ID работы: 8719571

Ничего не требуя взамен

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она была безгранично влюблена в Драко Малфоя. Была влюблена в его внешность, характер и темперамент. Всё, что было в нем, было так обожаемо ей. Мия не знала, что с ним происходит в последнее время, он стал замкнутый, меньше улыбался и меньше обращал на неё внимание. Заметила она его, будучи ещё на первом курсе, когда Малфой-младший был на втором. И ещё с одиннадцати лет Мейсон мечтала о юном блондине. Чем старше она становилась, тем сильнее влюблялась в него. Драко же лишь попрекал девушку насчёт чистоты её крови и факультета. Мия Мейсон училась на пятом курсе Гриффиндора, когда Малфой учился на шестом курсе Слизерина. Эта огромная пропасть факультетов была между ними. Тем не менее, девушка не теряла надежды и с каждым днём всё больше и больше думала о нем. Мия была невысокой, худенькой блондинкой. Она ничем не выделялась среди остальных учеников, кроме своей храбрости и преданности к человеку, который мог только обзывать и презирать девушку. Но в этом году всё изменилось. Драко стал совершенно другим. Это, безусловно, тревожило Мейсон, она искренне переживала за него, и ей безумно не хватало его взглядов, пускай эти взгляды выражали лишь презрение, потому что отец Мии был маггл. Ей хотелось стать хоть кем-то для блондина. Это был худший год в жизни Драко Малфоя. Ему нужно было убить директора Хогвартса, отец был в Азкабане, мать ничем не могла ему помочь. Тёмный лорд мстил всей семьей Малфоев за провал Люциуса. Это очень давило, это разрушало юного блондина. Всю свою жизнь он находился под защитой родителей, а теперь ему придётся убить человека, чтобы спасти себя и всю свою семью. Туалетная комната на первом этаже Хогвартса, чуть выше Большого зала стала для Драко местом уединения. Там он мог остаться один, поплакать и пожалеть самого себя. Он искренни не хотел убивать директора, он боялся это сделать. Малфой не был злодеем, а был лишь мальчиком, у которого не было выбора. Сейчас он быстрыми шагами снова направлялся в выше указанное место. Там никогда и никого не бывало, потому что все знали, что там живет Плакса Миртл, которую он иногда видел. — Я сказал, чтобы ты не ходила сейчас за мной, Паркинсон! — резко бросил Драко. Он старался сохранять авторитет и лидерство перед своими друзьями и перед Пэнси, которая бегала за ним уже который год и которой он только пользоваться. Но сейчас ему было слишком плохо, чтобы уделять внимание ей, сейчас ему хотелось побыть одному, потому что слёзы вот-вот должны были политься из его глаз. Мия видела его состояние, и сейчас наблюдала то, как он куда-то спешит. Ей хотелось пойти за ним и узнать его тайну, которую они никому и никогда не выдаст, даже под угрозой смерти.  — С дороги, Мейсон, — фыркнул Малфой, проходя мимо Джинни и Мии. Она лишь сделала шаг назад, чтобы пропустить его, но не сказала ни единого слова, девушка почувствовала его парфюм. Он знал её, знал её фамилию, потому что когда был помладше, регулярно дразнил её, но любое его внимание радовала Мию. Мейсон действительно считала, что ему сейчас тяжелее, чем кому-либо. — Мия, мы опаздываем, — послышался голос молодой Уизли. — Да, пойдём, — пробормотала Мейсон. Ему нужна была чья-то моральная поддержка, а она готова была всецело отдаться ему, забрать всю его боль, помочь забыться любым способом, жертвуя собой. Никто не знал о любви Мии Мейсон к Драко Малфою, она боялась того, что юноша отвергнет её раз и навсегда. Она любила его, ничего не требуя взамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.