ID работы: 8720160

Моя Любовь.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Спанч Боб POV У меня появился новый друг!Я был очень ОЧЕНЬ РАД!Он мне был как брат.А про Сэнди...А про Сэнди я забуду. Сегодня я должен идти к Сквидварду.Я так волнуюсь,впервые иду гости к нему.Обычно,друзья ко мне идут в гости.В общем я удачно дошел до его дома.Когда я подошел к его дому,я нажал на звонок двери.Потом зашел Сквидвард и дал войти в дом.Дома было очень красиво.Было много красивых мебелей,портретов и большая КРОВАТЬ. - Присаживайся - сказал Сквидвард. Я сел на кровать рядом с ним.Мы поболтали,потом на кухне пили чай с печеньем.Все было очень хорошо. После чаепития мы снова в спальню.И затем опять стали болтать.Когда я о чем-то разговаривал Сквидвард взял и нежно поцеловать меня в губы.Я разозлился и начал сопротивляться. - Ты чё столкнул меня? - сердито спросил он. - Я НЕ ГЕЙ! - ответил я,злобно смотрел на него. Сквидвард успокоился и начал думать.Потом поглядел на мои штаны и ухмылялся.Он подошел ко мне ближе и расстегнул мои штаны.Затем сам снял свитер. - Ты готов? - спокойно спросил Сквидвард. - Э!Ну...Я - заикался я. Сквидвард поглядел на меня с улыбкой и поцеловал меня в засос.Он начал расстегивать пуговицы на рубашках,целуя меня.Мы оба столкнулись в кровать.Затем он достал свой член и начал трахать меня в анус.Я стонал,как девушка когда она занимается сексом.Он трахал меня до тех пор пока не кончил.Мы оба счастливые лежали голые в постели.Такое я никогда не забуду... Сэнди POV Чтобы поднять мне настроение Патрик отвел меня в кино.Мне очень понравилось фильм.Затем мы оба пошли погулять.Мы гуляли очень долго аж до поздна.Я посмотрела на часы.Время было 19:44.Я испугалась и начала бежать,но меня остановил Патрик. - Ты куда? - спросил он. - Мне надо домой идти. - ответила я - Пока! Но он держал мою руку крепко. - Ты никуда не пойдешь.Ты можешь остаться у меня. - строго сказал Патрик. - Правда?А как же мои родители?- спросила я с волнением. - Ты же подросток!Они не будут тебя ругать. - уверенно сказал он. Я позвонила своим родителям.Они мне разрешили.Я пошла в дом моего парня.Его комната выглядела как комната всех парней подростков.Одежда валялась на полу,а на стенах были плакаты с игроками спортивной команды. - Ну...Зачем ты привел меня сюда? - спросила я. - Вот зачем! - сказал он и целовал меня в засос.Я не сопротивлялась. Он столкнул меня в кровать и снял с себя футболку.Мы целовались очень долго.Потом он начал снимать с меня платье,лифчик и трусы.Патрик решил сходить за презервативами а я лежала и ждала его.Он наконец-то пришел и начал трахать меня.Я стонала очень громко - Давай! - Аххх...Аххххх... - Ох,Сэнди! - Ахххх. Патрик начал целовать в ушко,в шею,в мои руки и в живот.После всего этого я уснула с ним в объятиях...Этого я НИКОГДА не забуду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.