ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

chris evans — halloween costume

Настройки текста

31 октября вечеринка в честь Хэллоуина в одном из лофтов города.

В свете софитов под громкую музыку по лофту сновали многочисленные гости в самых разных костюмах. Начиная с простых и даже стандартных образов чертёнка, ведьмы и женщины-кошки, которых по залу ходило около трёх уж точно, и заканчивая образами героев фильмов, например, клоуна Пеннивайза и Джокера. Но были среди гостей вечеринки и те, кто отошёл от этих традиций карнавала и пришёл просто повеселиться. Ну, и выпить. — Вы тоже сегодня без костюма, — констатирует факт мужчина, подошедший к бару, где я стою последние тридцать минут, потягивая мартини из фужера. — Я ограничилась макияжем в этом году, — расплываюсь в улыбке, поворачиваюсь и вижу чертовски красивого собеседника. Облокотившись на барную стойку, рядом стоит харизматичный и очень сексуальный мужчина. Уложенные волосы так и манят запустить в них руки, борода делает и без того изящное лицо более чарующем, чёткая линия губ изогнута в мягкой улыбке, а глаза, в которых отражается блеск софитов, казалось, жадно изучают моё лицо. Хм, ему действительно интересен макияж? — Впечатляет, — он вздернул брови. Да! Он ему интересен. Пастельные цвета теней, длинные ресницы и чёткие стрелки, стразы разных размеров россыпью лежат над линией моих бровей и по вискам спускаются на скулы. В центре лба красуются несколько крупных ромбообразных страз, которые подчеркивают цвет и выразительность глаз. — А вы и вовсе решили не заморачиваться над элементами костюма. — Он сидел в темных джинсах и бордовом бомбере. Этот парень однозначно знал, как выглядеть эффектно и ужасно привлекательно. — Вы не правы, — на его лице заиграла озорная улыбка. Мужчина оглядывается, будто проверяя, никто ли не следит за нами, и расстёгивает свой бомбер. На рельефном теле, при виде которого я на секунду задержала дыхание, на широкой груди красуется женский топ с цифрой 23 и надписью «cheerleading» и выглядит весьма эффектно. Не успела я подумать о возможной неловкости мужчины, как залилась звонким смехом. — Где тут найти жюри? У бара сидит обладатель титула «лучший костюм». — Громко говорю я, смотря вокруг, в то время как мужчина застегивает молнию бомбера. — Проспорил, пришлось выполнить условие. Он поднёс горлышко бутылки к губам и, мягко обхватив его, отпил, встречаясь со мной взглядом. Этот парень горячий даже в топе черлидерши, который на нем выглядит как натянутая майка пятилетнего ребёнка. — Я — Крис, — он пододвигается ко мне так близко, что я чувствую аромат его парфюма перемешанный с запахом только что выпитого пива. — Т.И. — наклоняюсь к нему навстречу, но ставлю между нами свой уже пустой фужер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.