ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

chris evans — show

Настройки текста
Примечания:
Свет прожекторов и громкие аплодисменты всегда вызывают приятную дрожь в теле. Сейчас меня приветствовал зал вместе со всем известной ведущей «The Ellen Show» - Эллен ДеДженерес, улыбающейся мне и встречающей из кулис. — Мы рады видеть тебя снова в нашей студии! — восторженные возгласы гостей наполнили комнату. — Всегда приятно получать приглашение на это шоу. Спасибо, Эллен! Я широко улыбнулась, устраиваясь в кресле поудобнее и спешно поправляя платье. — 20 января в прокат выходит фильм «Зал славы» с тобой в главной роли. Это потрясающе, поздравляю! — произнесла Эллен, заглядывая в лежащий на коленях лист. — Для тех, кто не знает, режиссёром картины стал Марвин Слоу. На экране появилась обложка фильма, а гости зааплодировали, показывая свою признательность и заинтересованность. Как и принято на подобных шоу в рамках промо-тура картины мы с Эллен обсудили актёрский состав, первую мою совместную работу с Марвином, ощущения от съёмок и всё то, что напрямую не затрагивало сюжет и не походило на спойлеры. — Как обстоят дела с личной жизнью у такой красавицы? — Эллен поиграла бровями, а озорная улыбка затанцевала на её лице. — Парень? Жених? Хотя бы поклонник? Я отрицательно качала головой на каждый вариант, предложенный ведущей. — Большую часть моего времени занимают съёмки и на свидания просто не остаётся сил, — я вздёрнула плечами, говоря всем своим видом «вот так, всякое бывает», — но абсолютно уверена в том, что рано или поздно встречу своего человека. — Некоторое время назад по сети гуляли фотографии, где Крис Эванс навещает тебя на съёмочной площадке. На экран вывели наше совместное фото от папарацци, отчего я немного смутилась, но не подала виду. — Да, мы с Крисом в хороших отношениях после съёмок в одном фильме и при возможности стараемся видеться друг с другом. Эллен загадочно улыбнулась, но растягивать эту тему дальше не стала, перейдя к традиционной части своего шоу, в которой для всех приглашённых гостей, сидевших в этом удобном кресле, были приготовлены интересные игры, конкурсы и викторины. — Сейчас тебе предстоит за минуту угадать как можно больше знаменитостей по их силуэту. — Я стояла около стойки, доходящей мне до талии. — На экране будут появляться изображения, а твоя задача угадать звезду. Всё просто. Внизу ты увидишь подготовленные для тебя небольшие подсказки. Если ты знаешь ответ — жми красную кнопку, если нет и хочешь пропустить картинку — на синюю. Помни, что твоё время ограничено. Готова? От предвкушения ладони стали влажными, азарт и любовь к подобным играм на время дали о себе знать, и мне не терпелось приступить. — Начали! Первый силуэт был женским: волосы под карэ, длина платья до середины бедра, слева выглядывал элемент образа, что-то наподобие банта или свисающего платка. Подсказка: American Music Awards, образ исполнительницы обсуждали в сети. — Селена Гомес, — я была не уверена в ответе, но отчетливо видела перед собой фото певицы с ковровой дорожки в кисло-зеленом наряде. — Верно, дальше. Второе изображение с тремя мужскими фигурами: они стояли близко друг к другу, у двух крайних в руках гитары, а посередине парень с микрофоном. Подсказка: Триумфальное возвращение 2019 года. Быстро нажимаю на кнопку, боясь потерять время. — Jonas Brothers? — Отлично! Следующий силуэт появился на другом экране, стоящем справа от Эллен. Девушка, длинные волосы, которые собраны в высокий хвост и развиваются, будто ими махнули. Я перебирала возможные варианты, держа руку на красной кнопке и бегая глазами по изображению. Подсказка: Знаешь этого человека лучше всех. Я обратила внимание на контур носа, слабо похожего на мой, аккуратный подбородок и… — Это я, да? Моя последняя фотосессия для журнала Harper's Bazzar. — Зал захлопал, на экране и правда появился мой снимок. — Осталось 20 секунд, последнее изображение. Определенно мужчина, короткие волосы, крупные плечи, руки, спрятанные в карманы штанов. Этот силуэт я узнала сразу, даже не вдаваясь в детали и не читая подсказку. — Крис Эванс, тут я не могу ошибиться! — Да-а! — Элен захлопала вместе со всеми гостями студии, а я расплылась в победной улыбке и подхватила волну аплодисментов. После каждого угаданного мною силуэта на экране появлялась оригинальная фотография, а в этот раз он стал неожиданно поворачиваться и из-за него в студию вышел Крис в тёмно-синем костюме. На его лице сияла мягкая и счастливая улыбка, а блестящие глаза смотрели прямо на меня. Зал взорвался криками приветствия, в то время как Крис подошёл ко мне и крепко сжал в своих объятиях. — Знал, что меня угадаешь сразу, — прошептал он, лаская своим дыханием шею. — Ты бы мне не простил ошибку. Он засмеялся, а затем поприветствовал Эллен и зрителей. «The Ellen DeGeneres Show» всегда готовило для гостей что-то неожиданное и свалившийся как снег на голову Эванс сделал мои сегодняшние съёмки лучше. Стоит ли говорить о том, что я была очень рада его видеть? Крис всегда был ко мне внимателен, а после совместного проекта мы сблизились, что позволило нам войти в жизни друг друга не только как коллеги, но и как друзья. — Как тебе наша игра? — Эллен обращалась ко мне, подмигивая. — О, я в восторге. Мы можем продолжить? — все засмеялись. — Спасибо за приглашение Криса в студию, — я коснулась ладонью его руки, — мне с ним комфортно, как ни с кем другим! — Эванс переплёл наши пальцы и крепко сжал их. — Я могу ходить с тобой на каждое шоу, — снова его безупречная улыбка, — только скажи. Клянусь, он метал в меня молнии своими глазами, пуская разряд тока по телу. Быть его другом очень важно, но как приятно на миг представить себя рядом с ним в качестве кого-то большего. — Говорю! Крис наклонился ко мне и оставил на щеке долгий тёплый поцелуй, которым вызвал громкий вздох умиления в студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.