ID работы: 8719455

Соседи

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

То есть, ты бы пошёл со мной на свидание?

Настройки текста
— А ты думал это было свидание? То есть, ты бы пошёл со мной на свидание? — Начал Торд подняв голову и смотря прямо в глаза Патрику, чёртова разница в росте. — Я…Э… — Патрик не мог придумать оправдание. — Я же пошутил, ты чего. — Он почесал затылок. — Ты правда думал, что я- Ха ха! Было видно, что Дудулевич врал. Так как он не умел этого делать, всем всегда было понятно, что тот лгал. — Пат. — Торд приблизился к солдату. — Скажи правду. Патрик покраснел и отвернулся, видимо подбирая слова. — Я… — Тот выдохнул. — Ладно… Я думал, что это свидание и да, я конечно бы пошёл с тобой на свидание. Дудулевич с виноватым лицом отодвинулся от Торда. — Я был настолько рад, что ты меня «позвал на свидание» — Тот голосом выделил слова «позвал на свидание» — Что я даже задумываться об этом не стал. — Ты… Был бы счастлив, если бы я реально позвал тебя на свидание? — Ларссон толком ещё не отошёл от шока, а тут такое. — Да я был бы счастлив. Очень счастлив. — Красноармеец опустил взгляд. — Но почему? — Спросил курильщик. — Потому что… — Патрик думал говорить или нет. — Я…Я люблю тебя, Торд. Ларссон вздрогнул и вошёл в больший* шок. — П-пат, я… Я и не знаю, что сказать… — Ларссон покраснел так, что его лицо словно стало цветом с его толстовку. — Ты сейчас не врёшь? — Если бы я врал, мне бы сейчас не было так стыдно. — Патрик смущённо отвёл взгляд, чтобы не видеть реакции Лидера. — Патрик. — Рогатый окликнул своего солдата. — Д-да? — Спросил Дудулевич, всё ещё не смотря в глаза своему Лидеру. — Посмотри на меня. — Строго приказал Торд. Патрик послушно посмотрел в глаз коммунисту, в то время как второй скрывался за повязкой. — Наклонись. — Как говорилось ранее, Торд был ниже Дудулевича. Солдат наклонился. Далее было то, чего Красноармеец явно не ожидал. Последовал поцелуй в губы со стороны Ларссона. Сначала, Патрик был в шоке, и не мог пошевелиться, но потом он сообразил, что это не фантазия и ответил на поцелуй. Вскоре, он прервался и Ларссон посмотрел на Патрика. — Я…Я тоже тебя люблю, Пат. — Смущённо отвернулся курильщик. Дудулевич не мог поверить услышанному, неужели он спит? — Ты сейчас серьёзно? — Спросил солдат. — Полностью. — Ответил Рогатый. — Так… — Помедлил Красноармеец. — Мы можем стать больше, чем просто друзьями? — Конечно, Пат. — Ответил Ларссон и обнял Патрика. — Конечно.

Спустя несколько лет

На скамейке сидят два молодых человека. Они слышат оскорбления в свою сторону, но им всё равно. Они сидят в обнимку, а на их пальцах красуются два одинаковых кольца. Те следят за двумя детьми, мирно играющими на площадке. Это их дети, хоть и не родные, но всё же их. Они их любят так же, как и любят друг друга. Парень повыше легонько убирает прядь волос с лица того, что в красной одежде и смотрит в его серый глаз. — Я люблю тебя, Торд. — Сказал Патрик. — Пат, ты сказал это уже пятый раз за день. — Подметил коммунист. — А вдруг ты забыл. — Тот приобнял Рогатого. — Как я могу забыть? Улыбнулся Торд. — Папа-папа! — К ним подбежала девочка лет пяти. — Алекс снова разрушил мой песочный замок! — Алекс, я же говорил тебе так не делать. — Коммунист посмотрел на мальчика шести лет. — Прости. — Мальчик опустил голову. — Ничего дорогой. — Улыбнулся Лидер. — Пойдёмте домой, уже темнеет. — Как скажешь, дорогуша. — Патрик чмокнул сероглазого в лоб. — Фуу. — Синхронно сказали дети увидев «поцелуй». Все собрались и пошли домой. Вокруг разносились оскорбления по типу: «Геи», «Как вы смеете», «Портите общество» и так далее, но они не обращали на это внимания, они просто любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.