ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Вика! Доброе утро! — закричала Рина прямо на ухо подруге. — Твою…! — девушка чуть не упала на пол. — Ты уснула сидя на стуле! Это вредно вообще-то! — Извини! Просто…не заметила как уснула… — О… боже… сколько я выпила вчера… — Полина шатаясь подошла к подругам. — Много, Полина, мно-о-ого… — протянула Вика наливая в стакан воду и протягивая его подруге. — А Дазай и Чу… — Мы тут — вдруг сказала только что появившийся Накахара, а за ним шёл Осаму. — Как вы это делаете?! — воскликнула девушка смотря на вполне трезвых не болеющих похмельем парней. — О, здравствуйте, мафиози, детективы. Опять ругаетесь или же нет? — сказала Данна. — Просьба всех мафиози отправиться в Портовую мафию. — Данна! «П» или «Д»! — вдруг спросила Рина у собравшейся уходить Данны. — Ну действие. — безразлично ответила Данна. — Поцелуй Полину! — воскликнула Рина, а Полина, услышав это задание побежала на выход. — Нет проблем, — безразлично кинула Данна и направилась за убегающей от неё Полиной. — Рина, Вика в ваших шкафчиках лежит ваша рабочая форма. — подал голос Куникида. — Хорошо, — кинули девушки и направились к своим шкафчикам. — Это ахеренно! — Рина, надев на себя свою форму, состоящую из красной рубашки, чёрной жилетки и таких же галстука, джинс и кед. — Ва-а-а-а! — Виктория обрадовалась увидев свою форму, что представляла собой белую блузу с чёрной бабочкой на воротнике, чёрных брюк и полу сапог выше щиколотки на шнуровке. — Фешн из май профешн, детка! — Рина прошлась походкой победителя и заглянув в шкафчик увидела ещё маленький складной ножик, а у Вики лежал небольшой пистолет с ядовитыми пулями. — Вах… я доволен! — воскликнула Виктория заряжая пистолет. — Вика, Рина вам как раз задание. — Улыбнулся Дазай. — Какое если не секрет? — Да вот, нужно проверить один район на севере Йокогамы. — А в чём проблема собственно? — Поступила информация о том что там основался штаб неизвестной нам организации. — Интересненько… Хорошо, мы пошли!

***

      Девушки шли по влажной от дождя дороге. — Ну и как эта организация вообще выглядит? — задумчиво проговорила Виктория осматриваясь. — Ну… по идее, штаб должен являться каким-то зданием… — Ну, а если он тайный например? — Ну тогда это уже другой разговор… — Стоп! Глянь-ка туда! — Виктория указала на заброшенное здание на втором этаже которого горел свет. — Ну ля, а вдруг это руферы какие-нибудь? — Ты уверена что у руферов красные фонари? — Эм…нет не уверена… Пошли-ка глянем… — Угу…       Зайдя в здание девушки замерли. — Чёрные ящерицы! — Рина подбежала к телу. — Это чёрные ящерицы? Это фарш! — Виктория посмотрела на то, что осталось от вооружённой части мафии. — Кто же так…мог их покалечить… — Преступление… и… наказание… — Что? — Фёдор-вот что! — Фёдор? А! Фёдор Достоевский! — Кто навестил меня в столь поздний час? -"Отражающий щит»! — Виктория выпрыгнула вперёд, активируя способность. — Вика, он же не опасен если его не трогать… — Уже рефлекс выработался… — Все грешники…боятся бога… Верно, Данна? — Естественно… — Данна? Ты что тут забыла?! Ты же в портовой мафии! — Я не говорила что я в портовой мафии. Когда Дазай спросил меня где я планирую работать, я ответила, что: «Я знаю куда пойду». — «! И главное не предъявишь ничего! * — И вправду… Но мы не думали что ты будешь с Фёдором… — Ну да, я умею удивлять. Может щит уберёшь? — Вика, ты же в курсах что…не надо… — шепнула Рина. — Извини, Данна, но нет. Меры предосторожности знаешь ли. — Умно-умно. — Зачем пожаловали, детективы…? — спросил Фёдор. — Нам поступило сообщение о неизвестной организации… Тем более вы убили троих «Чёрных ящериц» — наших союзников. — Ну…вообще-то мы убили не всех… — улыбнулась Данна подкинув пистолет в воздух. — Гин сбежала. -Слава богу…если бы вы её убили… Акутагава бы вас не только убил, он бы вас расчленил и стёр в порошок. — Этот грешник…он бы и коснуться меня не смог… Грешники никогда не коснуться Бога… — Мне б твою самооценку… — задумчиво проговорила Рина. — А не слишком много ты для бога убиваешь? — Я убиваю лишь грешников… Кровью они отмывают свои грехи… — Агрх… — Вика не любила таких людей и у неё появилось едкое желание врезать Фёдору так, что бы вся его набожность вылетела из его бошки. — «Смутная печаль»… — шепнула Рина и засветилась красным светом. — Данна, тебе лучше смыться, иначе я тебе зад надеру! — Данна… справишься с грешницей? — Пф, конечно, — фыркнула девушка и взяв разбег бросилась на Рину. — Сорян Данна ничего личного… — усмехнулась Рина. — «Проклятый… Расёмон»! — Не боишься комбинировать способности? — А чего бояться-то? — безразлично кинула Рина. — Главное что это работает. — усмехнулась она. — Того…что я…сейчас сделаю! — Данна усмехнулась и сбила Рину с ног. — «Вселение и полный контроль»! — После сказанных слов Данна исчезла, а глаза Рины приобрели белый цвет.       «Расёмон» крепко связал Рину и девушка упала на пол. Спустя мгновение рядом с Риной появилась ухмыляющаяся Данна. — Готово. — Ты забыла ещё одну. — сказал Фёдор указывая на всё ещё удерживающую щит Викторию. — Она не представляет особой угрозы ибо её способность защищать. — усмехнулась Данна и они вместе с Фёдором направились на второй этаж. — Рина! — Вика подбежала к подруге и слегка потрясла ту за плечи. — А? — Рина открыла глаза и поняла что связана. — Данна? — Ну, а кто же ещё… — Где они? — Наверху… — Пошли! — Нет! Мы с ними не справимся.Мы даже с Данной справиться не смогли… — И то верно… Нам нужно в агентство донести… — Пошли! И по скорее, пока они в нас угрозу не почуяли! — Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.