ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

steve rogers — secret santa

Настройки текста
Примечания:
«Привет, красавица! Не так давно ты хотела обложиться сладким печеньем и наслаждаться им, сидя у ёлки с кружкой ароматного чая. Пришло время осуществить твоё желание. Приятного аппетита.

Твой тайный Санта хоу-хоу-хоу»

На кровати стояла коробка с крупным золотистым бантом, к которому была прикреплена эта записка. Я протянула руки к подарку, спеша его открыть, и как только крышка оказалась снята, в нос ударил сладкий аромат печенья. Коробка была наполнена изделиями выпечки самых разных форм: несколько печенек с белой глазурью в виде ёлочки, столько же, но уже с небесно-голубой глазурью снежинок, конечно же, не обошлось без пряничных человечков, а на дне коробки лежала пара печенек в виде красных варежек. По всему телу растекалось тепло, а в животе раскрывали свои разноцветный крылья бабочки, трепеща от мысли, что кто-то так внимателен ко мне и моим желаниям. Я полной грудью вдохнула аромат свежего печенья, откусила одно, роняя несколько крошек на пол, и поспешила в общую комнату заваривать чай, где встретила Стива и Наташу, которые с непониманием смотрели на меня и мою довольную улыбку. — Хотите чаю? У меня тут потрясающее печенье. Уговорить Мстителей устроить анонимный обмен подарками, который принято называть «Тайный Санта», было не так просто. Основная часть команды - мужчины, да такие серьёзные, что им не до сюрпризов. — Да ладно вам, неужели вы не хотите хоть немного разнообразить свою жизнь перед Рождеством? — я по пятам ходила за мстителями. — Не-ет, — хором отвечали они. До Рождества оставалось чуть больше недели и команде было необходимо немного отвлечься от работы. В один из дней мне пришла в голову идея с этими тайными подарками, которая показалась весьма подходящей для того, чтобы окунуть нас в детство и создать праздничное настроение. — Я согласна, — Наташа приобняла меня. То, что уже один человек принял моё предложение, несказанно радовало и вселяло надежду. Это всего лишь формальность — пара подарков перед Рождеством, что такого то? Мужская часть команды сидела на диване и долго переглядывалась, пока Тони не сдался, а Тором не завладело любопытство. В конечном итоге и все остальные согласились. Я объяснила суть игры, каждый вытянул листочек с именем человека, которому предстоит оставить подарок, торжественно пообещал держать в секрете и сохранить интригу хотя бы до вечеринки в честь Рождества. На протяжении этой недели я с интересом наблюдала, как моя идея приносила пользу: взрослые бородатые мужчины, как маленькие дети радовались неожиданному пакетику или коробочке у двери. — Вот это да-а, — протянул как-то Старк, входя в общую комнату, — мой тайный Санта отличный парень, — пауза, — ну, или девушка. Он с довольной улыбкой рассматривал бутылку элитного алкоголя, будто проверяя его на подлинность. Мне посчастливилось вытянуть имя Железного Человека в день распределения и, соответственно, выбирать подарок мужчине, у которого есть почти всё, но мне удалось ему угодить. Тони неоднократно упоминал название напитка вместе с годом выдержки и ярко описывал оформление бутылки, что всё никак не могла попасть ему в руки. Благодаря игре глаза героев блестели, они шутили, выглядели расслабленными и счастливыми. Это всё, чего я хотела добиться, и была безмерно счастлива! Первым подарком от моего тайного Санты были печенья, которые я умяла за пару дней и думала, что на этом всё, пока не увидела на зеркале в своей комнате небольшой яркий рождественский носок, который чаще всего вешают над камином. «Привет, красавица! Этот подарок не просто ассоциация с зимой, он символ уникальности, легкости и изящества. Открой. Думаю, тебе понравится.

