ID работы: 8719902

That is America's ass

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 79 Отзывы 138 В сборник Скачать

chris evans — corn maze

Настройки текста
Примечания:
Бродить по кукурузному лабиринту ночью в Хэллоуин самая идиотская идея Стеф за всю нашу дружбу. Но разве можно назвать другом человека, который тащит тебя в самый жуткий вечер октября в лабиринт, зная, какой впечатлительной ты можешь быть, и как легко тебя можно напугать? Как оказалось, затея с прохождение лабиринта была только началом. — А сейчас мы разделимся, кто быстрее найдёт выход, тот и победил! — весело заверещала Стеф и, досчитав до трёх, скрылась за первым же поворотом, оставив меня в центре наедине с жутко улыбающимся фонарём из тыквы. Я блуждала по коридорам кукурузного лабиринта, в котором из-за высоких стеблей, почти не пропускающих звуки, было тихо. Но замедляясь или останавливаясь в очередном тупике, я различала весёлый смех, голоса, а на фоне — песни прямиком из плейлиста на Хэллоуин по ту сторону изгороди. Атмосферно, но страшно. Игнорируя бегающие по коже мурашки и почти перестав вздрагивать при встрече игрушечных скелетов, которые стояли где-нибудь в тени и, на первый взгляд, выглядели вполне реалистично, подпрыгивать от звука жуткого смеха ведьмы, звучащего из спрятанной за кустом колонки, я целенаправленно искала выход. Было очевидно, что моя впечатлительность и трусость не помогут мне быстрее оказаться на оживлённой улице с настоящими людьми, а не пластмассовыми куклами, обмазанными искусственной кровью. Я приближалась к очередному повороту, который был подозрительно тёмен, но так как желание выйти из лабиринта было сильнее, чем страх, я медленно шла вперёд. Свернув с широкого прохода, я оказалась в кукурузном коридоре. Тёмном, жутком, скрывающем муляжи призраков, клоунов, вампиров коридоре, единственным источником света в котором был фонарь из тыквы, висящей в самом конце. Вырезанное лицо с ухмылкой смотрело на несчастную меня. Я подняла голову вверх, чтобы отвлечь себя от дикого взгляда тыквенной головы с пустыми, но пристально следящими за каждым моим движением глазами, и ехидным оскалом. Я увидела верхушки ровно растущих кукуруз и звёздное небо, которое в этот вечер впервые за последнюю неделю не было затянуто тучами. Такая пауза помогла перевести дух и напомнила, что из лабиринта есть выход. Выдохнув нервно и шумно, я продолжила идти. Отсутствие полноценного источника света восполняла маленькая свечка внутри тыквы. Темнота напрягала, но пугать перестала ровно до того момента, пока я не услышала шорохи. Замерев на месте, я прислушалась и постаралась найти источник звука, конечно же, безуспешно. — Наверное, вдоль изгороди на свободе ходят люди, уплетая сладости, — тихо сказала себе я и пошла дальше. С каждым шагом Джек О'Лантерн со своей безумной улыбкой становился всё ближе, а моё напряжение близилось к наивысшей точке. Дойдя до него и свернув направо, я снова услышала звуки, в этот раз голоса. — Значит, я почти у выхода, — снова прошептала я с самым большим энтузиазмом, с которым могла, и уже увереннее двинулась вперёд. На очередном повороте я была смелее и, несмотря на темноту, даже не замедляясь, свернула и врезалась в кого-то. В этот момент моя богатая фантазия нарисовала самые пугающие варианты дальнейших событий: окровавленные лица, оторванные конечности, зомби, призрак с примитивным «Бу!» и остальная мерзость, поэтому мне ничего не осталось, как начать защищаться. Налетев на что-то крупное, я от неожиданности закричала, резко выбросила руки вперёд и ударила в темноту, услышав в ответ короткое «Ой». А когда с прохода слева раздался ещё один голос, я развернулась и снова вслепую нанесла удар. Резко включенный фонарик на чьём-то телефоне привёл меня в чувства. Наверное, я выглядела самым напуганным человеком в мире, в то время как передо мной стояли два высоких мужчины, очень похожих друг на друга, и потирали место удар: один щёку, а другой – ухо. Прикрыв от неловкости и удивления рот, я осмотрела бородатых парней, которые, в свою очередь, наблюдали за мной. — Простите меня, — начала я торопливо извиняться, — я испугалась. Моя подруга бросила меня в этом жутком месте одну, поэтому мне приходиться испытывать свою удачу в поисках выхода. В мои планы не входило кого-то покалечить. На похожих друг на друга лицах появились яркие улыбки. — Стоит сказать, что удача вас не подвела, и выхода за тем поворотом, — сказал один из них, указав себе за спину. — Меня зовут Скотт, — он протянул руку, — а это мой брат Крис. Я облегченно выдохнула и улыбнулась. Крис оказался тем, в кого я врезалась. — Очень приятно познакомиться с вами. Простите, что размахивала руками. — Я виновато улыбнулась. — Ничего, здорово, что у вас не оказалось поблизости чего-нибудь потяжелее. Мы втроём рассмеялись. — Если вы не против, я поспешу выйти отсюда, пока никто больше не пострадал. — Конечно, увидимся снаружи. Весёлого Хэллоуина! Они синхронно подмигнули мне. — Не споткнитесь, — хихикнула я и помахала. А теперь пришло время найти Стеф и высказать ей всё, что я о ней думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.