ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Рина зашла в агенство и увидела Накаджиму с чайником. — Чаёчик завариваешь? — Да! Будешь? — Какой чай? — Зелёный — Охохо, хорошо! — Окей! Сейчас я на… — Ацуши не успел договорить, как вдруг споткнулся об свои же ноги и полетел лицом в пол.       В следующее мгновение пепельноволосый открыл глаза и понял что его держат за руку, а рядом «висит» чайник опутанный тёмно-красными лентами. — Ацуши! Ты ногарук! — С-Спасибо Рина… — выдохнул Ацуши.       Неожиданно для обоих Рину очертил голубой свет, как и Ацуши. — А! Но-но-но! — девушка одёрнула руку, но было поздно. Свет становился ярче и ярче.

*Взрыв*

— КХА-КХА-КХА! — Вы что тут салюты пускаете? — воскликнула Виктория, забежав в офис на звук взрыва. — Я, кажись, способность Ацуши… скопировала. К-ХЕ! — А-а-ауч… — простонал Накаджима и резко зашипел. — Ты чего змею парадируешь? — удивилась Рина. — Не смешно. — буркнул оборотень и вытянув руку вперёд увидел огромный ожёг на пол руки. — А… э. м. а… эээ… -Эх! — вздохнула Виктория и направилась к аптечке.       Достав из неё бинты девушка села на диван в агентстве. — Ацуши, идём буду тебя бинтовать. Рина, а тебе я думаю нужно поставить горячий чайник на стол, а то сожжёшь ты бедного «Расёмона». — А! Да-а-а… — Рина посмотрела на всё ещё «висящий» чайник и на дым исходящий от лент «Расёмона"-А-а-а-а! Гори-и-им! — девушка поставила чайник на ближайший стол и схватив ленты «Расёмона» начала их обнимать и дуть на «Зверя».       Перемотав руку коллеге и убрав бинты девушка направилась к чайнику стоящему на столе. — Мне кажется или вам плохо? — ДА! Точнее плохо не мне, а Расёмончику-у-у! Бедняжка! — очень уж слезливо проговаривает Рина. — Рина-Чан… — начал Ацуши — Вы скопировали мою способность? — Эм… Ну… походу да… Нужно будет проверить на тренировке… — Держите, господа пострадавшие, чай. — Спасибо! — воскликнул Накаджима взяв в руки чашку с чаем и отпив небольшой глоток напитка. — Благодарствую. — усмехнулась Рина и практически залпом выпила горячую жидкость. — А-а-а-а! горячо-о-о-о! — Девушка вскочила с места и побежала к мойке и включив холодную воду начала промывать рот, но резко подавилась этой самой холодной водой. — А-а-а-а! Холодно! К-ха-к-ха-к-ха! — Первая медицинская помощь! — закричала только что появившаяся Полина и со всей силы ударила Рину по спине. — Ай! К-ха-к-ха-кха! — У Рины, кажется, началась истерика и девушка упала на пол начав громко смеяться. — Эм… Рина Чан? С вами всё хорошо? — забеспокоился Накаджима подходя к катающейся по полу Рине. — Ацуши, лучше не мешай — засмеялась Вика. — Хехе… окееей…       Спустя пару минут Рине стало легче и она наконец встала с пола. — Капец! — воскликнула девушка вытирая лицо от слёз смеха.

*Звонок телефона*

— Да! — крикнула Рина в телефонную трубку. — Да! — ответила Рина. — Да-а-а-а… — протянула девушка улыбаясь до ушей. — Да! — крикнула обладательница способностью «Копирование» и накинув чёрное пальто направилась к двери. — Задание? — спросила Виктория. — Да! — крикнула вновь Рина и вылетела за дверь агенства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.