ID работы: 8719252

Родниковский роман

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

на хате Макса

Настройки текста
      Вдруг максим вспомнил что ещё год назад хотел Наташу И тут раздается звонок в дверь это была Алёна и Саша Алёна плакал а Саша успокаивала её Алёна бросил парень и хотела отдаться первому встречному Саша привела Алёну что бы быстро уйти от этой истерички Алёна бросилась на Егора и сказала --Егор трахни меня Егор был приятно удивлен .И он решил что надо действовать . Началась оргия, максим пользуясь беззашитгостью Натальи опустил с неё юбку и трусишки нежно вставя прямо в анальное отверстие начал ебать Наташу. Алёна жадно сасала Егора, а он был даволе ведь Егор бегал за ней 2 года. И тут его мечта сбылась. Наташа проснувшись и поняв что её лишают девствености и кончают в неё уже третий раз , оделась и убежала проч. И тут Максим переключился на Алёну. Максимка довно не ебался по этому в нём много кумыса. Его хуй как сталь хоть и 13 см. И тут Алёне начали ебать в 2 хуя. Через несколько минут раздался звук в замочной скважине это был брат Максона. Пройдя он просто забил и пошёл к себе в комнату. Когда они одновремено кончали Алёна направила их хуи друг на друга. Но им это понравилось. Отодвинув Алёну они обротили внимание друг на друга. Они целовались и кусали друг друга. Эти действия заметил братишка Максона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.