ID работы: 8720160

Моя Любовь.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Губка Боб POV Сэнди привела меня в коридор.Она была зла на меня, её лицо было красное как помидор. — Зачем ты дрался с моим парнем? — сердито спросила она. — Я… я… — заикался я, пытаясь что-то сказать. — Просто я… — «Я, я»! Хватит я кать.Просто объясни мне почему ты дрался с моим парнем? — снова спросила она. — Просто я хотел проверить его физическую силу. — соврал я, но Сэнди знала что я вру. — Хватит врать мне, Спанч Боб! СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ! — закричал она. — Я ревную. — пробормотал я. — Что ты сказал? Повтори? — сказала она. — Я РЕВНУЮ К ТЕБЕ! — выговорил я, будто я кричу на неё. — Так ты ревнуешь к моему парню? — сказала она. — Нет, нет, нет.Так не должно продолжаться. — Смысле? — спросил я. — Дело в том, что наша дружба не должно продолжаться. — сказала Сэнди, будто сейчас заплачет. — Нашей дружбе конец? — подумал я.- Неужели мы с Сэнди больше не будем дружить? Ну, нет. — Сэнди… Я…Я. — пытался сказать я, но по моим щекам начали лить слёзы.Я заплакал и убежал. — Спанч Боб! — сказала она.- СПАНЧ БОБ! Сэнди POV Неужели…я расстроила его? Эх…видимо Я зря сказала.Я решила догнать его, но меня кто-то коснулся моего плеча.Я повернулась, а за моей спиной был Патрик. — Привет, милая! — сказал он. — На! Это тебе! Он держал в руках коробку с шоколадом в виде сердечко. — Спасибо, Патрик. — сказала я с выпученными глазами. — Всегда пожалуйста. — сказал он и поцеловал меня в щеку.- Слушай, может сходим в кино? Только ты и я. Я не знала что выбрать… Сходить с ним в кино… Или.Побеждать за другом, который был почти как брат. Губка Боб POV. Я сидел в одной кабинке и плакал. Я спокойно вытирал слёзы.Вдруг кто-то постучал.Я встал и молча открыл дверь кабинки.Это был осьминог, с фиолетовым свитером и бордовым беретом. — Почему ты плачешь,друг мой? - беспокойно спросил он. - Просто меня лучшая подруга...бросила. - сказал я и снова заплакал.Осьминог меня обнял. - Ох...Сочувствую. - сказал он. - Кстати,меня зовут Сквидвард.Сквидвард Тентаклс. - А меня Спанч Боб.Спанч Боб Сквэр Пэнтс. - сказал я,протягивая ему руку. - Слушай,давай дружить? - радостно спросил он. - Давай! - сказал я и обняли друг друга. Сквидвард POV Наконец-то я нашел своего "друга".Завтра я притащу его домой и сделаем с ним 👉👌.В пятницу для меня будет кайфом.Я нашел того,с кем можно потрахаться. - А давай завтра пойдем ко мне домой? - спросил я с улыбкой.- Зато чаю попьем и побеседуем. - Ну...Давай. - сказал он. Я очень обрадовался.Завтра мы с ним сотворим ТАКОЕ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.