Твой тайный Санта хоу-хоу-хоу»

Вместе с запиской в нём оказалась маленькая коробочка, которую я с нескрываемым любопытством поспешила открыть. Этим подарком оказался маленький серебряный кулон в виде снежинки, украшенной голубыми камнями, а на концах её лучиков блестели цикроны, минералы белого цвета. Я любовалась этим аккуратным украшением, касалась пальцами каждого камешка и, аккуратно ухватив за цепочку, надела его, ощутив кожей прохладу. Были ли у меня предположения о том, кто был моим тайным Сантой? Конечно! Я много наблюдала и размышляла, кто мог бы быть столь внимательным по отношению ко мне. Первым вариантом была Наташа, с которой мы быстро нашли общий язык и сдружились, именно с ней я была ближе всего. Вторым и, не буду скрывать, очень желанным вариантом был Стив. Этот парень был самым воспитанным и самым добрым из всех, кого я когда-либо знала, он умел слушать, помогать и наблюдать. У Капитана весьма непростая судьба и своим вниманием к его персоне я не лезла, но старательно поддерживала с ним дружеские отношения, потому что с такими людьми всегда хочется быть рядом. В день вечеринки на мне были оранжево-коричневые брюки и белый атласный топ на бретельках, лёгкий макияж и завершали образ лодочки на высоком каблуке. В самой большой комнате башни играла музыка, по помещению с фужерами в руках расхаживали агенты, общие знакомые героев, друзья. Мы с Наташей присоединились к веселью одни из последних, гости уже успели выпить не один фужер, многие танцевали, в то время как остальные оживлённо разговаривали и смеялись. Я шла рядом с Романофф, поправляя рукой распущенные волосы, после чего невольно коснулась пальцами кулона на шее, и улыбнувшись, последовала за Наташей в сторону мужской части команды. Первым нас увидел Старк, который присвистнул, пробежав оценивающим взглядом по нашим нарядам. Да, обычно, мы в военном облачении, и носить девчачьи вещи выдаётся редко. — Добрый вечер, дамы! — он улыбнулся, протягивая нам напитки, — прекрасно выглядите. — Спасибо, Тони, — ответили мы с Нат, улыбаясь в ответ. Не успела я опомниться, как подруга уже увлеченно разговаривала с Беннером, а Старк отошёл к барной стойке. Сделав глоток шампанского и оглядев красиво украшенную комнату, я перевела взгляд на мстителей и встретилась с парой голубых глаз, которые оттеняла рубашка лазурно-синего цвета. Её рукава были закатаны до локтей, открывая сильные предплечья, на которые было сложно не засмотреться. Сам Стив стоял напротив меня, держал в руке бутылку пива и мягко улыбался мне, чем немного смутил, вызывая румянец на щеках. — Я больше не могу ждать, — неожиданно воскликнул Старк, привлекая наше внимание, — пока все остальные гости веселятся, давайте уже раскроем карты. Кто был моим Сантой? Всех насмешила детская нетерпеливость мужчины. — Я, — поставив фужер на стойку, я повернулась к нему. — Детка, эта идея с тайными подарками была отличной! — Тони потянулся обниматься, — виски просто восторг, где ты их взяла? Я столько за ними охотился. — Не раскрываю своих секретов, — ответила я, не собираясь рассказывать о том, что увидела эту бутылку по счастливой случайности. — Спасибо! А я был тайным бородатым дедом для Беннера. Как тебе нанотическая разработка? — Старку не терпелось узнать. — Это восторг, я изучил всю схему и могу сказать...— Брюс воодушвлённо начал делиться мнением, увлекая Тони в бурное обсуждение. Остальным мстителям тоже было интересно узнать о своих тайных волшебниках. — Ты был моим тайным Сантой? Я подошла к Стиву и облокотилась на рядом стоящий стол. Он повернулся ко мне, скользнув взглядом по шее и, увидев на ней кулон, улыбнулся. — Да, Т.И. Моё сердце затрепетало, застучало с такой силой, которую я никогда не чувствовала, а руки потянулись к мужчине, аккуратно обхватывая его шею. Я обнимала его, ругая себя за несдержанность и наслаждаясь моментом близости, которую не могла себе позволить раньше, в то время как кольцо сильных мужских рук сомкнулось вокруг моей талии. Я чувствовала через ткань биение его сердца, слышала его дыхание у своего уха и знала, что он улыбается. — Спасибо, Стив. — Было таким счастьем видеть твою улыбку, — его голос звучал непривычно ласково, — с Рождеством!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.