ID работы: 8719651

Пациент 2633

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В полумраке, окруженной сосновым бором, возвышается психиатрическая лечебница “Эдем”. Потертая вывеска на двери гласит “Добро пожаловать”. Время Половина девятого и в клинике время отхода ко сну, это означало, что санитары, шаркая белыми тапочками, совершают обход по палатам.

***

      -Пришло время принять таблетки.- Отворив стальную дверь , в палату с решетками на окнах, вошёл санитар, в светло-голубой форме. И где-то в углу, из темноты, сверкнули холодные, голубые глаза, затем показалось бледное, тонкое лицо мужчины. -Привет, Артур, давно не виделись! -Он резко вскочил с койки и стал раскачиваться на пятках. -Как твои дела? Как жена, как дети? -Тараторил пациент. Артур молча поставил поднос с медикаментами на небольшой столик возле входной двери. -Пей таблетки и ложись спать. -Проскрежетал он. Несмотря на его указ, пациент подошёл к небольшому стеллажу противоположному двери и достал карточную игру с нижней полки. Вальяжно отодвинул стул из-под небольшого обеденного столика и сев стал раскладывать карты. -Арсений, я не стану с тобой играть.-Голос работника был монотонным и измученным. Конечно, после пяти лет работы в психушке, он скорее являлся лишь оболочкой, двигающейся на рефлексе. -Ты всегда так говоришь, но сегодня ведь особый день! -Взвизгнул Арсений, -Поиграй со мной...давай хоть одну партию! -Нет, пей свои таблетки Попов, у меня ещё куча шизоидов помимо тебя, -Артур грубо пихнул стаканчик с лекарствами в жилистую руку пациента, собирая всю волю в кулак, чтобы не вспылить. Арсений замотал головой в стороны. В глазах работника, до этого времени уставшего и, казалось бы, лояльного, сверкнула искра ненависти и раздражения. Он вплотную встал к столику, сунув руку в карман, выудил маленький электрошокер. -Не провоцируй меня, сегодня у меня был плохой день, и я могу с тобой сыграть в игру, но она тебе не понравиться! - Арсений сжался в клубок, давая понять, в такие игры желания играть нет. Пробубнив себе под нос слова смирения он, запрокинул голову и засыпал в рот три красные таблетки. -Молодец, надеюсь ты больше не будешь вести себя как заноза в заднице - Артур победно вскинул голову, растянув жирный подбородок. - И на случай чего не забывай про мою игрушку, -Артур потряс шокером и разок нажал на кнопку. Меж двух стальных зубцов с потрескиванием пробежала ниточка тока. Арсений испуганно дернулся, сжав ткань на штанине. -Славно, а теперь ложись, скоро будут вырубать свет. -Санитар развернулся к двери, взяв поднос в руки он только собирался выйти, как его шею, внезапно, сзади обхватили крепкие руки. От неожиданности, он выронил поднос, издав гортанный стон. Маленькие пуговки таблеток покатились по кафелю, звонко цокая. Руки на горле сжимались сильнее, санитар потянулся за шокером, но резко завизжал как раненый кабан. Арсений спрыгнул с санитара и сплюнув на пол кровавые ошмётки, вытер губы тыльной стороной ладони. -Я убью тебя! -Заорал Артур держась за ободранное ухо, наконец выхватив оружие из кармана он бешено попер на Арсения, который теперь стоял неподвижно и безумно улыбался, широкой кровавой улыбкой. Сирена завыла, замигала красная лампочка. По слабоосвещенному коридору мчали здоровые мужички в светло-голубых костюмах. Бежали на громкий, ядовитый смех и крики боли, доносившиеся из палаты 2633.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.