ID работы: 8719571

Ничего не требуя взамен

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Мейсон, успокойся, это был просто секс, — послышались слова Малфоя. Мия подошла к нему после обеда, к которому она не притронулась из-за своих переживаний, чтобы поговорить. Она не надеялась, что между ними теперь отношения, она просто хотела узнать, как он себя чувствует. — Драко, я просто хотела спросить, как ты, — робко произнесла девушка. — Мейсон, ты меня не слышишь? Это просто секс. Когда ты понадобишься, я тебя найду, — бросил парень. Он не обращал внимания на её любовь и заботу, он лишь вымещал свою боль на ней. — Я поняла тебя, Драко, — сказала Мия. Она всё также стояла возле него, надеясь ещё хоть на какие-то слова от него. Но Малфой ушёл, не обернувшись на неё. У них был секс, был половой акт, но даже не было поцелуя, который Мия так долго желала. Драко шёл вдоль по коридору и думал о Мейсон. Всё, что он хотел от неё — лишь близость, но он ещё пока не знал, насколько мог ревновать её.

***

Прошло несколько дней, и Мия вместе с друзьями, а точнее, с Джинни, Гарри, Гермионой, Роном и Дином Томасом сидела возле Чёрного озера. Все возбуждённо о чём-то говорили, но Мейсон молчала. Девушка здорово исхудала за эту неделю, она не могла есть, потому что мысли о Драко съедали её саму. Он воспользовался ей, а Мии хотелось, чтобы он сделал это ещё раз, чтобы снова почувствовать его так близко. — Ты в последнее время совершенно другая. Что-то случилось, да? — Гарри Поттер подсел к девушке, чтобы расспросить её. — Нет-нет, всё хорошо, Гарри, — отнекивалась Мия. За этим наблюдала Джинни Уизли, которая думала, что подруга страдает от неразделенной любви всё также, она не знала, что произошло между Мейсон и Малфоем. Но за ними наблюдала не только Гриффиндорка. Драко вместе со своими друзьями находился неподалёку и отчетливо видел, как «Золотой мальчик» говорил с ней. Малфой напрягся, он ненавидел Гарри, завидовал ему за то, что он всегда был первым для всех, кроме факультета Слизерин и Мии, а теперь он отнимает даже чёртову Мейсон, про которую он не вспоминал все эти дни. Ревность и злость охватили Драко Малфоя. Он хотел подойти и накричать на блондинку, поставить её на место, сказать, чтобы она больше никогда не подходила не только к Поттеру, но и к мужскому полу в принципе. Драко не понимал, почему он так ревнует её. Пэнси Паркинсон косо смотрела на блондина, пока остальные отвлекались на разговоры друг с другом. Конечно, она снова бегала за ним и вешалась каждую минуту. Малфой не отрывался от Мейсон и Поттера, а когда Мия повернулась и увидела Драко, то парень резко обнял и поцеловал Паркинсон. Он не хотел этого, а делал это лишь для того, чтобы увидеть реакцию Гриффиндорки. Парень быстро отстранил от себя брюнетку и посмотрел на Мию. Мейсон наполнила невероятная злость, и поэтому она резко встала и направилась к компанией Слизеринцев. Никто и не понял, как это произошло, но через несколько минут Драко оттаскивал Мию от Паркинсон, а Блейз вцепился в саму Пэнси. Кровь стекала по губе Мии, у Слизеринки же был поранен нос. Мейсон умудрилась накинуться на Пэнси, она сама не понимала, зачем это сделала, ведь Драко Малфой совершенно не принадлежал никому из них. — Маленькая сука! Ты не нужна ему! — кричала Паркинсон на всю территорию. Мейсон смотрела на Пэнси всё также гневно, руки Драко обвивали её, и она уже не делала попыток вырваться от него. Тем не менее, Малфой сам отпустил блондинку, и она в слезах побежала в замок. Кажется, теперь и друзья Мии, и друзья Драко понимали в чём дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.