ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Рина стояла около входа в Детективное Агентство и ждала «Кролика». — Угадай кто? Спросил голос знакомый девушки. — Хм… я даже и не знаю~ может Мори. — Рина со смешком опустила руки подруги и повернулась. — Привет. Готова? — Спросила Полина. — Ага — девушка просто светилась от счастья.- Пошли но… нам надо запастись оружием. Сказала детектив с улыбкой на лице. «Кролик» кинула подруге пистолет. — Он очень похож на Викин! — Воскликнула девушка осматривая оружие. — Почти, это Desert Eagle — усовершенствованный, его пули смазаны крысиным ядом так же существуют пули с противоядием — Сказала Полина хвастаясь вещью.       Вдруг из окна Агентства доносится громкие крики Куникиды. — ШКЕТ! ТЫ ЗАЧЕМ ЦВЕТЫ УРОНИЛ?! ДАЗАЙ, УСПОКОЙ СВОЮ ЗВЕРУШКУ! О НЕТ, ВИКА! СДЕЛАЙ КОПИЮ ЭТИХ БУМАГ! — Кричал Доппо. — Мда… думаю нам пора валить. — Сказала Рина. — Ок… — хотела только до говорить девушка послышались голоса из рации. — «Кролик» приём..... — По голосу было понятно это был Накахара. — Чего тебе? — Спросила Полина. — Мне приказали пойти на задание с тобой и надо ещё прихватить собой Викторию — Сказал Чуя. — Хорошо.-Ответила Рина.- Я за ней — Добавила девушка и скрылась из виду.

Тем временем в офисе Вооружённого Детективного Агентства

— Вика! — воскликнула Рина, высунув свою голову в дверной проём. — Да, Рина, что случилось? Ты вроде бы на задании должна быть…? — Идём нам из Портовой Мафии сказали, что нужна ещё ты — Оу… Окей сейчас. — Виктория бегом направилась к своему шкафчику, и, открыв дверцу, взяла стопку одежды. Быстро переодевшись и надев форму в виде чёрной рубашки с длинным рукавом, белым галстуком, чёрными джинсами и чёрными полусапогами на небольшом каблуке и шнуровке. — Вот это мода! — Ну, надела что было, — посмеиваясь. — Ты оружие взяла? — Да, я взяла ядовитые пули… и, на всякий случай, противоядие. — Во-о-о-о, ты не одна! — Что? — У меня доже такой пестик есть! — О, здорово. Погнали? — спросила Виктория надевая пальто. — Да.       Девушки вышли из агентства. — Долго что-то вы — Извините… — Да ладно тебе.

На задании

— Хало-о-оу! — крикнула Рина махая рукой Накахаре. — Ага, — бросил Чуя, — с нами сегодня босс идёт. — Воу… что-то серьёзное? — Не совсем… Скажем так… — начал Накахара, — Скорее у босса свои счёты с Иошиэки. — Эм… Иошиэки? Кто это? — удивилась Рина. — Это основатель организации «Дакугорудо». — Кого? — Удивилась Рина. — Это, кажется, организация штабы которой расположены по всей Йокогаме, но в основном на юге. А так же… Иошиэки является самым известным…"Гунсин». — проговорила Виктория, словно живая энцеклопедия. — «Гунсин»? — Рина удивилась, — что?! Можно нормально сказать?! — Ох…короче так называемый «Бог войны». — А…понятно. — Хватит разглагольствовать! — крикнул рыжеволосый — Нам пора! — Да, — кивнули девушки.

На месте

      На месте группа встретила Огая Мори и Акутагаву. — Приветствую. — улыбнулась Рина. — Здравствуй — кивнул глава Мафиози. — Акутагава? — удивилась Полина. — Ага, — бросил тот небрежно. — Думаю стоит разделиться. — предложил Мори — Оу… разумеется. — кивнул Накахара. — вы разделите нас? — Раз вы просите… Полина с Чуей. Виктория с… — Акутагавой! — закричала Полина хлопнув подругу по плечу. — Умгу. — усмехнулся Огай. — Рина, если ты позволишь… — Позволю…что? — Рина слегка напряглась. — Позволишь бытььтвоим напарником? — А?! Э.?! А…Э… — Рина-а-а, ты говоришь: Да-а… — прошептала Полина. — Да! — выкрикнула Рина чем вызвала смех всех присутствующих и не понимание главы мафиози. — Отлично. Пройдём? — Угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.