ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

steve rogers — dance

Настройки текста
Примечания:
Просторная гостиная, освящённая лучами закатного солнца, пробивающимися через окно, наполняется музыкой. Мелодия словно скользит по полу, медленно поднимается в воздух и растворяется в пространстве. Я выхожу на середину комнаты, чувствуя спиной тепло солнечных лучей, и протягиваю руку Стиву. Он идёт ко мне, невольно морщась от потока света, касающегося его лица. Кладу руку мужчины себе на талию, свою правую руку устраиваю в его тёплой ладони, а левую опускаю на плечо Капитана. — Следи за моими шагами, — шепчу я, — твои движения зеркальные. Встречаю неуверенный взгляд голубых глаз и успокаивающе улыбаюсь, оставляя поцелуй в уголке его губ. Делаю шаг назад, на мгновение задерживаюсь в этом положении, даю Капитану время последовать за мной. Он несмело шагает, следя за ногами, а затем поднимает на меня вопросительный взгляд. Киваю, тем самым подтверждая правильность его действия, и делаю шаг уже на него. Повторяем эту комбинацию несколько раз. Стив сосредоточено глядит на ноги и контролирует каждое передвижение. Я нежно касаюсь пальцами его подбородка. — Смотри на меня. Вслушиваюсь в так музыки, аккуратно тяну Роджерса на себя, отступая назад, а он делает неуверенный шаг навстречу мне. Теперь меняемся, я мягко наступаю на него, а мужчина повторяет свой успех, шагнув в такт музыки вместе со мной. Двигаемся снова и снова, пока Стив не расправляет свои плечи и не начинает повторять движения более уверенно. Медленно поворачиваемся. Раз, два, три – и уже полный оборот вокруг себя. Капитан всё так же сосредоточен, но шаг за шагом входит во вкус. Больше не смотрит под ноги, а чувствует повторяющиеся движения. Берёт инициативу в свои руки и пробует вести сам. Сильнее прижимает меня к себе, решительно делает выученные шаги и вот мы уже танцуем. Он мягко ведёт меня по комнате и делает это так, будто танцевал всю свою жизнь. В его глазах читается внимательность и собранность, но на меня он смотрит с огромной любовью и трепетом. Вы видели когда-нибудь танцующего Капитана Америку? А я вижу прямо сейчас. Герой, руки которого привыкли ловко обращаться с оружием и военным снаряжением, суперсолдат, чьё телосложение представляет собой гору мускулов, аккуратно держит меня в своих объятиях. С неестественной лёгкостью передвигается по комнате под приятную музыку, ускоряясь и замедляясь вместе с мелодией. — Не знала, что вы так хорошо танцуете, Капитан! — Годы тренировок, — он улыбается. Его довольное и расслабленное лицо говорит о том, как ему нравится кружить по гостиной, ощущая всей душой беззаботность и свободу. Нравится вести в танце, задавая направление движения и темп. Нравится касаться своими шершавыми пальцами тыльной стороны моей руки и чувствовать её в своей крепкой ладони. Капитану нравится танцевать, а мне нравится он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.