ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

chris evans

Настройки текста
Примечания:
— Милая? Я торопливо поднималась по лестнице в попытке убежать от тревожного голоса Криса и скрыть стоящие в глазах слёзы. Пара шагов до ванной комнаты, закрытая дверь, щелчок замка и вырвавшийся тихий плачь. Столько сил и времени, но никакого результата. Дни тщательной работы, многочисленных проверок и правок, которые не привели к обещанной победе. Как можно делегировать, когда люди в самый последний момент отказываются от своих обязанностей, будто от формального приглашения в гости? Где ответственность и надёжность, которую они ранее гарантировали? Проект, значащих для меня так много, дело, на которое я ставила всё. И теперь — провал, выбивший меня из колеи и разрушивший все планы. Горькие слёзы от безысходности сложившейся ситуации обжигали щёки. Чувство беспомощности и бесполезности отравляло душу, искренне любящую свою работу. Как люди примиряются с мыслью, что теперь ты ничего не можешь сделать? Как пускают всё на самотёк? По всему телу огромной волной прошла усталость: физическая от бессонных, но заряженных энергией ночей, моральная от генерации вариантов решения проблем, психологическая – осознание и принятие провала идеи, обещающей так много. —Малышка, — у двери раздался тихий голос Криса. Его тревога ощущалась даже через толстую дверь ванной. «Я сама» было моим девизом с самого детства. Сделаю всё сама, решу проблемы сама, справлюсь с болью сама и всеми силами уберегу любимых от тех сложностей, которые выпадают на мою долю. Но с появлением внимательного и заботящегося Криса всё изменилось. Моя жизнь стала другой. Я почувствовала, как это – когда тебя любят, когда не только готовы помочь, но и действительно помогают, когда берут все заботы на себя и справляются с ними, позволяя тебе отдохнуть. И сейчас, заливаясь слезами от горькой обиды и несправедливости, сдерживая всхлипы и сидя на полу, я понимала, что моя поддержка была по ту сторону двери, терпеливо ждала, когда я буду готова поделиться. Поддержка, дающая время побыть наедине с собой и готовая оказаться рядом, когда слова сами вырвутся наружу. Я поднялась с пола и открыла дверь, вытирая рукой нос. Мой безупречный мужчина смотрел на меня глазами полными любви и понимания. Внутри будто вытащили пробку, сдерживающую поток слёз, и рыдание вырвалось из груди. Я прижалась к широкой груди Криса и дала волю эмоциям, выпуская с каждым всхлипом всё разочарование и злость, обиду и жалость, слабость и разбитые надежды. Крис оставил на моих волосах короткий поцелуй, тело реагировало на исходящее от него тепло, напряжение, защиту, отчего я невольно прижималась к нему ещё сильнее. Под моей щекой росло мокрое от слёз пятно. А Крис ждал. Ждал, когда я позволю выйти всем эмоциям, ждал, когда я захочу поговорить, ждал, когда мне станет легче. Он – моё спокойствие, он – моя опора, он – человек, к которому я шла всю жизнь. — Люди из Окс-про Индастриз закрыли наш проект, — сказала я тихо, уткнувшись в сухое место на плече Криса, — Райн забил на редактуру выступления, Челси не доделала макет, который я собрала ей с нуля, а представители Окс-про захотели посмотреть именного его! Глаза снова наполнились слезами. — Почему все мои старания не приносят результата? Я делаю недостаточно? Я задавала типичные для людей, уставших от работы и вложивших много сил в проект, вопросы Крису и медленно поднимала на него заплаканные глаза. — Или мне просто не везёт? Эванс смотрел на меня с восхищением, будто я только что получила главную премию года или увеличила оборот своего бизнеса в несколько миллиардов, а не потеряла проект мечты, идею которого вынашивала почти год. — Я не знаю ни одного человека, кто бы относился к своему делу с таким трепетом и ответственностью, как ты. — Он погладил меня по волосам. — Все твои старания дают результат, только для этого нужно чуть больше времени, чем для остальных. Помнишь, как тебя принимали на работу? Сначала категоричный отказ, несмотря на все выполненные тестовые задания, а потом? — Приглашение на должность на несколько уровней выше, — я улыбнулась, вспоминая тот звонок в пятницу вечером. —Именно, — он поднял моё лицо за подбородок, — каждая неудача… — Приносит с собой много новых возможностей, — закончила его фразу я. И Крис был прав. Сложившаяся ситуация начинала меня отпускать, ей на смену приходила усталость. Спокойный голос Криса, его нежные руки, его тепло приносило в мою душу покой. — Я люблю тебя, малышка, — тихое признание. — И я люблю тебя, Крис, — я уткнулась носом в его шею, — очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.