ID работы: 8719462

Ты пахнешь лютиками

Фемслэш
G
Завершён
43
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небрежность и чай

Настройки текста
"Что ты делаешь?" - послышался испуганный крик совсем рядом. Совсем родного человека. И именно этот человек не дал Фриск упасть. Фриск упала на сырую весеннюю траву. Она закрыла лицо руками и начала плакать с новой силой - З-зачем...? Разве не этого ты добивалась..? - Дрожащим голосом, через всхлипы, шёпотом сказала Фриск Чара подняла девушку на ноги и убрала с лица руки. На неё смотрели заплаканные глаза, которые были полны боли и любви одновременно. В этот момент она смотрела не на человека, а на маленького котёночка, которого хотелось взять с собой и никогда больше не отпускать. Банально. Но так и было. - Чего ты молчишь? - Фриск смотрела Чаре в глаза. Красные бездонные глаза. - Не этого - она говорила шёпотом. В горле давно стоял ком, но она этого не показывала. Хотела быть сильной. Но с Фриск можно.. Можно быть слабой. Можно быть собой. Наверно только поэтому одинокая слезинка скатилась по её щеке, оставляя мокрую дорожку. Фриск была удивленна. Она никогда не видела как Чара плачет. Значит ли это что-то? Или это просто притворство. Фриск не знала, но хотела верить, что первое. Она же показывает свою слабость. - Прости - продолжала шептать. Чара положила свою ладонь на лицо девушки и вытерла мокрую щёку. смотрела она ласково и с любовью. Наверное так смотрят только самые близкие люди в мире. Фриск продолжала быть невинным котёнком. Она смотрела и не понимала, что сейчас делает Чара. Что будет потом. Но она не двигалась. Толи боялась вспугнуть девушку на против, толи ещё по какой-то необъяснимой причине. - Чара... - Всё же молчание напрягало и "просто девушка" решила нарушить молчание. - шшшш - та положила большой палец на губы Фриск и продолжила смотреть ей в глаза.

***

Наверное такая тишина длилась бы вечно, но Чара решила это исправить, хоть какими-то действиями. Может и глупыми, безрассудными, которые могут привести её в тупик, но какими-то действиями. Она опустила руки на талию Фриск и сделала шаг вперёд. Она были буквально в паре сантиметра, но и это расстояние было сокращенно. Мечты обеих сбылись. Сейчас никого в этом маленьком мире не существовало. Только они. Две девушки, которые так любят друг друга. Фриск закрыла глаза. она не могла поверить, что это происходит с ней. Это точно не сон? её губы на вкус как чай, который так любит Азгор и сама девушка. Чара наслаждалась каждым мгновеньем и была рада, что её не оттолкнули. Она как и её запах. Приторно сладкий вкус губ. Опаляющее дыхание, которое так обжигало Фриск. Она самый худший наркотик. Если от зависимости можно избавиться, пролежать в реабилитационном центре, в конце концов самому взять себя в руки. То от Чары не избавиться никогда. Никогда не избавиться от навязчивого желания поцеловать, коснуться, просто посмотреть. И с каждым разом хочется ещё и ещё. Всё больше и больше. Снова хочется услышать запах чёртовых лютиков, снова хочется почувствовать сладость её губ на своих. И так хочется посмотреть на её запретные рисунки. Фриск знала, что встретив её, пропала она сама. И теперь она существует только, когда Чара на неё смотрит. Только в её полез рения. Только пока она рядом. Только пока она есть. И ноги подкашиваются, когда поцелуй разрывается и она слышит тяжёлое дыхание напротив. Прямо возле неё. Голова начинает кружиться и равновесие теряется. Чара - худший наркотик. Чара - крепче любого алкоголя. Чара - дерёт горло хуже любых сигарет. И Фриск это понимает, поэтому теряет контроль над своим телом и падает. Её пытаются удержать, но проваливаются в эту пропасть вместе с ней. Ноги больше не держат, а мозг отказывается работать

***

Фриск просыпается в своей кровати. В комнате никого нет кроме неё самой. Она думает, что это всё был просто сон. Прекрасный и ужасный сон. Она вспоминает всё, что было во сне. Пальцами невесомо касаясь губ. Она ещё чувствует этот приторно сладкий вкус. Всё ещё. Девушка думает, что она отключилась там или всё же упала в подземелье, но не убилась. Жаль. Наверное её нашёл Азриэль или родители. Потом принесли в кровать. "Они не на шутку испугались за меня, наверное" - думает Фриск, залипая куда-то на кровать Чары. Чара. Её нет. "Она видеть меня и не хочет" - грустные мысли настегают девушку. Она слышит голоса. Но теперь не в своей голове. Где-то на кухне. там кто-то шепчется. Девушка думает. Идти туда или нет? Всё же она пошла. Не без труда, конечно, она решила это сделать и вообще встать, но она смогла.

***

На кухне сидел Азриэль и Чара. Они говорили шёпотом, чтобы не разбудить Фриск. - Как это вообще произошло?! - Я сама не понимаю... Мы просто... упали в эту дыру и вот. -ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО МЫ ВАС ИСКАЛИ!?!?! - Ази чуть не перешёл на крик - Успокойся - показывает головой на кухонную дверь в которой стояла... Фриск? Чара поворачивает голову ещё раз и убеждается, что это точно она. Она встала. Подошла. И обняла. "Всё таки не сон?" - думает офигевшая Фриск. - Я переживала - Шепчет на ухо ошарашенной девушке, Чара. Азриэль уже успел уйти, потому что знает что им нужно поговорить. - Фриск - она сделала шаг назад - Я должна попросить прощения - Я всё понимаю...Тот поцелуй был ошибкой... Я понимаю - ком подступал к горлу, а глаза начинали поблёскивать - Нет, я не об этом. О поцелуе я не жалею - Девушка улыбнулась - Я хотела попросить прощения за своё молчание. Я долгое время относилась к тебе слишком холодно. Я не видела как ты из-за меня страдаешь. Не хотела замечать твоих взглядов и то как по ночам ты плачешь. Я просто не могла и думать, что могу понравиться тебе. Потом я начала думать, что тебе нравиться Аз. Я видела как вы смеётесь. Рассказываете друг другу секреты, гуляете вместе. и я боялась... - Что вы вместе. - Фриск закончила фразу Чары. - Я тоже. Пауза между ними. А потом они обе смеются. Фриск стряхивает с щеки слёзы, а Чара растерянно улыбается. Потом она быстро приближается и целует её. Фриск отвечает. Было очень нежно и слишком сладко.

***

Чара и Фриск сидят под одним пледом и смотрят какой-то ужастик, который был выбран не глядя. Чай и попкорн - идеальная компания для двух влюблённых девушек. Они завороженно смотрят в экран, а потом друг на друга. Фриск приближается и робко целует Чару. Они любят друг друга и бояться ужастиков. Поэтому вместо просмотра фильма они смотрят друг на друга. Иногда целуются и улыбаются.

***

И всё таки любовь как в сказке существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.