ID работы: 8719857

Счастливые не курят.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Приезд Славы.

Настройки текста
Проснулась я из-за чувства ,что на меня кто-то смотрит, пока лежала с закрытыми глазами и вдумывалась ,то вспомнила ,что Слава в Казани, кто тогда может на меня смотреть? Я начала хлопать ресницами. Тут я почувствовала ,что кто-то спрыгнул с кровати и с испугом села на край. Открыв глаза ,перед собой я увидела Славу с букетом роз. — Доброе утро ,я вернулся!— Он улыбнулся во все 32 и широко расставил руки ,ожидая объятий. — Ммм,—промычала я ,потому что утром я ни с кем не разговариваю и почти не двигаюсь. — Ого, злой тролль очнулся из сна и теперь будет ворчать все утро. Но есть одно оружие ,которое спасёт меня и наше жилище,— сказал Слава и кинул в меня букетом ,я упала на спину. — МММ,— ещё зловещее проворчала я. — Ого ,это оружие не помогла. Тогда я использую контрольный удар!— Слейм приложил руки к губам.— Я нам покушать заказал ,иди на кухню, о Великий Тролль!— Слава ушел на кухню. — Я немного полежала ,а потом пошла за ним. — Ну как тебе в Казани?— спросила я у Славы. — Отлично. Выступление вообще кайф! А девочки где? — Настя в Узбекистане , Вера в Дубаях , Алиса с Амчи,— я листала телефон и пила кофе,— О Боже мой!— крикнула я. — Что там? — Элджей приезжает в МСК, надо девкам написать!!! — Ты слушаешь Элджея?— спросил меня Слава, уставившись в одну точку. — Слушаю? Я его обожаю! Я мечтала сходить на его концерт! Так ,я пишу девкам, подожди пять секунд. — Ну и где он выступает? — Крокус. — А меня спросить не хочешь? — Слава злобно перевел взгляд на меня. — Ты хочешь пойти с нами? — Может я тебя не отпущу? Нашла ,блин, на чей концерт идти. — Даже слушать не буду ,потом поговорим. — Погнали в клуб вечером с Алисой и Артёмом?— перевёл тему Славу. — Давай. — Я как раз уже договорился с Тёмой. — Я тут с одной девушкой познакомился. — И этот человек мне высказывает по поводу Крида? — Нет, ты что. Мы будем пиарить друг друга ,ничего больше. — Верю. — Ты же будешь на наших встречах с Машей?— спросил меня Слава. — С Машей? Видимо ,ее так зовут. Тройничок захотел?— я улыбнулась. — Нам с тобой так трудно порой, когда ты хуйню начинаешь пороть,— пропел Слава. — Это же из песни Элджея ,дорогой моя,— я с сарказмом улыбнулась. — Да ладно? Нет ,ты будешь нас снимать ,не то что ты подумала ,а в сторис!!!— Слава помахал рукой ,потом подошёл ко мне и поцеловал меня в лоб. — Я скучал. — Я тоже. Тут мне звонит Алиса. — Я видела запись про Элджея! Погнали! — Я тоже хочу! Ждём остальных! — Блин, это будет круто. Мы сегодня в клуб, ты в курсе? — Да, мне Слава уже сказал. Слушай ,у нас же все вещи у меня дома, погнали туда, а вечером у клуба встретимся с парнями. — Чего?— Слава пытался влезть в диалог. — Идея хорошая! До встречи! Я собираюсь. Я скинула телефон и побежала в душ. Слава рванул передо мной и открыл только что закрывшуюся дверь ванны. — Куда побежала? — Домой собираться, встретимся у клуба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.