ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

steve rogers — терпеть не могу допросы

Настройки текста
По спине скользил его взгляд, нахально спускающийся и задерживающийся на моих бёдрах. Каждым участком тела, на котором он останавливался, я ощущала лёгкое покалывание. Даже в комнате для допроса мне не удавалось укрыться от пристальных взглядов Роджерса. Сегодня с утра командой Щ.И.Т.а во главе с Капитаном была обезврежена группа наёмников, именно это и стало причиной моего пребывания в этом помещении. За столом сидел один из задержанных с самодовольной улыбкой на лице. — Я задала вопрос! — Повышаю голос, привлекая внимание мужчины напротив. — Ничего я тебе не скажу, крошка, — он облизывал губы, оценивающе смотря на меня, — Ни-че-го. — Пауза после каждого слога. Я выпрямилась, чувствуя, как Капитан по ту сторону зеркала расправил свои плечи, не спуская с меня глаз. Почему я убеждена, что это именно он? Наши гляделки продолжались достаточно долго и его взгляд я отличала от любого другого. Даже когда он наблюдал за допросом из соседней комнаты, я точно знала, как он выглядел, отчетливо представляла, как он скрещивал руки на груди, хмурился или улыбался уголками губ. Я медленно обошла стол, ощущая на своей заднице взгляд Роджерса, и встала позади сидящего на стуле наёмника. — Если ты думаешь, что твоя никчёмная жизнь хоть немного меня волнует, то ты ошибаешься. — Мой голос звучал тихо. — Ты можешь ничего мне не говорить, но тогда умрёшь такой же смертью, как и те люди, которых вы, ублюдки, похищали и мучали. Мужчина поспешил сжать руки в замок, его мышцы напряглись, выдавая страх. — Даю время подумать, — всё так же тихо сказала я и махнула рукой. Через пару секунд заключенного вывели из комнаты допроса, а я осталась одна среди серых стен. Облокотившись на стол, устало провела рукой по шее и с тяжёлым выдохом запрокинула голову. Эти допросы никогда не приносили мне удовольствия. Из всех заданий руководства я предпочла бы отправиться на миссию, чем вытягивать информацию из многочисленных психов. Роджерс бесшумно вошёл в комнату. — Так и не научились допрашивать, агент Т.Ф. Он ухмылялся, сосредоточено глядя на мою шею. Только от мысли, что он смотрел на меня, по коже бежали мурашки, а от ощущения, что его взгляд устремлён в одну точку, тело пробивала лёгкая дрожь. — Я всё ещё учусь, Капитан, — произнесла я весьма серьёзно, стараясь не выдать своего волнения, — вы же знаете. Роджерс медленно подошёл ко мне и, оперевшись на свою руку за моей спиной, остановился в нескольких сантиметрах. — Знаю и могу отметить небольшой прогресс. — Его дыхание опаляло кожу, отчего внизу живота разрастался узел возбуждения. — Терпеть не могу допросы, — я шумно выдохнула и запустила руку в волосы, беспорядочно раскидывая их по плечам. Рядом послышался глубокий вдох, заставивший меня замереть. — Вы вкусно пахнете, агент Т.Ф. Казалось, что он вот-вот коснётся моего уха своими губами. Чёртов Роджерс! Его взгляд оставлял холодную дорожку на коже, спускаясь по шее к ключицами и груди. Я сжимала руками край стола, чтобы не показывать своей реакции на него, но приоткрытый рот и дыхание выдали меня. Губы Капитана тронула довольная улыбка, которую было невозможно не заметить даже краем глаза. Я не должна так рассыпаться под его взглядом, я ведь солдат... Роджерс наклонился к моей шее, касаясь своей грудью моего плеча. Клянусь, я могла представить, как ткань пиджака тлела от его тепла. Низ живота предательски тянуло, а я старательно держала себя в руках. Вот только останавливать Капитана мне не хотелось. Он открыл рот, выпуская поток горячего воздуха на мою кожу, чем заставил меня слегка наклонить голову в сторону, его язык коснулся шеи и медленно проскользил к уху. Роджерс заставлял меня гореть от нарастающего желания, дрожать от его прикосновений, реакция на которые не заставила себя долго ждать: из моей груди вырвался предательский, но такой сладкий стон. — Я зайду сегодня к вам, агент, поделюсь опытом ведения допроса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.