ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Встав с постели Рина вышла из медпункта Портовой мафии и оказалась в тёмном, длинном коридоре. Девушка направилась вперёд проходя мимо кабинетов. В коридоре было довольно мало освещения, а тёмный цвет стен и пола лишь добавлял мрачности помещению. Проходя мимо очередной двери из тёмного дерева Рина услышала, как знакомый голос Накахары, что кричал на кого-то.

*Стук в дверь*

— ДА! — крикнул Чуя. — Чуя… — начала девушка заходя в судя по всему кабинет Накахары. — А… это ты. — Что-то случилось? — спросила Рина слегка поёжившись от разъярённого взгляда Чуи. — Тц… не твоё дело, — фыркнул мафиози, — зачем пожаловала? — Просто я услышала… эм… твои возмущённые крики вот и… — Ясно. — А…не мог бы ты мне кое что рассказать? — Ну давай, спрашивай. — Как долго Полина у вас… эм… работает? — Хах… ну… недели… три наверное… — Три недели… нормально… А не вы ли случайно ту записку оставили на столе в агентстве? — Откуда такие догадки? — Ну а кому ещё это нужно… — Вот именно, нам это не нужно. Под раскинь мозгами. Зачем нам подставлять своего же? -Ну да, логично… -Мне Мори приказал тебя обучить пользоваться «порчей». Сам не понимаю как я это сделаю. В состоянии «порчи» способность управляет носителем, а не наоборот. — А…а зачем ты перчатки носишь? — Тебе это зачем? — фыркнул Накахара доставая пачку сигарет. — Ты куришь? — Какая тебе разница? — раздражённо кинул рыжеволосый поднося сигарету к губам. — Ну.вредно это… — Какая. Тебе. Разница? — раздражённо повторил голубоглазый выпуская клуб дыма из рта. — Да ты заколебал! «Какая тебе ра~зница» бла-бла-бла! — начала раздражаться Рина. — Страх потеряла? — фыркнул Чуя подходя к окну на подоконнике которого стояла небольшая пепельница. — Ах тыж! Вообще! — Рина не понимала какого фига?! Она тут вообще-то за его здоровье печётся, а он?! СТОП! Да ну этого придурка.Взрослый уже и сам разберётся…-Ладно… Не мог бы ты меня…обучить что ли… — Обучить… — задумчиво проговорил Накахара затушив сигарету о пепельницу. — Ладно. Идём. — приказал рыжеволосый и направился на выход из кабинета.       Шли Чуя и Рина в тишине.

***

— Запомни. Если хочешь жить, то «порчу» использовать часто не стоит. — Ну…другую возможность этой способности я не знаю… — Хорошо…"Смутная печаль» — это безобидная форма способности которая тебя не убьёт. — Хм…нууу попробуем… — задумчиво проговорила Рина. — Способность…"Смутная печаль». — вокруг девушки появился красный свет и под ногами Рины появились трещины, а камни с клочками земли начали кружить вокруг девушки. — Классно! — восхищённо воскликнула Рина наблюдая за парящими камнями вокруг неё.

***

      Виктория лежала на диване в агентстве тихо посапывая. — Вика слишком бледная для здорового человека… — заметил Накаджима подходя к дивану. — То что случилось за последние дни явно измотало её. Тем более она новичок и пользоваться своей способностью при этом не вредя себе практически нереально для тех кто только начал. — подал голос Куникида. — И то верно, — усмехнулся Осаму сидя на диване на против Виктория. — Я думаю поспит немного и очнётся. Всё таки она защищала агентство от верной смерти и они с Риной просто нас спасли. — Кстати… а Рина Сан…где она? — спросил вдруг Ацуши. — Она на тренировке у… Чуи. — ответил Дазай. — А это не опасно? Ведь он может её и на их сторону перетянуть… — Нет. Я сомневаюсь что Рину можно хоть куда-нибудь перетянуть. — усмехнулся Осаму переводя взгляд на бледное лицо Виктория.       Открыв глаза девушка обнаружила что находится в агентстве. Надо же она совсем забыла, как уснула… Сейчас же она лежала на диване и наблюдала очередную ссору Куникиды и Осаму. — Простите… Куникида-Сан, Дазай-Сан…который час? — Оу, Вика, ты уже проснулась. — улыбнулся Осаму — сейчас примерно пять часов вечера. — Сколько я, э… спала? — Девятнадцать часов сорок восемь минут. — ответил Доппо поправляя очки. — Где Рина? — Я тут! — воскликнула вбежавшая в агентство девушка. — Хех. — Дазай Сан, Куникида-Сан извините, но я позвала в гости кое-кого. — Рина виновато почесала затылок. — Кого? — хором спросили Куникида и Дазай. — Эм…ну Полину, Данну, Чую… — Ну…хорошо — улыбнулся Осаму. — когда они придут? — В девять вечера. — А не поздно? — спросил Доппо что-то записывая в своей тетради. — Ну не в час же ночи! — ответила Рина скрещивая руки на груди. — Да ладно тебе Куникида… — протянул кареглазый — Немного поразвлечёмся… — Эх, бог с вами… — выдохнул Куникида и сел за свой стол достав папку с документами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.