ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

steve rogers — Богиня Судьбы

Настройки текста
Примечания:
— Я могу вернуть ту, кто так дорог твоему сердцу, — её глубокий голос звучал твёрдо, властно, Богиня Судьбы одними словами ясно давала понять, насколько могущественна. — Тебе стоит только попросить и выбрать. Слева от Стива на расстоянии вытянутой руки возник образ улыбающейся Пегги — юная, храбрая, красивая девушка, которая помогла ему стать первым суперсолдатом в мире в тех далёких сороковых. А справа рядом с мужчиной стояла та, кто верила в него сейчас, вставала на его сторону и уверенно смотрела в лицо опасности, держа Роджерса за руку. Яркая, уверенная и настоящая — Т.И. — посылала Стиву воздушный поцелуй. А он стоял и безотрывно смотрел на двух самых потрясающих девушек, которых ему посчастливилось встретить. Именно посчастливилось! Каждая повлияла на него, заставила чувствовать то, чего он раньше не испытывал, видеть то, что регулярно ускользало от его взора или заменялось более важным, более значительным. Обе девушки были важны, для каждой из них было место в сердце Стива. — Одна из них может вернуться к тебе, — снова голос Богини раздался эхом, пробирая даже суперсолдата до костей. — Какова цена? Роджерс знал, что у всего есть последствия. Судьба хоть и делает подарки, преподносит сюрпризы, но рано или поздно просит что-то взамен. — Для счастья она будет небольшой. Ты выберешь одну девушку, но попрощаешься со всеми возможными вариантами вернуть другую. — Устрашающая пауза, от которой вспотели ладони. — Одна будет рядом, а о второй останутся только воспоминания, смутные и тлеющие. Богиня Судьбы изложила свои условия стоящему в центре зала Стиву Роджерсу, наслаждаясь его задумчивостью, серьёзностью и растерянностью. Перед ней за время её существования стояли миллиарды людей, требовали помощь, размахивая руками, и просили о возможностях, стоя на коленях, но ни один из них не был так сосредоточен, как нынешний гость. Это интриговало. — Выбирать вам, Капитан. — Зачем это Вам? В чём выгода? — Меня веселят терзания, через которые проходят люди. У каждого своя цена любви, свои мотивы и аргументы для выбора. — Ошибается ли кто-то? — он боялся. Суперсолдат боялся принять неправильное решение, его пугали последствия, которые он даже не мог вообразить. Это решение было очень важным, но и чудовищно опасным. — В большинстве своём стоящие передо мной путники делали выбор сердцем, но не всегда получали или возвращали то, что помнили и жаждали. Некоторые оставались несчастными, жалели о сделанном, а некоторые благодарили Судьбу, меня, за предоставленный шанс. Она вальяжно потянулась, поправляя подол чёрного платья. — Выбирай, Стив Роджерс: Пегги Картер, благодаря которой ты поверил в себя, стал солдатом, присоединился к Щ.И.Т.у, или Т.И. Т.Ф., первая девушка, сумевшая коснуться твоей души с времён сороковых и заставившая испытать то, что давно было не доступно — силу любви. Он молчал, порываясь в сотый раз за эти несколько минут отменить сделку, но его держали они: чувства, которые не находили выхода, желание пожить нормальной жизнью с женой и детьми. — Ну, брось монетку что ли. — Медлительность утомляла Богиню и уже не веселила. — Мы оба знаем, что ты давно сделал выбор. Ты не обманешь меня и уж тем более не обманешь себя. Будь готов отпустить одну из них с благодарностью за то, что было. Он посмотрел на Судьбу, которая подарила ему шанс на лучшую жизнь, и знал, что она была права. Стив любил обеих, ценил и восхищался каждой, но чувство вины за выбор между двумя такими разными, но и крайне похожими девушками, начинало сводить с ума, пока он не понял одну важную вещь. И Пегги, и Т.И. приняли бы любое его решение, как делали всегда. Они верили ему и в него, как никто другой знали о способности мужчины принимать правильные, хотя порой и тяжёлые, решения. — Ты сделал верный выбор, Стив Роджерс. — Голос, звучавший томно и властно, растворялся в тишине, удалялся, забирая с собой заключённую сделку.

***

— Вот уж не думала, что во время беременности мне будет не хватать физической нагрузки, — девушка порывалась пробежать круг другой. — Тише-тише, — Стив улыбался, мягко поглаживая рукой сильно выпирающий живот жены. — У тебя ещё будет время. Роджерс подарил ей сладкий поцелуй, в который вложил все свои чувства, всё восхищение ею, нежность и заботу. — Я так сильно люблю тебя, Стив! — она прижималась к его груди щекой, словно маленькая девочка, и мечтательно повторяла «люблю». — Ты — моя жизнь, Т.И. Мой самый главный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.