ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

*Звук бьющегося стекла*

      В следующее мгновение Виктория почувствовала сильную сковывающую боль во всём теле. Открыв глаза она поняла, почему так больно. Её связали «Расёмоном» и сдавили на столько, что ей было тяжело дышать. -… — девушка начала вырываться, но особо не получалось. — Ещё хоть пикнешь, и я разорву тебя на куски. — прорычал Акутагава опуская связанную девушку на пол. — *Чёрт возьми! Ну и угораздило же меня к окну подойти! Почему звук разбитого стекла не разбудил никого?! Ладно Полину с Чуей и Дазаем — они набухались, а КУНИКИДА?! Его же разбудить — как два пальца об асфальт! Чёрт, Чёрт, Чёрт! Так! Думай! Думай! Опаа…точно! Нужно свернуть вот эту тумбочку! Бакалы и бутылки создадут мно~го шума…*, — Когда Акутагава отвернулся чтобы осмотреться, Виктория дёрнулась в бок и со всей силы ударила тумбочку плечом. Деревянная тумбочка вместе с двумя бутылками и тремя бокалами упала на пол создав очень много шума, но к сожалению единственный кто проснулся — это Доппо.       Забежав в кухню Куникида, быстро оценил обстановку. — «Поэзия Доппо»! Световая граната! — детектив бросил на пол гранату и закрыл глаза.

*Взрыв*

      Рюноске ослабил бдительность и Виктория смогла вырваться. — Рина! — крикнула девушка активировав способность «Щит». — Чё орёте? — сонно проговорила Рина, но как увидела явную проблему в лице Акутагавы-её сонливость испарилась буд-то её и не было. — отче наш вездесущий на небесах, убей меня, блять, пожалуйста! — воскликнула Рина. — Способность…"Смутная печаль»! — Рина! Не разнеси агентство! — Не волнуйтесь Куникида-сан, не разнесу. — усмехнулась Рина и кивнув Вике, ринулась на слегка ошалевшего Акутагаву. -ТЕБЯ.НЕ.ПРИГЛАШАЛИ! — будто бы заревела Рина и ударила ногой в грудь Рюноске на столько что тот вылетел в окно слегка замарав кровью штаны Рины. — сука, штаны! — Рина перестала светиться красным светом и осев на пол начала «стряхивать» кровь мафиози со своей одежды. — И что только Акутагава тут забыл… Стоп! — Виктория взглянула на разбитое окно.-Кровь! Он напоролся на осколки! Он же умереть может! — Почему ты так за него волнуешься? — удивилась Рина. — У нас же с мафией перемирие! — Виктория права. — вдруг подал голос Куникида. — *Твою мать!* — Виктория сорвалась с места и накинув на себя ветровку вылетела на улицу.       Увидев лежащего на земле Акутагаву девушка пришла в ужас. Он был весь в крови, а торчащие из его плоти осколки окровавленного стекла поблескивающего в свете одного единственного фонаря придавали лишь более жуткий вид это «картине».       Подойдя ближе к тяжело дышащему парню в нос Виктории ударил терпкий металлический запах крови. — *Тут без Йосано не обойдёмся…да и двигать его…рискованно…* — Куникида-Сан! — крикнула Виктория в окно. — Он жив? — Да, но нам нужна Йосано, и по скорее! — Я позвоню ей. — ответил Доппо и направился к телефону находящимся в рабочей части агентства. -Она скоро будет! — крикнул Куникида выглянув в разбитое окно. после пары минут отсутствия. — Хорошо!.. — Виктория сидела неподалёку от Рюноске. Наблюдая за его состоянием дабы если ему станет хуже хотя-бы оповестить Куникиду. — Кто там умирает! — Прокричала Акико, подбегая к сидящей на земле Вике. — Здравствуйте! — Акутагава Рюноске значит… — задумчиво проговорила врач. — Ну хотя бы мне не придётся его до полу смерти доводить… Кто его так? — Рина. — Хах, на вполне может мне помогать в доведении пациентов до полусмерти. Ладно… — Йосано подошла к мафиози. — «Не отдавай свою жизнь»… — проговорила девушка и зелёный свет ненадолго осветил всё вокруг. — ну.вот и всё. — встав сказала Акико оттряхнув подол юбки. — Теперь его нужно просто положить в медпункт. — Спасибо вам Акико Сан — выдохнув сказала девушка. — и простите… разбудили наверное? — Да ничего страшного, завтра выходной. Высплюсь. — сказала на последок Йосано и направилась в темноту улицы. — И как мне теперь поднимать эту тушу?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.