея. Нужно быть с ними один на один. Мухахахахаха. Я генииииииий. А может и нет. Хах. А что если поехать с ними во что-то вроде похода… Да, это отличная идея! Итак, ребята, собирайте вещи, мы едем в поход!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.