ID работы: 8720093

Код 046

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Тишина прерывается гулом в ушах. Я все ещё ничего не вижу, но, хотя бы, могу слышать очертания звуков.       Вокруг много голосов, будто меня обступили и зажали в кольцо. Все они что-то обсуждают, но в этой суматохе мне сложно разобрать слова. Их голоса будто в тумане, нечеткие.       Я пытаюсь вслушаться, напрягая слух что есть сил. И вот, голоса становятся чётче, кажется, я даже могу распознать несколько. Вокруг меня стоят ребята из моего отряда и.. кто с ними ещё?       Мне нужно открыть глаза!       Эта тьма мне уже порядком надоела, пора бы мне прийти в себя, тем более я уже наладила хоть какой-то контакт с внешним миром. Я чувствую что мои веки то открываются, то закрываются, но передо мной все ещё тьма. Я моргаю ещё раз, ещё и ещё и..       Меня ослепил яркий свет и я, нехотя, боясь что он снова пропадёт, щурюсь.       Наконец зрачки расширяются и я могу видеть потолок. Судя по всему, я в больничной палате, тут пахнет какими-то лекарствами. Вокруг столпились паразиты. Они с удивлением смотрят на меня, видимо, я тут не первый день валяюсь. — 046, ты в порядке? — Конечно же, первым про меня вспомнил 074, он облокотился на больничную койку руками и широкими, все ещё полными удивления, глазами смотрит мне прямо в душу. — Вроде бы, да — Мой голос хриплый, звучу как полумёртвый ревозавр — Хотя, я ещё не пробовала двигаться.       Среди столпившихся, собрался весь 19 отряд. Они стояли в первом ряду, а за ними? Не вижу, зрение все ещё мутное. — 046, отряд остался в полном составе, все на ногах — М-да, 375 всегда думает только о деле и никакой чувственности, а я ведь и помереть могла — Рад, что с тобой все в порядке — Так то лучше.       Последняя его фраза была как живительный пинок для остальных ребят, все тут же отошли от шока и девчонки полезли обниматься. — Мы так рады что ты в порядке! — Видела бы ты, сколько крови потеряла! Бедняга.. — Не неси бред, для нашего командира такие раны как комариный укус! — Заступился 645 — Вон, она уже поправилась! — Девочки, я конечно все понимаю, но я сейчас от ваших объятий опять в обморок упаду..       Остепенившись, они отпустили меня. Живительный глоток воздуха наполнил мои лёгкие. Организм наполнился силами и зрение, наконец, сфокусировалось настолько, что я могла видеть второй ряд паразитов. — Лучше скажите мне — Украдкой поглядывая на 074, начала я — Кто остальные гости этой палаты?       Думаю, это отряд наших спасателей. — Ах да, мы отряд №13 — Начала девушка с темно-синими волосами — Во время вашей миссии нас вызвали помочь вам.       Некоторые из них выглядят очень знакомыми, но я не могу вспомнить. — Спасибо вам! — Прервала тишину 094 — Если бы не ваша помощь, 046 могла бы не добраться до плантации.. — Обращайтесь, если что — Парень с лохматыми светлыми волосами выскочил вперёд — Мы с Мику на раз два всех ревозавров перебьём! — Мику? — Хах, кто-то все ещё помнит про имена? — Дзоромэ, балбес! — Не ссорьтесь.. — Прервал их небольшую перепалку высокий паразит в очках — Мы в нашем отряде называем друг друга по прозвищам, это наша небольшая традиция — Поспешил обьяснить он. — Имена значит.. — Я слегка поднялась с кровати, за что сразу получила острый укол в плечо и упала обратно на подушку, под нервные ахи товарищей — Давно я их не слышала. — У тебя оно тоже есть? — Спросила светловолосая девушка из 13 отряда. — Да.. — Я снова перевела взгляд на 074 — И иногда я слышу его от своих товарищей. — 046.. — Знакомый голос донёсся с задних рядов — Ши-ро, полагаю?       Среди стоявших рядом паразитов появился.. 016?! Нет, я ни с кем его не перепутаю, все те же темные волосы и любопытный взгляд. — Хах, угадал. — Не угадал, а скорее вспомнил — По его лицу расплылась улыбка — Сложно не вспомнить имя, которое сам придумал       Во взгляде всех остальных читалось «-Шта?». Оно и понятно, среди этих паразитов есть те, с кем в Саду я не пересекалась и они вовсе не понимали к чему это. — Точно — Снова парень в очках, по-моему, его зовут Горо, в разговоре они упоминали это — Среди детей в Саду была Широ, девочка, которая вместе с Хиро часто часами сидела в библиотеке — Он украдкой посмотрел на своего упомянутого товарища. — И правда! — Поддержала его синеволосая.       И пусть радость от внезапной встречи ещё не прошла, но я вспомнила, что должна узнать подробности последней битвы. — Так что произошло после того, как я отключилась во Франксе?       074 недовольным взглядом посмотрел в сторону Хиро. — Нас задел Франкс 13-го отряда и ты ударилась головой о пол.. — Нечего было у нас на пути стоять..       Проследив откуда исходил голос, я заметила до этого, будто невидимую, розоволосую девочку с.. РОГАМИ?! — Ноль Два, 046 и 074 потеряли соединение с Франксом — Хиро поспешил ее успокоить — Они не могли отойти в сторону..       Безразлично хмыкнув, «НольДва» прошла до стула у входа в палату, накинула плащ, и вышла в коридор. — Простите её, она весьма своенравна.. — Ничего, так что дальше было? — 13 отряд мигом разворотили этих ревозавров! Они действовали так слаженно! — Начал 375 — А ещё, у них абсолютно разные Франксы!       Я направила на него усмиряющий взгляд, твердящий «— Держи самообладание!» и он тут же успокоился. — Мы вынуждены были забрать вас на плантацию 13 — Видимо эта синеволосая - командир их отряда, а выглядит уж слишком мягкохарактерной — В тот момент мы были ближайшей станцией с нужной для твоего лечения аппаратурой, после твоего полного выздоровления мы вернём тебя на родную плантацию, а пока, транспортировать тебя в таком состоянии не представляется возможности. — А остальные? — Мы уедем на 19 плантацию завтра, наставница уже дала распоряжение, временным командиром станет 375 — 133 - напарница упомянутого, как и ее товарищ слишком формальная. — Сколько займёт лечение и реабилитация? — Пару месяцев.. — Так долго?! Я думала уже через неделю попаду домой! — Увы.. — Как я слышала, их командира зовут Ичиго — Но тут ты сможешь быстрее поправиться и вернуться в строй. Технологии 19 плантации поднимут тебя на ноги только за полгода       Два месяца отпуска? Даже не знаю, радоваться мне или плакать.. — А 074? — Куда денется он, без пестика не получится управлять Франксом, тем более WR327 наверняка в нерабочем состоянии. — 074 будет переведён на 19 плантацию, там он будет тренироваться на учебных машинах, чтобы не потерять форму за то время, что ты будешь отсутствовать.       Думаю он будет рад прогулять некоторое время. То что он недавно пережидая явно сильно его измотало, пусть отдыхает. — Ладно, мы заболтались — 375 — Сейчас тебя проверят врачи, а мы должны связаться с Наставницей по поводу нашей депортации в 19 город. — Хорошо, ты прав. Удачи вам, ребят! — Выздоравливай! — Крикнула напоследок 094       Меня явно ждут скучные недельки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.