ID работы: 8719358

rubio

Слэш
NC-17
Завершён
267
Награды от читателей:
267 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровно до встречи с ним Гало никакой особенной тяги к мальчикам-омегам не питал, а тут вот прям как переклинило. Влечет словно магнитом. Лио крайне недоволен, что его раскусили. — У тебя скоро течка? В ответ Лио зыркает на него с таким возмущением, будто он не спросил тихонько, а сразу тыкнулся в шею ему и нюхнул. Он не отводит взор, и Лио начинает нервничать. У Гало на такие вещи чуйка. — Твое какое дело? Номинально никакого, Гало согласен. Лио вообще крайне гордый омега, неприступная крепость с драконьей принцессой. В рассеянном утреннем свете волосы его будто б немного фосфоресцируют. Не то чтоб он от всех скрывал свой вторичный гендер — такое шило не утаить при всем желании, но просто. В нем разрушительный потенциал ядерного оружия и повадки истинного альфы, и меньше всего Гало хочет огрести пиздюлей по первое число. Но и не доебываться до него тоже не может. Инстинкт, так сказать. Каждому омеге нужен альфа. Против природы не попрешь. — Течку надо проводить с альфой, — изрекает он с видом обалденного знатока. Лио аж закипает от его бесцеремонности, хотя вроде ничё такого не сказал. От греха подальше Гало делает шаг назад. — На себя намекаешь? Это уже опасно, Гало сознает. Лио сощуривается, поджимает губы. Воспаленный запах его становится на ноту выше. Отчего-то Гало тоже волнуется. — Йеп. — Да ни за что в мире. Так начинается величайшее противостояние альфы и омеги в заново отстроенном Промеполисе.

***

Навскидку у Гало две недели плюс минус два дня. Он не торопится ухаживать в открытую, думает тщательно, прежде чем подкинуть Лио под дверь коробочку подарков. Они все стабильно возвращаются назад, иногда с обидными приписками. Гало все равно не сдается. — У-у, не завидую, — сочувственно вздыхает Мэйс, приземляясь на диван рядом с Герой. Гера тоже омега, но у него таких закидонов на сию тему нет. Гало не спрашивает прямо, почему у них похожие татушки и манера всегда держаться вместе, но и так понятно, что уж он, совсем дурак, что ли. Пару за километр видать. Только его потенциальная пара в упор его игнорит и из своей комнаты не вылазит. Гало устал гадать, как его выманить. — Удачи, бро, — подбадривает его Гера. Они на секунду стукаются казанками и все, больше Гало на чужого омегу не посягает. Мэйс закидывает руку ему на плечи. Из всего альфьего репертуара Гало не пробовал лишь пойти и сказать напрямую, но это шибко просто, отнюдь не пожарный стиль. Лио на контакт не идет и старательно всех избегает, и чем ближе день икс, тем он цундэрнее, дерганее. Ни с того ни с сего рычит на Айну, а она всего-то Гало волосы крабиком заколоть пыталась. В гостиной наступает сверчковая тишина. — Босс, с тобой чё? — Первым пробует Гера. Лио, кажется, сам не понял, как в стойку встал, но тут же осаживает себя. Уносится на общую лоджию так быстро, что никто даже засмеяться не успевает. И все пялятся на Гало. Вечно Гало виноват. — Что тупишь? Иди за ним! — Машется на него Айна. Розовый крабик ее медленно сползает с макушки Гало. — Да, сделай что-нибудь, — в унисон подкалывает его Рэми. В принципе это логично и грамотно, потому что от круглосуточно плохого настроения Лио вешаться готовы все, а сладить с ним никому не под силу, больно агрессивный. С какой-то радости они думают, что Гало-то точно сможет. Гало до сих пор не уверен. — А что я-то сразу? — Ну ты ж его альфа, — как ни в чем не бывало говорит Люсия. Гало давится воздухом с такого поворота. Мэйс с Герой откровенно ржут. Он копит толику храбрости в карман и молится огненным богам на удачу, очень медленно идет на лоджию. Лио напрягается при его появлении. На всякий пожарный Гало продумывает маршрут побега в окно. — Ну чего ты? — Отъебись. Гало настаивает, потому что у него голос дрожит и глаза на мокром месте, а глаза его Гало нравятся больше всего — как у кролика, сложный оттенок в радужке и ресницы белесые. И плечи округлые, девичьи. И на них такое бремя, что любой упор мигом рухнул бы от тяжести. Гало рискует, но все ж обнимает его со спины. Замерз же. Лио не вырывается. — Психанул. Она обиделась? — Вроде нет. Он ставит подбородок ему на макушку, греет его всем телом. Лио инстинктивно обмякает в руках его, и это неожиданно от слова пиздец. Да, точно. Метод пряника он еще не пробовал. Раньше Гало что-то такое подозревал, вот это все влечение, искра, буря, однако ж тут уже не подозрение, а полыхающий краш во весь грудак и прочие симптомы. Лио нравится ему в такой степени, что ему рил проще выражать это как-нибудь по-другому. От запаха так близко у него привстает. — Супрессанты не помогают, — оправдывается он, пока Лио прячет смущение лицом в ладонях. Это правда. Лио слишком взрослый, чтоб быть таким стесняшкой. Неспроста в интернете столько шуток про блондинок за рулем и под рулем. Они не то чтоб уж смешные, но вдруг доля истины. Про дураков вот шутки не шутят. — Еще слово, и я передумаю. — Ок, ок. Лио дает себя обнюхать. Классный, почти течный. На том аттракцион невиданной щедрости заканчивается.

