ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

chris evans — человек с причёской над губой

Настройки текста
— Скарлетт, попроси кого-нибудь из ребят подойти ко мне, — я наполнила две глубокие миски чипсами, чтобы скорее вернуться в гостиную на встречу века — весь каст Мстителей смог собраться вместе. Развернувшись, я собралась присоединиться к компании, как на кухню зашёл Крис и я, благо дело успела поставить посуду на стол, залилась громким смехом. — Скар сказала, что тебе нужна помощь, — серьёзный, сосредоточенный, в любимой бейсболке и чёрной футболке, которая так эффектно обтягивала мускулистые руки. — И мне на подмогу пришёл человек с причёской над губой, — сквозь смех произнесла я, прикрывая для приличия рот. Крис отрастил свои порноусы для роли в бродвейской пьесе и, по мнению многих, ему было даже хорошо с ними, а близкий круг друзей никогда не упускал возможности пошутить над его растительностью — я была среди первых. Эванс часто ворчал, но и смеялся вместе со всеми, а я всё извинялась перед ним за каждую колкость в адрес усов, но не могла заставить себя отказаться от юмора. — Начало-ось, — он театрально закатил глаза, но не смог сдержать улыбку, — мне срочно нужно пиво. Отдышавшись от приступа смеха, я вспомнила, для чего звала помощника. — Пиво, точно! Занеси ящик с балкона сюда, пожалуйста, часть бутылок выставим на стол, а другую уберём в холодильник. Крис кивнул и направился к балкону, пока я на мгновение забежала в гостиную и заменила пустые миски полными. Эванс стоял у холодильника, когда я вернулась, и сосредоточенно выставлял одну бутылку за другой, периодически потягивая пиво из уже открытой. — Нет, ну серьёзно, — я протянула руку к парню и пальцем погладила усы, — тебе с ними не жарко? Снова засмеялась и по-хозяйски сделала глоток прохладного пива из бутылки Криса. Мужчина закрыл дверь холодильника и облокотился на неё, пристально посмотрев на меня. — Почему ты такая вредная, а? — теперь бутылка была в его руках. Улыбается, как всегда сладко и мягко, ругает за бесконечный поток шуток, но всегда смеётся сам. — А у тебя есть отдельная расческа для них? — я не могла остановиться, так эти усы привлекали моё внимание. Крис прорычал что-то невнятное, с глухим звуком поставил бутылку на стол, и, прижав меня к себе, жадно впился в губы. Его усы оказались на удивление мягкими, они щекотали и слегка покалывали мою кожу, в то время как губы Криса властно накрывали мои. Его язык прошёлся по нёбу и сплёлся с моим, вызывая еле слышный стон. Когда мы оторвались друг от друга, Крис продолжал сжимать мою талию своими сильными руками и собирался что-то сказать, как я выпалила: — Пользуешься специальным кондиционером или бальзамом? Они такие мягкие…, — он усмехнулся и снова притянул меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.