ID работы: 8719571

Ничего не требуя взамен

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Какого хера, Мейсон? Какого черта ты творишь? — кричал Драко Малфой на Мию. Он выследил её после занятий и увёл в тот же самый туалет, где произошёл первый раз девушки. — Что случилось? — Мейсон думала, что её ругают за драку, но отчитывали её совершенно за другое. — Ты чуть ли не лижешься с этим Поттером! — воскликнул Малфой, не сумев сдержать свои эмоции. — Это не правда. Я люблю тебя, Драко! — настаивала блондинка. — О какой любви может идти речь? Я не вижу этого! Чтобы больше не смела подходить к нему. Ясно? — начал указывать ей Малфой. Чувство собственности выходило за край. — Конечно, Драко, я больше не подойду к нему. Я придумаю что-нибудь, — она ничего не смела требовать взамен за свои старания. Мия не могла сказать ему, что он больше не может общаться с Пэнси, она не имела никаких прав на это. Воспоминая о недавней драки из-за парня нахлынули на неё, и слёзы полились из её глаз. Девушка лишь молчала и тихо всхлипывала. — Не смей ныть, ты начинаешь меня бесить. Мне только тебя не хватало впридачу, — высказался Малфой. — Нет-нет, я просто подумала про тебя и Пэнси, — оправдалась Мия. Она подумала, что Драко может подумать, что она плачет потому, что ей будет не хватать общения с Гарри. Это было совершенно не так, Мейсон была готова променять целый мир на одного Малфоя. — Так думай молча, — Тихо сказал парень. Он не понял, в какой момент его начала возбуждать эта дикая преданность Гриффиндорки, в какой момент ему начало это так нравится. Драко вышел из туалета спустя минут двадцать. Мии удалось удовлетворить юношу, он смог снова выплеснуть свою боль на ней и уйти от неё, не сказав ни слова.

***

Прошло полторы недели, и за это время Малфой ещё не раз воспользовался блондинкой. Мейсон сузила свой круг общения до одной Джинни Уизли, потому что Драко Малфой был для неё гораздо дороже всех парней вместе взятых. Она похудела ещё больше, стали видны рёбра, и фигура девушки стала уже не такая, как была раньше. Мия очень переживала за то, что Драко перестанет иметь хоть какой-то интерес к ней, она постоянно думала о нем, но сил есть не было. Девушка плакала каждую ночь из-за своей безответной любви и теряла дар речи каждый раз, когда он говорил с ней или просто смотрел. Даже Малфой не видел ничего, кроме своей проблемы, своего ужасного задания. Он и сам мучился каждую день, вспоминая свои никчемные попытки убить директора. Парень немного успокоился насчёт того, что Мейсон может кому-то рассказать о том, что видела. Он понял, что девушка безумно любит его, что было очень кстати. Мия стала его игрушкой, на которой можно было вымещать всё, что угодно. — Что ты чувствуешь ко мне? — вдруг спросил Драко, одеваясь в очередной раз в туалетной комнате. Он не обращал на неё внимания, не интересовался её жизнью, лишь что-то запрещал, поэтому спросил он это лишь для того, чтобы самоутвердиться. — Что? — удивилась Мия, попутно натягивая на себя юбку трясущимися руками. — Ты слышала, я не буду повторять. — Я говорила, что люблю тебя Малфой. — И только? — А что ты хочешь услышать, Драко? — вдруг возмутилась блондинка. — Что? — теперь уже Малфой удивленно посмотрел на неё. — Я безумно влюблена в тебя, Драко. Я готова делать всё, что ты хочешь, я готова быть для тем, кем ты захочешь. Я хочу находиться рядом с тобой каждую минуту, я не хочу уходить сейчас, не прогоняй меня и не покидай меня сам. И если хочешь знать, никто и никогда от меня ничего о тебе не узнает, — высказалась Мейсон. Драко Малфой молчал, а Мия робко подошла к нему и неуверенно дотронулась до его шеи. Ей хотелось его поцеловать, ей хотелось это сделать уже не первый год, и сейчас блондинка подумала о том, что ей совершенно нечего терять. Она приподнялась на носочки, Малфой тяжело дышал ей в губы, он не убирал её руки от себя, хотя до этого так не было. Драко дотронулся до её бёдер, они смотрели друг другу в глаза, и Мия почти коснулась его губ своими губами, как Малфой резкой оттолкнул её от себя и вылетел из туалетной комнаты. Сердце его бешено билось, он чуть ли не бежал в гостиную Слизерина. Что бы сейчас сказал его отец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.