ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

chris evans — without spoilers!

Настройки текста
— А потом Моана узнает, что её судь... ой! — Крис говорил тихо, почти шепотом, но тут же получил подушкой прямо по голове. — Крис! Прекрати! — я начинала злиться. — Ты постоянно так делаешь. — Надула от недовольства губы, старательно показывая всем своим видом глубокое разочарование. Это было одно «но» в моём Крисе. Этот парень был самым милым, заботливым и внимательным, за одним исключением. Он не мог держать язык за зубами, когда речь заходила о диснеевских фильмах. Я запланировала недельный марафон просмотра мультфильмов Дисней. Понедельник был белоснежным, классическим. Вторник стал днём Мулан. Фильм на среду выбирал Крис и, конечно же, остановился на единственной и неповторимой Русалочке. В четверг мы смотрели «Красавицу и Чудовище». И Крису удалось испортить все фильмы до единого! Картины, которые шли по телевизору, прерывались Крисом, а точнее его рассказами о том, что должно произойти и почему. — Тебе лучше не портить этот фильм, — предупредила я Эванса, бросив строгий взгляд, прежде, чем включить «Моану». — Я ничего не могу с собой поделать! — заскулил он. — Я уверен, что лопну, если буду молчать. — Никаких спойлеров! Обещаешь? И всё, что я услышала в ответ, это недовольное «прекрасно». На экране телевизора появилась диснеевская заставка и наш пятый день просмотра кино начался. Голова Криса лежала на моих коленях, я одной рукой гладила его волосы, а вторую запускала в ведёрко с попкорном. И всё бы ничего, но на середине фильма Крис нарушил обещание. — Эй, малышка! Это та часть, где после встречи с Мауи, полубогом, она расстаётся с ним из-за того, что сначала он показался ей вредным и злым. Но потом они станут командой. — Чёрт возьми, Крис! — я разочарованно простонала его имя и отсела. — Прости, — виновато сказал он. Но так ли это на самом деле? С самодовольной ухмылкой, прилипшей к его лицу, он продолжал портить остальную часть фильма. Тот ещё засранец! После очередного комментария, который стал последней каплей, у меня родился план, чтобы хоть на немного заставить Криса замолчать. — А потом они возвраща… — не успел он закончить фразу, как я притянула его к себе и поцеловала. Знаете что? Мне удалось застать его врасплох. Крис был так сосредоточен на мультфильме, что совсем не ожидал от меня проявления любви. Он инстинктивно ответил на мой поцелуй, а через пару мгновений, вкусив всю прелесть происходящего, устроил свои руки на моей талии, слегка сжимая её, и от удовольствия тихо простонал мне в губы. Внезапно для него и ожидаемо для меня, я прервала поцелуй, оставив Эванса в полном недоумении. — И почему это ты остановилась? — Что? — Я отрываюсь от телевизора, делая вид, будто была так увлечена мультиком, что и не услышала его вопроса. — Ах, ты про поцелуй. Это было только для того, чтобы ты не испортил остальную часть фильма. Отличная идея, правда? — Определённо, — пробормотал Крис, притянув моё лицо за подбородок, чтобы снова попробовать мои губы на вкус. — Абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.