ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

chris evans — я сниму с тебя это платье

Настройки текста
На талию ложатся тяжёлые мужские руки, а ухо обжигает томное дыхание. — Ещё один взгляд на тебя, — грубо шепчет Крис, — и я начну сворачивать этим кобелям шеи. Он медленно спускает руки на мои бёдра и слегка сжимает их через ткань платья. — Я проигнорировал первые десять, когда мы только вошли, — прикусывает кожу на моей шее, — следующие двадцать «не заметить» я уже не смог, — разворачивает к себе, по-хозяйски укладывая руки на пояснице. — И даже сейчас они продолжают поедать тебя глазами. Крис бросает злой взгляд в сторону, прижимая меня к себе, словно ребёнок, у которого собираются отнять любимую и незаменимую игрушку. Я вижу как парни у окна под пристальным взглядом Эванса опускают глаза и спешат скрыться. Сегодня благотворительный вечер, который мы с Крисом посещаем второй год подряд. И в этот раз Эванс убеждён, что каждый мужчина раздевает меня взглядом и всё дело в моём внешнем виде: тёмно-синее платье с завышенной талией и глиттером, переливающимся при каждом моём движении, образ дополняет выразительный разрез от середин бедра и лодочки на высоком каблуке. Улыбаюсь, наблюдая за лицом Криса в нескольких милиметрах от меня. От злости его голубые глаза потемнели, напоминая волны океана в шторм, такие же глубокие и таящие в себе опасность. Но весь его гнев, бушующий внутри, никак не отражается на прикосновениях ко мне. Сильные руки продолжают мягко лежать на пояснице. — Это всё платье. Слышу в его голосе недовольство, отчего улыбаюсь ещё шире. Ох, мужчины со своей ревностью. — Так сними его с меня, Эванс, — плотнее прижимаюсь к мужчине, случайно касаясь ногой паха и улыбаюсь ему в губы. Он рычит, быстро целуя меня и оглядываясь. Снова ловит чужой взгляд, гуляющий по моему телу, раздражённо выдыхает и ведёт по людному залу к выходу. — Я говорил, насколько потрясающе ты выглядишь? — шепчет Эванс, прижимая меня к холодной стене уборной комнаты. Его руки свободно гуляют по моим бёдрам, губы мягко касаются шеи, заставляя каждую клеточку моего тела испытать сладкую истому. — Но в следующий раз я не позволю тебе появиться в таком виде. Снова прикусывает кожу. От неожиданности я тихо вскрикиваю, но звук больше напоминает стон. — Эти парни, — он целует моё ухо, посасывая мочку, — пытались снять с тебя платье одним лишь взглядом. — Его рука касается моей оголённой ноги и мучительно медленно скользит по коже вверх. По телу расплывается тепло, а внизу живота приятно тянет. Улыбаюсь, хватая воздух ртом. Одно из самых дурманящих чувств, которое может испытывать девушка, ощущая полыхающее внутри пламя, — это осознание того, что ты желанна и ценна для своего мужчины. Об этом говорит каждый его жадный взгляд, каждое объятие на глазах тех парней, кто с интересом и наглостью изучают тебя. — Я готов вернуться в зал и оторвать каждому из них голову, — он страстно целует меня в губы, настойчиво касаясь своим языком моего. — Но в этот раз я лучше сниму с тебя это платье. Одна рука мужчины сжимает мою попу, а пальцы другой касаются тонкой ткани белья. Разрез сыграл свою роль и имя Эванса протяжно срывается с моих губ вместе со стоном, отчего на его лице возникает улыбка. Но за стеной раздаётся звук открывающейся двери, определённо меняющий наши планы. Крис вынужденно отрывается от меня и заботливо поправляет платье, а я провожу пальцами по его губам, стирая следы помады. Пиджак наспех застёгнут, скрывая возбуждение в штанах, а сам Крис шустро встаёт позади меня. Я улыбаюсь, на мгновение задерживаю дыхание, приводя дробь сердца к привычному спокойному ритму. В туалете у ряда раковин стоит девушка, увлеченно ищущая что-то в своей сумочке и одновременно разговаривающая по телефону, и совсем не обращает на нас внимания. — Я всё равно сниму с тебя это платье...— шепчет Крис на ухо, нежно обхватывая руками мою талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.