ID работы: 8720160

Моя Любовь.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава."Драка"

Настройки текста
Губка Боб POV Блин,а вдруг Сэнди все знает?Если она знает,то нашей дружбе...конец.Ведь в детстве мы дали клятву про то что никогда не разлучимся...Эх...поживем и увидим... Сэнди POV Когда я шла по школьному коридору,все странно смотрели на меня.Когда они смотрели на меня,они о чем-то шептали...Я решила спросить моего парня. - Патрик,на меня все странно смотрят? - сказала я. - Мне что-то жутковато. - Ничего страшного,детка! - сказал он. - Просто я очень популярен. Хм...Популярен?Что-то Мне не верится?После школы я пришла домой.Во время ужина я все время про Патрика.И я не пойму,то ли говорит правду?То ли врёт?Из-за этой мысли я даже спать не могла ночью...И наконец-то уснула. Губка Боб POV Наступил вторник...Приходится драться с Патриком.Я умылся,оделся и пошел в школу.Когда я зашел в школу,все ребята пялились на меня.Это было странно,потому что на меня редко смотрят.Потом появился..он.На Патрика было яркая спортивная одежда,которая была оранжевого цвета с синими полосками. - Ну что готов драться,слабак? - грубо сказал Патрик. Меня это оскорбило.Я был готов даже рыдать или разозлиться,но я сдержался.И вот начала драка...Я начал махать руками в лицо этого огра.А он взял мою руку и начал сжать его.Мне было очень больно.Потом он отпустил его.Затем Патрик ударил сразу в лицо...На моей лице появился фингал.А в носу начал истекать кровью. - Вставай,тряпка!Что лежишь? - шутливо сказал он.А остальные начал усмехаться. Я еле-еле встал.Я готов прям ударить его,но не мог.Он столкнул меня лицом в асфальт.Затем он поставил свою ногу на мою голову.А ещё начал тереть ею. - Ну что,Боб?Ты проиграл,я победил! - сказал он и начал смеяться.Вся его компания тоже смеялась надо мной.Но потом пришла Сэнди и увидела весь ужас. - Что здесь происходит? - спросила она с удивлением. - Твой "друг" Боб начал меня бить.А я тут вообще не причём. - невинно сказал Патрик со своими щенячьими глазами. Сэнди POV От такого я вообще не ожидала.Мой лучший друг устроил драку с моим бойфрендом?Да это ужас какой-то!И мы решили поговорить с Бобом в коридоре......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.