ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

ransom drysdale

Настройки текста
— У нас не было возможности познакомиться, — произнёс парень, останавливаясь у бара рядом со мной, — привет, я Рэнсом. Если учитывать, что я только что ворвалась в комнату вместе с Мэг, опоздав почти на час на вечеринку, куда она меня пригласила в последнюю минуту, то да, времени на знакомство не было. Глаза Драйсдейла озорно блестели, а того, как он наклонялся, сокращая расстояние между нами, было достаточно, чтобы ясно понять, что он из себя представляет, несмотря на его красивую внешность и совершенное безрассудство. Рэнсом был парнем откровенно наглым, он знал, как действовать, что говорить, но, видимо, решил не применять свои знания ради удовольствия. Я сосредоточенно разглядывала закуски на столе, цепляя зубочисткой кусочек сыра. — О, ты ведь кузен Мэг, верно? Она рассказывала мне о тебе. — Если это было что-то плохое, то надеюсь, оно оказалось хотя бы увлекательным, — пошутил Рэнсом, но не получил ожидаемого смеха в ответ. Да, то, что рассказывала Мэг о нём, определённо нельзя назвать «хорошим». Впрочем, она не говорила ничего хорошего ни об одном члене своей семьи. — Не знаю, насколько увлекательно звучит тот факт, что ты тот ещё бабник, — я смотрела ему прямо в глаза, наблюдая за тем, как моя прямота удивляла Рэнсома. Улыбнулась, демонстративно снимая зубами кусок сыра. Он на мгновение раскрыл рот в попытках ответить, но, увы, упустил свой шанс. — Было приятно познакомиться, Рэнсом, — весело перебила его я, поворачиваясь на каблуках и запивая закуску глотком полусладкого. Я направилась к стоящей в дальнем углу комнаты Мэг, с непривычной для меня грацией, покачивая бёдрами и широко улыбаясь. — Что ты сказала Рэнсому? — вопрос Тромби прозвучал резко и даже испугано. — Ничего, а что? — самым невинным голосом ответила я. — Он смотрит на тебя, — она поморщилась от отвращения, наблюдая за кузеном, — так жадно. Когда я всё-таки повернулась к парню, то поймала его взгляд и озорную улыбку, которая оказалась весьма приятной и совсем не омерзительной. Тяжёлый выдох вырвался из моей груди, а за ним последовали тихие ругательства на ту часть себя, которая наслаждалась вниманием Рэнсома. Я изо всех старалась сосредоточиться на Мэг, а не на высокой фигуре у бара. Почему я всегда привлекаю плохих парней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.