ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Эй!.. Слезь с меня ненормальная! - гаркнул рыжий мафиози. Шатенка сразу стала серьёзно-недовольной, но потом улыбнулась. —Ха ещё чего — хмыкнула Полина. Дазай, подойдя к девушке, подал ей руку и помог встать с ноющего мафиози. —Милая леди, не хотите ли вы совершить со мной двойное самоубийство? — С толикой надежды спросил кареглазый. —Я бы... — Поля посмотрела на Викторию. — Я бы... согласилась, но моя подруга сама закопает нас. Пока все разговаривали, ставили гипотезы, а Куникида орал на Дазая, Чуя решил незаметно смыться и пошёл в ПМ (Портовая Мафия). Но зоркий глаз Полины увидел это. Сам же парень фыркнул что-то в роде "Жди" и ушёл.

***ВДА — Вооруженное Детективное Агентство.***

—Так, Полина, тебе известна твоя способность? — Спросил Доппо. Девушка хотела сказать, но её рот закрыл Дазай. —Я думаю у неё есть способность копировать силы при зрительном контакте. Иначе как по-другому она могла скопировать его способность. — Сказал суицидник в плаще и широко улыбнулся. Тут в помещение заходит Фукудзава и Ацуши. —Здравствуйте юные леди, — поздоровался босс агентства с посетительницами, тем временем как Накаджима взял стопку бумаг, и положив себе на стол отправился на кухню. —Здравствуйте — хором ответили девушки.

***Тем временем в ПМ(портовой мафии)***

Чуя Накахара шёл по тёмному коридору в кабинет своего Босса. —Чуя, что, девка побила? — Спросил один из «Чёрных ящериц». —Тц... тебе то какое дело. — фыркнул Чуя. Голубоглазый приподнял парня за шею, и хотел было уже использовать свою способность, как в коридоре послышался голос. —Чууяя... Что тебя провело ко мне? —Да вот хотел рассказать очень интересную историю, — сказал парень. —Пройдём ко мне, — проговорил Мори радушно улыбнувшись. Зайдя в его кабинет он сел на свой "трон". —Тут такое дело... я нашёл очень хорошего эспера. У этой девчонки способность копировать силы при зрительном контакте. —Хм... эта девушка будет нам полезна.... найди её, — сказал босс ПМ и кивнул, только что вошедшему Акутагаве.

Вечер

Девушка гуляла по вечернему городу, потихоньку отходя от шока. Она даже и подумать не могла, что Дазай любит слушать BTS. Фу... даже как-то противно. Зайдя в один из переулков и пройдя немного, она почувствовала как к её рту поднесли тряпочку и девушка потеряла сознание.       Очнувшись она увидела, что находится в подвале Портовой Мафии. -Ну здравствуй... Полина. - сказала какая-то фигура стоящая в темноте и светившаяся алым светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.