ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Рина сидела за своим рабочим столом и смотрела на ходящего кругами Куникиду. — Они уже должны были вернуться! — воскликнул Доппо. — Не переживайте вы так, Куникида, может быть они… решили прогуляться… — Не неси чепухи! — ответил бывший математик подойдя к полки и взяв с неё какую-то папку. — Ох твою мать… — вздохнула Рина и встав из-за стола направилась к телефону.       Набрав номер подруги девушка начала слушать протяжные гудки.

У Виктории

      Лёжа на холодном и мокром полу девушка услышала вибрацию телефона. Достав аппарат из кармана Виктория присмотрелась и прочла имя на дисплее «Собака сутулая»… — Алло… — сказала девушка держа телефон у уха. — Вика! Где ты? Куникида тут с ума сходит! — Нас… с Акутагавой… подстрелили и сейчас я не знаю где мы… — Где вас подстрелили? — В том здании в которое нас отправили на задание… Скорее всего мы в нём и находимся. — Держитесь там, мы сейчас будем. — сказала Рина и повесила трубку.

В ВДА

-Дерьмо! Дерьмо пацаны! — закричала Рина повесив трубку. — Что вы орёте! — закричал Накахара проснувшись и встав с дивана на котором он спал. — Там Вике и Акутагаве пизда светит! — Рина, выражайся прилично! — вдруг закричал Доппо. — Простите! Погнали! — Знаешь хоть куда? — проворчал Чуя. — Конечно! Пошли! — Рина накинула на себя пальто, естественно чёрного цвета, и вылетела из агентства.       Виктория попыталась встать с пола придерживая рану на ноге. Наконец с трудом дойдя до Акутагавы девушка похлопала того по лицу. -Э-э-й! Рю! — Как ты сказала? — Акутагава открыл глаза глаза и уставился на Викторию. — Рю… Рюноске — Послышалось… — вдохнул мафиози. — Мне позвонила Рина, они скоро будут здесь… — Отлично… — прошептал Рюноске прикрыв глаза. Виктория медленно сползла по стене на землю, а спустя мгновенье поняла что её ногу что-то сдавливает. Опустив взгляд на ногу она обнаружила что на её ноге было что-то вроде жгута из…"Расёмона»? Переметнув взгляд с ноги на Рюноске девушка поняла, что мафиози «перевязал» и свою рану. Виктория улыбнулась и прикрыв глаза не заметила, как уснула.       В следующее мгновение Виктория открыла глаза и почувствовала саднящую боль в ноге. Осмотревшись до неё дошло что она в агентстве и облегчённо выдохнула. Девушка приняла сидячее положение на кровати и услышала стук в дверь. — Э-эй ты спишь? — из-за двери выглянула голова улыбающейся Полины. — Да! Сплю вниз головой зацепившись ногами за потолок! — Ой да ты шутник, прям не могу. — Угу… — Наши там всех разъебали! — Да ну? — Ага, мы нашли вас с Акутагавой лежащими чуть ли не в обнимку! — воскликнула Полина и громко засмеялась. — А… Ну… мда — девушка уткнулась лицом в ладони. — Вам нужно научиться в команде работать, а то так и помереть не далеко. — Эх! И то верно…-вздохнула Виктория и попробовала встать с постели. — Ай! — завопила девушка и упала обратно на кровать. — Мда… думаю ты ещё примерно неделю не сможешь с постель встать. — АГА! ФИГУШКИ ВАМ! Я ВСТАНУ! — твёрдо заявила Виктория и вновь встала с кровати зажмурив глаза и стиснув зубы начала шагать по палате медпункта.       Нога саднила, но в принципе ходить можно было нормально. — Вот видишь! — воскликнула Виктория подперев бока. — Ну окей-окей. — усмехнулась Полина. — Если что, то Акутагава живой. — Пффф, он бессмертный. — Ну да…в принципе, как и Дазай, и Чуя, и просто все. — Ладно. Пойду-ка я в о-о-офис. — усмехнулась Виктория и направилась в рабочую часть.

***

— Здравствуйте! — О-о-о, Вика, быстро ты вскочила. — усмехнулся Осаму. — Лови! — крикнул Накахара и кинул девушке яблоко. — А? — яблоко Виктория не поймала и оно упало на землю подле неё, и разлетелось на мелкие кусочки. — Ну ты и криворукая конечно… — сказала Рина, хлопнув себя по лбу. — Лови! — крикнул опять Чуя и бросил ещё одно яблоко. На этот раз Виктории удалось поймать фрукт. — Успех! — воскликнула Виктория. — Я тоже так считаю! — Крикнула Рина и воткнула наушники в уши, а спустя секунду девушка вскочила из-за стола и закричала: Тут каждая собака знает Воху и Леху, Был когда-то с нами третий был Антоха, но Антоха ускорялся, под землю съ*бался. Остались только Воха и Леха, Воха и Леха, Воха и Леха. С каждым днем мы чувствуем, как нам плохо. Поколение нулевых навсегда запомнит нас молодых. — А…Эм… Рина? — Тут каждая собака знает Воху и Лёху! — Эм… Понятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.