ID работы: 8719857

Счастливые не курят.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8:

Настройки текста
      Осталась последняя дверь. Слава не сразу решился открыть её ,сначала он выдохнул. Потом он уставился на дверь.       Через несколько секунд он открыл дверь. Я сразу же побежала в эту комнату. Слава стоял в дверях. На диване сидели Егор и Лика, они о чем-то разговаривали, улыбаясь. Я посмотрела на Славу. Он стоял прямо и смотрел на них. Его правая рука была сжата в кулак. Ребята заметили приход новых лиц и посмотрели на нас. Увидев Славу, Лика отвернулась лицом к стене.       — Привет ,ребят, вы какими судьбами здесь?— с улыбкой спросил нас Егор.       — Вы ,блять, что тут делаете?— яростно спросил Слава ребят.       — Общаемся, а что-то не так?— спросил Егор, встав с дивана.       Егор встал напротив Славы. Слава посмотрел в сторону, выдохнул и потом сразу же перекинул взгляд на Егора. Его глаза тяжёлым грузом смотрели на Крида. Заметив эту сцену, Анжелика закатила глаза и вышла из комнаты. Я бы тоже вышла, но мне надо было остановить Славу, потому что дело близилось к удару. К удару по лицу Егора.       — Тебе повезло,— шёпотом сказал Слава и вышел из комнаты.       Когда Слава выбежал со студии, Егор посмотрел на меня. Он не понимал происходящего. Я ему быстро всё объяснила и ,не дожидаясь ответа, побежала за Ликой и Славой.        Я встретила их в коридоре. Они стояли рядом с выходом. Молчали. Слава закрыл собой выход из здания, а Лика прижала рюкзак к животу и молча стояла перед ним.       — Успокойся,— шёпотом сказала Лика, наконец посмотрев на него.       Она не смотрела на него всю эту ситуацию. Наверное, потому что слишком любила его или наоборот?       — Смешно. После расставания сразу же побежала к Егору? Я думал , что ты не такая,— сказал Слава, улыбнувшись в конце.       Анжелика посмотрела на меня, не понимая ничего из его слов. Я показала на куртку. Она посмотрела на куртку, усмехнулась и подняла взгляд на потолок.       — Господи, за что мне всё это?— тихо сказала она,— я приехала сюда с Верой. Она меня попросила. Куртку эту она надела. Я без куртки сегодня.. Я же знаю , что не изменила тебе , а ты меня даже слушать не хотел,— добавила Лика, улыбнувшись,— ну что понял мою невиновность? Может и сейчас я тебе вру? Иди , посмотри. В комнате уже Вера с Егором. Она за чаем ходила,— она говорила это так равнодушно, пронизывая взглядом его лицо,что от такого зрелища моя кровь застыла.       Славины глаза покраснели. Он не говорил ни слова. Молча смотрел на неё и слушал.       — Да что я тут тебе говорю, ты же просто молчишь , хоть понимаешь что-нибудь?— выдохнув сказала Лика, накинула рюкзак и пошла к выходу.        Она пыталась пройти через Славу, но он не давал ей покоя. Непроизвольно её глаза поднялись на него.       — Ладно, Слав, я понимаю, что ты не виноват в этой ситуации, дай я пройду, я хочу успокоиться,— шёпотом сказала Лика.       — Я отвезу тебя,— ответил Слава, взял её за запястье и повел к машине.       Тут раздался звонок от Амчи.       — Алис, ты где вообще шляешься?       — Тут такое произошло... Сейчас приеду и расскажу,— ответила я.       — Давай, я около дома Славы, жду его. Он трубку не берет и вообще на связь не выходит, странно. Короче,жду.       Я бросила трубку, спустила телефон в карман и выбежала со студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.