***

Помаленьку Гало удается склонить его к адекватному поведению. Девчонки не подходят близко, ибо прочуяли дикошарого омегу с синдромом собственника, Гера тоже жмется ближе к Мэйсу. Варис всего раз осмеливается шуткануть на сию злободневную тему, но остается жив и его даже не матерят в ответ. Гало ждет, к чему все приведет. Лио принимает всего один подарок — ношеную футболку. От радости за первый успех Гало готов вывалить на него весь свой гардероб и взамен потребовать что-нибудь, но интуиция подсказывает ему прижать задницу ровно и дать ему время. С загонами всего такого независимого и одинокого так просто не повоюешь, стало быть. Лио не отсаживается от него за завтраком. Уже прогресс. — Сделать тебе кофе? — Чай. Простейший таск Гало умудряется закосячить, ебанув сильно много сахара, но Лио не возражает. Перед течкой у него явно открывается жор, и Гало пичкает его всем подряд, во все глаза смотрит, как он жует и глотает, не к месту воображает этот розовый рот на своем члене и тут же жалеет об этом. — Хули пялишься? — Да так. Лио краснеет. До кучи доедает за ним омлет.

***

Окончательную победу Гало празднует уже на следующий день. Лио еле держится, потому что времени сделать выбор осталось нихуя, а раздражает его всего лишь все. Даже друзьяшки. Он скалится на Геру, когда Мэйса нет рядом. — А ну, уймись, — цыкает на него Гало. Срабатывает даже без альфьего тона. Лио моментально шмыгает к нему под крыло. Гера картинно охуевает. — Потом извинишься. — Ладно. На правах лучшего дрессировщика Гало утаскивает его из гостиной охолониться.

