ID работы: 8719455

Соседи

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместная жизнь она такая.

Настройки текста
Это происходило после того, как Торд предал своих друзей и попытался захватить мир. Патрик предложил Торду жить у них и Ларссон, конечно же, согласился.

Дома у Патрика.

- Спасибо, что приютил. - Сказал Сероглазый, идя за Дудулевичем - Не проблема, сэр. - Патрик открыл дверь в комнату. - Вот, это Ваша комната. - Моя комната? - Торд не ожидал такого. - Я думал, я буду спать на диване. - Конечно нет, сэр. - Красноармеец не хотел, чтобы его лидер подумал, что он не гостеприимный. - Ну, теперь вы тут живёте, поэтому располагайтесь. Торд зашёл в свою комнату, посмотрел на Патрика и убедился, что он может раскладывать свои вещи. - Патрик? - Солдат вздрогнул, когда неожиданно услышал своё имя. - Да? - Патрик посмотрел на курильщика. - Не мог бы ты... - Лидер сделал секундную паузу. - Помочь мне, разложить мои вещи? Дудулевич с облегчением выдохнул. - Конечно, сэр. - Солдат подошёл к коробкам и начал их разбирать.

Спустя полчаса.

- Ну вот, сэр. - Патрик быстро оглядел комнату. - Вроде, всё расставили. Взгляд Красноармейца остановился на не открытой коробке с вещами. - Оу, осталась ещё одна. - Пат указал на коробку. - Нет-нет-нет! - Ларссон быстро загородил собой коробку. - Эту я разберу сам. Спасибо за помощь, ты можешь идти. Любопытство взяло верх над Солдатом, и поэтому когда он вышел из комнаты коммуниста, он оставил небольшую щель в двери, через которую он мог видеть, что происходило в комнате Ларссона. Когда Торд открыл коробку, Дудулевич увидел, что в коробке была...Дакимакура. Обычная дакимакура. - Дакимакура? - Спросил Патрик, не расчитав громкость, и случайно сказав это слишком громко, что Торд смог услышать. - П-Патрик?! - Курильщик не ожидал услышать голоса своего солдата. - Сэр, простите, не хотел Вас пугать. - Красноармеец вошёл в комнату. - Но, зачем Вам прятать от меня дакимакуру? -Просто, - Ларссон отвёл взгляд от глаз Патрика, боясь его реакции. - я думал, ты подумаешь, что я идиот, раз сплю с дакимакурой. - Идиот? Нет-нет, Вы не идиот. - Дудулевич замахал руками. - Патрик, прекрати обращаться ко мне на "Вы". - Сказал курильщик и подошёл к Красноармейцу. - Мы же теперь живём вместе. - Оу, да, сэр, Вы- Э, я имел ввиду, ты прав. - Патрик почесал затылок. - Ну, в общем, ничего страшного, что вы спите с этой аниме-подушкой, это нормально. - Рад, что ты меня понимаешь. Просто, мой предыдущий сосед ненавидел мои аниме-штучки и меня в целом. Но не суть. - Торд продолжил раскладывать свои вещи. - Ладно, Торд, не буду тебе мешать. - Солдат уже собрался уходить, как вдруг, услышал своё имя и обернулся. - Ты звал? - Спросил Дудулевич, смотря лидеру, прямо в его серый глаз, в то время как второй находился за повязкой. - Да. - Торд немного потупил взгляд. - Я хотел ещё раз поблагодарить тебя. Просто, ты правда очень сильно мне помог. Ты приютил меня, когда мне было некуда идти. В общем, спасибо, Патрик. - Без проблем, правда, мне не сложно. - Смутился солдат. - Нет, правда, ты серьёзно помог, и я, хотел бы тебя отблагодарить. - Коммунист снова сделал паузу. - Как насчёт...Сходить куда-нибудь, за мой счёт? Патрик конечно был в шоке, от такого предложения, но всё же, через несколько секунд, ответил: - Конечно, почему нет? - Отлично, сегодня вечером в центральном парке. - Сказал Ларссон и выбежал из квартиры. Патрик просто стоял и думал, не зря ли он согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.