ID работы: 8719857

Счастливые не курят.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:

Настройки текста
Мы встретились с Алисой и забежали в квартиру. — О Боже мой, Элджей! Я так долго его ждала!— закричала я на всю квартиру. — О да! Так , Настя приезжает завтра утром, надо будет ее поймать где-нибудь,— Алиса поставила руки в бока. — Как оденемся? Завтра ещё и Вера прилетает,— я повторила действие Алисы. — Встретимся завтра! Так, я думаю ,что как-нибудь свободно. Что-нибудь из спортивного?— Алиса кивнула головой. — Так , я тебе щас такое расскажу!— я рассказала про Машу. — Ого ,ты даже не ревнуешь?— спросила меня Алиса, листая ее фотки. — Пока что нет,— я глотнула кофе. Мы начали собираться. — Анжел, мне надо ведь в Рязань скатать, заявление из колледжа забрать. Я сюда переезжаю,— задумалась Алиса ,натягивая штаны. — Правда? Круто! Скатай скорее! — Ты с Амчи жить будешь? — Я думала ,что мы тут жить будем. Ты что собралась бросить нас с девочками?— Алиса возмущалась. — Нет , я тоже тут жить буду. Меня пока никто не приглашал к Славе переезжать. Я надела черные ,укороченные брюки с дырками на коленях и розовый свитшот. Алиса надела спортивные короткие темные брюки с зелёными лампасами и темный свитшот "reebok". Мы встали у зеркала в коридоре и смотрели друг на друга. — Мы выглядим... — Потрясно,— продолжила мою мысль Алиса. — Ничего что мы так по спорту?— спросила я в слух , усаживаясь на корточки. — Ты думаешь ,что парни по деловому будут? — Я уверена ,что они хорошо оденутся ,но не лучше нас ,дорогая моя!— сказала я и сделала фотку в зеркале,которую позже залила в Инстаграм. Мы с Алисой сели и начали красится. К назначенному времени мы сели в такси и поехали к клубу. Тут на мою историю отвечает Слейм , и у нас завязывается диалог: — Гопота рязанская!— начал Слава. — Ты ахуел? — Вы не могли по приличнее одеться? Мы тут с Амчи решали ,думали ,а вы просто спортивки натянули. — Ой ,а сам-то как оделся? — Выйди из машины. Я увидела ,что мы у клуба. Мы расплатились и вышли из такси. Мы стоим с Алисой ,а перед нами наши. Мы оглядываем друг друга с ног до головы. — Они реально по-деловому,— шепнула мне Алиса. На ногах у них были кросовки , потом короткие черные спортивные брюки ,следом черные рубашки с различными нашивками и ,внимание, какие-то пиджаки с нашивками. Слава и Артем бросили на нас осуждающий взгляд. — Ладно, девочки ,вы все равно прекрасно выглядите!— Слава улыбнулся. — Согласен,— Артем улыбнулся ещё шире. Мы зашли в клуб ,где как раз играла песня Элджея "Рваные джинсы". Мы начали подпевать с Алисой и танцевать ,как на последней школьной дискотеке. — Алис, не зря пришли! — крикнула я ,чтобы Алиса меня услышала. — О да!— Ответила Алиса. Тут ко мне подходит Слава. — Про нас забыли?— Слава положил мне руки на плечи и заглянул в глаза. — А вы танцуйте!— я взяла Славу за руку и закружилась вокруг него. Слава начал двигаться под такт. — Ого, нормально так ,может на танцы запишимся?— остановилась я и крикнула ему. — Малыш, было бы время,мне завтра на студию,— Слава взял меня на руки и прокрутил на все 360. — Точно, забыла ,что встречаюсь с вечно занятым музыкантом, — крикнула я и бросила взгляд на Амчи с Алисой ,которые во всю отрывались,— опусти меня. Тут заиграл медленный танец под песню " пустяк" plc & rozhden. — Только если для танца,— сказал Слава ,опустив меня и схватив за талию. Я положила руки ему на плечи. — Не обижайся,— прошептал он мне на ухо и поцеловал в щеку. — Я и не обижаюсь. Просто сложно будет,— я опустила взгляд в ноги. — Но мы справимся,— чуть громче сказал Слава. — Я ,кстати, дома ночевать буду. — С чего бы?— Слава усмехнулся. — С того ,что предложение на переезд мне никто не кидал, да и рано ещё. — Понял— принял. Тогда буду тебя воровать каждую ночь к себе ,а утром ты будешь возвращаться домой,— Слава усмехнулся. — Весело,— я выдохнула ,потом задумалась,— стоп ,дорогой мой!— Я закричала. Ко мне подошла Алиса ,заявила ,что Амчи ее выбесил, и она идёт с ним разбираться на улицу. — Что не так?— Слава развел руками. — На ночь? Это для каких же делов? Спать ночью надо! — Ты не так поняла!— Слава попытался меня обнять. — Опять я не так все поняла! Опять Анжела ступила! Мог бы сказать ,что днём будем у тебя видеться хотя бы или вообще пригласить жить к себе! — Сама же сказала что рано! Бабы,блять!—Слава агрессивно снял с себя кепку. — Это ты не понимаешь ,а не я!— закричала я на Славу и попыталась уйти ,но он схватил меня за руку. — Я вообще думал ,что мы уже съехались! — А то что мои вещи в моей квартире тебя не смущает? Я вырвалась из его рук и побежала к выходу ,увидев ,что между людьми за мной идёт Слава ,я побежала за угол. Там я увидела ,сидящую на кортах Алису и молча смотревшую в стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.