ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

На задании

      Рюноске и Виктория шли по безлюдной улице направляясь к старому и заброшенному складу. — Ответь мне на вопрос… — начал Рюноске повернув голову в сторону девушки — Какой? -… -Вздохнув Акутагва продолжил — Почему ты меня не убила, если могла? — Прости конечно, но я думала, что по теме суицида у нас Дазай-Сан. -… -лицо чёрноволосого выражало не слабый гнев — Отвечай. — Потому, что не моё это. Убивать людей я не люблю. Я даже на курок «ядовитого пистолета» зная, что человек выживет нажимаю с практически непреодолимым трудом. — возмутилась Виктория. -… — Акутагава усмехнулся и дальше они шли в полной тишине.       Дойдя до места назначения, Рюноске обернулся на Викторию и сказал: — Лучше не мешай. — А то убьёшь? Верно? — Верно. — кивнул черноглазый. — Не убьёшь. Не надейся. — усмехнулась девушка. — И… может не надо сейчас угрозами раскидываться? Сейчас не время. — Рюноске лишь хмыкнул и направился в здание.       Зайдя в заброшенный склад оружия напарники ничего необычного не увидели. — Тут никого нет? — девушка удивилась и начала осматриваться вокруг. — Они могут выскочить откуда угодно, так что не отставай. — приказал Рюноске. — Незваные гости? -… — Виктория напряглась и застыла на месте. — Воу-воу-воу мафия здесь? И даже одна из детективов? Неужели вас объединили? — усмехнулся человек в чёрной маске. — А вам не хватило одного раза? — усмехнулся черноволосый. — В этот раз, вы пожалеете, что пришли сюда. — прорычал человек. — Аяка…твой выход… — Да… — прозвучал пустой голос девушки вышедшей из тёмного угла. — Не жалей их. — приказал человек в маске и скрылся во тьме здания. — Способность…"Ножи» Лайоль! — ножи метнулись в сторону Виктория и Акутагвы. — «Расёмон»! — смертоносное лезвие загородило напарников и приняло все удары ножей.-На какой чёрт ты со мной пошла если не защищаешь? — Уж извини! Не успела…"отражающий щит»! — белая стена в таких же белых узорах возникла перед Рюноске и Викторией. — Способность «Нож» Мачете! — в руке девушки в чёрном появился нож с длинным и острым клинком и та бросилась на щит пытавшись его разбить. — Акутагава… — Что? — Может хватит смотреть как рушат мой щит?! — В чём проблема отразить не силу удара, а сам порез? -… — Виктория опустила голову.-Тогда я её убью… — Вот чем отличается агентство от мафии. Вы не способны убить человека. — ПРИДУМАЛА! — воскликнула девушка достав из кармана небольшой ядовитый пистолет. — Она же умрёт. — усмехнулся Рюноске. — Нет. От столь малой дозы яда-нет.

*Выстрел*

— А?! — Акутагава поверну голову в сторону Виктории, а та медленно осела на землю. — ЧТО?! — … -девушка протянула мафиози пистолет. — Тц! — обладатель способности «Расёмон» выхватил оружие из руки девушки и направив на девушку с мачете выстрелил.       — Зря вы сюда явились.

*Выстрел*

      На землю упал Рюноске, а из-под его тела начала выплывать алая жидкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.