ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приоткрыв глаза, Виктория обнаружила, что что-то не так. Чувствовала она себя нормально, но вот окружающая обстановка говорила о том, что у неё что-то не так с головой. Виктория лежала на земле в каком-то странном переулке, а рядом лежала чувырла. Эту чувырлу звали — Полина. — РОТА ПОДЪЁЁЁМ! — Закричала девушка, ударив ногой в бок подруги. — АЙ Б_ЯТЬ! МОЯ ПЕЧЕНЬ! — Полина резко вскочила, держась за больной бок. — Стоп! А где это мы собственно? — Сама без понятия. Хотя… СТОП! ЭТО ТОТ САМЫЙ ПЕРЕУЛОК! — ДА, ЭТО ТОТ ПЕРЕУЛОК! Эм… А какой переулок? — Да блен, из Бродячих Псов переулок, дебила кусок. — Да ну? А как ты это поняла? — Не знаю… Интуиция, может. Есть ещё такая вещь, как память… — улыбнулась Виктория и медленно пошла в сторону выхода. — СТОП, ТЫ ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ МЕНЯ ТУТ ПОДЫХАТЬ?! — Ага, чтобы тебя тут Акутагава замочил, а я пока прогуляюсь по городу и забегу в Детективное агентство. — Ха-ха-ха, очень смешно. — Не-а, я на полном серьёзе. Жди тут, а я пойду обстановку оценю. — Эм… Окей. — Ах да, если встретишь Акутагаву — беги, ведь, по его мнению, слабые люди должны умереть, — усмехнулась Виктория и сказав своё привычное: «Удачно сдохнуть» удалилась в неизвестном направлении. Стоя посреди переулка, уже как 10 минут, и обдумывая сказанное подругой, Полина услышала знакомый голос. — Так-так-так… Кто это тут у нас? — А? — Полина обернулась и увидела Чую Накахару. — ЧУЯ-Я-Я-Я!!! ИДИ СЮДА! — А?! ЧЁ?! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! — Чуя со страху использовал свою способность и взбежал на стену дома. — НЕ, НУ ТАК НЕ ЧЕСТНО! СПУСКАЙСЯ, ДАВАЙ! — Ну уж нет, — фыркнул рыжий мафиози. — Тогда… — Полина нашла небольшой камень и прицелившись кинула его в голубоглазого, НО промазала. Чуя в шоке осмотрел неадекватную девушку, а затем посмотрел ей прямо в глаза. Ох, зря… Способность Полины в мире аниме — копирование способности Эспера при зрительном контакте. — Что за…?

***Тем временем у Виктории***

Прогуливаясь по, уже реальным, а не в мечтах, улочкам одного из лучших аниме, она наконец наткнулась на ВДА (Вооружённое Детективное Агентство). — Эм… простите? Здесь есть кто-нибудь? — Здравствуйте, что у вас случилось? — Э… — перед Викторией стоял Куникида Доппо. — Здравствуйте у меня эм… странная история, но если вы не против, я хотела бы вам её рассказать. После рассказа — Что?! ХЭЙ, ДАЗАЙ! — Чего тебе, Куникида? — Эта девушка из другого мира! — Из другого мира говоришь… Смешно, — улыбнулся шатен — Это правда!.. — Возмутилась Виктория, слегка занервничав. — Ты Эспер? — Осаму быстро перевёл тему. — Не знаю… — Ты тут одна? — спросил Доппо, поправляя очки. — Нет, тут ещё моя подруга… — А где она? — Спросил суицидник, поправляя свой бежевый плащ. — В переулке, где мы очнулись… — Пошли туда, а то там часто нарисовывается портовая мафия, — Проговорил Куникида и группа людей направилась на выход

***У Полины***

— Хахаха, видал? — смеясь над ситуацией, спросила Полина, стоя на стене напротив Чуи. — Что у тебя за способность? — Если честно, то я сама не знаю, но она прикольная. — Интересно… — усмехнулся Накахара стягивая одну перчатку со своей руки. — Это ты точно не повторишь… — СТОП! — вдруг закричал только что появившийся суицидник, прервав ссору. — Осаму Даза~ай… рад встрече!.. — НАДЕНЬ ПЕРЧАТКУ! РУКУ ОТМОРОЗИШЬ! — закричала Полина, чем напугала Чую и тот, в свою очередь, свалился со стены. -Пхахахахахахах! — захохотала Полина Подпрыгнув, Дазай схватил за руку Полину и использовал свою способность «Больше не человек». Полина благополучно навернулась и рухнула прямо на бедного, ни в чём не виноватого, Чую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.