ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

-Порча!

      Девушка начала покрываться тёмно-алыми пятнами. Виктория в шоке отскочила от подруги и щит пал. -Рина! Это опасно! -…-девушка никак не ответила, а лишь маньячно улыбалась. Земля под её ногами потрескалась. А клочки земли вместе с камнями парили в воздухе.       Девушка ринулась сначала на Накахару и избив того до полу-смерти, а потом ринулась на Огая Мори. -СТОЙ! — крикнула Виктория загородив Мори собой. -…-на лице Рины не дрогнула ни один мускул. -РИНА! ОЧНИСЬ МАТЬ ТВОЮ! — закричала Виктория. -Агрх.кх…на…на неё э-эт-это н.не подействует… — подал голос Чуя приподнимаясь на руках с земли. -Д-Дазай поможет? — с надеждой спросила девушка удерживая щит. -Кха…да…н-но он в отключке… -Мори Сан… Идёмте в сторону Дазая… -Угу… — кивнул мужчина и начал идти за Викой, а точнее за её щитом.       -Дазай Сан! , Дазай Сан! — девушка села на землю рядом с мужчиной и слегка потрясла того за плечи. — Очнитесь пожалуйста! -Мг.м… -Дазай Сан! -ммм… -Дазай Сан! — девушка потрясла шатена вновь, но это особо не помогло, а щит уже практически разлетелся на кусочки. -Ты слишком щадишь его. — заключил Огай Мори и присел рядом с Осаму.-Нужно вот так. — сказал тёмноволосый и со всей силы дал пощёчину Дазаю. -Ауч! — воскликнул Осаму резко открыл свои глаза, но встать у него не получилось. -Простите… — прошептала Виктория, смотря на искалеченное лицо и руки Дазая. -Извиняешься даже за то в чём ты не виновна… Девушка подняла до сих пор опущенную голову и в шоке смотрела на ухмыляющегося Осаму. -Эм… Вы сможете встать? — сменила тему Виктория. -Не знаю… -Ну попробовать-то стоит… -Ну да…права… — выдохнул Осаму приподнимаясь на локтях.       Виктория подхватила Осаму под руку и кое-как помогла ему подняться. -В таком состоянии…наврятли вы сможете…обнулить способность Рины… -Ну попробовать-то стоит… — усмехнулся кареглазый попытавшись выпрямиться и избавить девушку от столь тяжёлой ноши.       Осаму выпрямился и слегка прихрамывая направился в сторону Рины. -Дела плохи… Рина-Рина… — Дазай покачал головой смотря на струйку алой жидкости стекающей из уголка губ девушки.-Способность…"Больше не человек»! — Дазай собрав все свои оставшиеся силы добежал до Рины и схватил ту за руку. Голубой свет осветил поле боя и Рина упала на землю без сознания. -Рина! Что с ней? — заволновалась Виктория подбегая к подруге. -Не удивительно что ей так поплохело… — вдруг сказал подошедший Накахара. -О чём ты…эм…в-вы… — промямлила Виктория. -Я думал ты и так поймёшь…почему я на тебя злюсь… — неожиданно спокойно проговорил Чуя почесав затылок. — Ну да ладно… Она первый раз использовала «Порчу», а это знаешь ли очень изматывающие… — заметил рыжеволосый опускаясь рядом с Риной. Парень проверил пульс девушки. -Слабоват… — задумчиво проговорил голубоглазый. -Жить будет. -Фух… — выдохнула Вика. -Мори…сюда мы пришли не для того чтобы вас убить. — заметил Осаму. -Да ну? Что-то не похоже. — презрительно фыркнул Огай осматривая последствия бойни. -Простите… — подала голос Виктория склоняя голову. -Может ты прекратишь уже извиняться? Это так тупо! — с лёгким раздражением бросил Накахара, чем слегка напугал девушку. -П...про… Ой… — Виктория замолчала сгорая со стыда. -Ну…пора бы нам зайти в штаб… а то… как-то не удобно разговаривать… — вздохнул Мори и подойдя к Рине взял ту на руки под удивлённые взгляды рядом стоящих.

В штабе Портовой мафии

Очнувшись Рина обнаружила что лежала в…больнице? Нет…это было похоже на…медпункт… но это не было Детективном агенством…значит…точно… Портовая мафия. -Доброе утро… Рина. — сказал кто-то в тёмном углу комнаты. -Огай Мори? Это вы? -Верно… — усмехнулся тёмноволосый подходя ближе к кровати на которой лежала Рина.-Ты меня чуть было не убила… но благодаря твоей напарнице…этого досадного происшествия не случилось… -Извините... -Да в принципе ты и не виновна...кажется в состоянии порчи новички не способны себя контролировать.Они просто убивают потенциальных врагов и всё. -Но всё же... -Хорошо,я принимаю твои извинения.Думаю..тебе стоит подучиться у Накахары...он же всё таки долго со своей способностью живёт. -С чего вдруг такая забота? - удивилась Рина. -Это не забота,а услуга...которую я тебе предоставляю,Рина. - усмехнулся Мори и направился к выходу. -Извините,Огай Мори,вы не пострадали? - спросила у удаляющегося гл.мафиози Рина. -Не переживай я цел. - ответил тёмноволосый и вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.