***

— Чтоб больше не истерил. — Не могу я. Гало притворно вздыхает, напускает серьезный вид. Лио согласен обниматься, пока голова от близости альфы не закружится. Гало прям чует, как у него потек передок. Чтоб он не истерил, ему надо узел и вкусняшки в постель, только он никогда в этом не признается. Гало не пытался поцеловать его без разрешения, но о таком разве спрашивают. Хотя если б был против, Гало б уже выхватил люлей. Пока господин Фотиа миловал. У него сильный жар и из рук все валится. Гало знает, как у омег проходят течки, даже книжку умную читал, про физиологию, репродуктивную систему, вот это все прочее. Знает, как устроены омеги мужского пола. Одна мысль о том, как устроен Лио, неимоверно его волнует. У него все четыре клыка острые, как у альф, волос светлый, тонкий, пушится и в сумерках почти прозрачный. К блондинкам Гало тоже никогда особенно не влекло. А с этим ни о чем больше думать не может. До течки всего пара дней. — Останься на ночь хоть. Приставать не буду. Лио колеблется, по глазам видно. На нем подаренная футболка и короткие шорты, и вообще Гало б поприставал, но пока не отрегулировал тактики. Лучше всего работает деликатность, а с деликатностью у него всегда были проблемы. Лио остро вдыхает, стоит ему коснуться его щеки. Сосочки его просвечивают сквозь ткань. — Почему? На секунду Гало теряется, а потом момент упущен. Лио, видать, тоже считает, что без разрешения целовать нельзя.

***

В тот самый день Гало не сидится спокойно. Лио спускается за ним в гостиную и при всех открывает для него шею. В осадок выпадает даже шеф Игнис. — Сюда иди. — И-иду. Он стоит, пошатываясь, весь охуительный и прекрасный, пахнет красноречиво, выразительно. Весь румяный, сияющий. Поворачивает голову аккурат так, чтоб Гало уткнулся ему под ухо носом и как следует вдохнул. Его сразу начинает штормить. Его омега, вау. Ну как он может отказаться от такого предложения. В комнату к Лио они бегут наперегонки и не сговариваясь, потому что он наверняка успел стащить пледы и одеяла в гнездо и разок потрогал себя для затравки. Гало жадно целует его, не спрашивает разрешения. Лио отзывается с глухим урчанием. — Я презики купил. — Женюсь. Больше они не разговаривают и не тянут — Гало устраивает его жопкой на подушку и стаскивает с него шорты, разводит рогатку пошире. Так и есть, все себе уже натер с утра, вагинка красная, припухшая, стояк бодрый и мокнет. Гало облизывает палец, плавно вводит в него по костяшку. Лио делает порнушечное лицо, стоит ему задеть целочку. — Бля, рви. — Да погоди ты. Он не торопится, потому что спешка нужна лишь в тушении пожара, а в этом случае они всю течку проведут наедине. Лио не говорит прямо, что согласен и все такое, но поступки у него однозначные. Он снова дает Гало доступ к своей шее. Гало примеряется и прикидывает, где именно позже оставит на нем след своих зубов. Пальцев ему недостаточно, ясно же. Он выгибается и стонет, тянет Гало за шею целоваться, комкает простынь свободной рукой. Гало не останавливается, пока он не брызгает с криком, зажав член в кулаке. Интересные они, омеги. Гало пробует смазку на вкус, обтирает о губы. Кисловато, но так вроде и должно быть. У него самого стояк рвет штаны. — Расчехляйся. Он упускает момент, когда Лио опрокидывает его на лопатки и залазит сверху. Презервативы шуршат под подушкой, в темпе разворачиваются кто быстрее. Гало дефлорирует его прям так, одной ногой в штанине, горячо и быстро, тепло его тела, сырость, ощущения неописуемые. Лио терпит, не сознается, что больно было. — Ну как? — Еще давай. Гало перестает сдерживаться. Кинк на блондинок срабатывает на ура.

***

— Лио? — А? Он приходит в себя как по щелчку, а Гало всего лишь в лоб его чмокнул. Испугался, что его вырубило после оргазма, но вроде соображает. Аж расплакался, так мощно кончил. Гало ни в жизнь на забудет эти спазмы внутри. — Есть будешь? — Неси. И еще он довольный, счастливый, хоть и отпирался все время, а всего-то альфу надо было в этот дом. Резко настроение поднялось. Гало приглаживает ему кипиш на голове, смахивает присохшее к лобку семя. Презервативы все до одного стынут в мусорном ведре. Лио не пускает его из гнезда, хоть и сам попросил еду. — И чего столько ерепенился. — Затихни. В отместку Гало долбит его в матрас после завтрака. Течка обещает пройти удачно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.