ID работы: 8719857

Счастливые не курят.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7:

Настройки текста
      В голове у Алисы родился какой-то план. Я осталась дома, а она поехала к Славе в квартиру.

***

Алиса       Уже через минут тридцать после нашего разговора с Анжелой я стояла у двери Славы и стучала в дверь. Он открыл мне дверь только через пять минут. Вид у него был усталый. Глаза были красные и усталые, будто бы он не спал несколько дней. Кожа белая-белая, а дышал он тяжело. Он посмотрел на меня. Я ничего не могла сказать и поэтому просто молчала, потому что его внешний вид меня обеспокоил.       — Чего тебе?— дерзко спросил меня Слава.       — Где Анжела? Она не вернулась домой и трубку не берёт.       — Она уехала,— тяжело выдохнув, ответил он.       — Может она телефон у тебя забыла? Я пойду, посмотрю,— сказала я,быстро проскользнув мимо него на кухню.       На кузне будто бы прошла война. Разлитое вино на полу, упавший стул— всё создавало мрачную картинку. Я быстро кинула Анжелин телефон на пол и сделала вид, будто бы его ищу.       — Нашла,— радостно сказала я, подобрав телефон с пола.       — А что тут произошло?— спросила я, разблокировав телефон подруги.       — Она... Тяжело об этом говорить,— тихо сказал Слава в сторону.       — Пиздец. Кажется, я знаю,— сказала я, открыв то самое видео и показав его Славе.        Первые несколько минут его взгляд не менялся. Он смотрел томно и со злостью. Я понимала в тот момент, что ему очень плохо и больно, но знала ,как ему помочь. Потом он выхватил телефон у меня из рук и внемательно уставился в экран. Его глаза нервно бегали по всему экрану, а мозг впитывал и запоминал каждое слово. Взгляд, который только что хотел убивать и ненавидел всех, стал пылать дикой яростью, но не к своей уже бывшей девушке, а к самому себе. Когда видео закончилось, он со злостью кинул телефон в стену. Смартфон так сильно ударился об стену кухни, что я подумала,что оглохну. Я посмотрела на пол. Телефон разбился и от него отлетела задняя крышка.       Я посмотрела на Славу. Он стоял, пытаясь отдышаться после такого сильного всплеска эмоций. Только что он выплеснул всю злость ,и его лицо сразу преобрело свежий вид. Щёки покраснели, а глаза широко раскрылись. Правая рука была сжата в кулак.       — Где она?— прервав тишину, спросил меня Слава.       — Дома, наверное. Если она успела доехать пока меня не было.       — Она станет меня слушать?— резко повернув голову на меня, спросил Слава.       Я кивнула головой.       Мы сели в такси и поехали домой к Анжеле. Всю дорогу стояла гробовая тишина.       Когда мы приехали домой, нам открыла дверь Настя. Слава быстро поздоровался с ней и пробежался по всей квартире.       — Её здесь нет,— тихо сказал он, подходя к выходу.       — Насть, где Анжела?— спросила я подругу.       — Не знаю, они куда-то с Верой одновременно поехали.       Слава схватил меня за запястье и повел к выходу. И снова мы сели в такси.       — Сейчас мы едем в клуб, если ее там нет, то едем дальше,— твёрдо сказал Слава.       Мы приехали в клуб, в котором были последний раз с парнями. Мы вошли в здание. Я пробежала по столикам, а Слава по танцполу. Спустя десять минут мы встретились у выхода.       — Её здесь нет,— одновременно сказали мы.       — Далее на пути бургерная на Новом Арбате,— сказал Слава, уже в пути.       Мило, что он едет её искать туда, где они впервые познакомились. Мы выбежали из такси и побежали в сторону того самого кафе. Нам очень повезло, что очереди там почти не было. Я пробежала по левой части кафе, а Слава по правой. Через пять минут мы встретились у выхода.       — Здесь её тоже нет,— одновременно сказали мы и побежали к такси.       — А если они поехали в Рязань?— тихо сказала я, с испугом посмотрев на Славу.        Он кинул взгляд на меня, но почти тут же опустил его в телефон. Слава быстро печатал что-то в гугле, потом посмотрел в окно и задумался. Он сжал губы. Было видно, что Слава нервничает и переживает.       — Ближайший поезд в десять ночи, сейчас девять. У нас есть двадцать минут. Едем на вокзал.       Уже через двадцать пять минут я осматривала очереди к кассе, а Слава залы ожидания. Людей было очень много, но Анжелы нигде не было. Через тридцать минут мы встретились у такси.       — Нет,— уже почти с отчаянием сказал Слава.       — Так,если с ней Вера, есть шанс ,что они поехали...к Егору,— предположила я, сидя в такси.       — Та знаешь адрес студии ,где он записывается?— не отрывая взгляд от окна, спросил меня Слава.       — Да.       — Диктуй.       Когда мы вошли в здание студии, где записывается Егор , я обратила внимание на вешалку с одеждой. Там висела Анжелина куртка.       — Слав,— окликнула я Славу, показав на куртку Анжелы.       — Тварь,— тихо сказал он и направился по коридору.       За ним сразу побежала хрупкая девушка, стоявшая за стойкой администрации, но я добежала до нее и остановила девушку. — Не надо. Там сейчас будет решаться судьба одной девушки, а нам надо оставаться здесь и надеяться, что до драки дело не дойдет.       — Вы так думаете?— спросила меня девушка, на бейджике которой было напечатано «Анастасия».       — Да.       — Но тогда вы мне сейчас же всё расскажете.       —Я вам всё расскажу, но сначала мне надо догнать Славу. Но потом я вернусь и всё расскажу!— я старалась говорить как можно быстрее.       — Я вас поняла,— сказала Анастасия,развернулась и пошла обратно на свое рабочее место.       Я застала Славу, как он открывал все двери, но нигде не находил того, ради чего он сюда приехал. Осталась последняя дверь по коридору. Я тяжело вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.