ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Разбившись на пары детективы-мафиози направились на задания. — Чуя… — Тц…чего тебе? — Слу-ушай! — Что? — КХА-КХА-КХА! — Полина резко закашляла согнувшись пополам. — Ты чего? — Да… ничего… простудилась… наверное… — прошипела девушка ощущая металлический привкус во рту. — Уверенна? — Накахара слегка заволновался. — У тебя кровь… — Глаза Чуи округлились. — А? А-а-а, это я когда… эээ… чихнула прикусила губу и там типо вот кровь пошла… — Так ты ещё и врать не умеешь? — усмехнулся Чуя — Иди сюда! — рыжеволосый притянул девушку к себе и крепко обнял. — Иди ты в пень! — Полина оттолкнула напарника и продолжила — Да и с каких это пор ты такой милый?! Тьфу! — Пошли. — фыркнул Накахара и направился вперёд.       Рина и Огай спокойно шли по территории одного из штабов «Дакугорудо», как вдруг…

*Удар*

      Рина отлетела на приличное расстояние. — Рина! — воскликнул Мори подбегая к девушке. — Будьте аккуратнее… — «Vita sexualis»! — рядом с мафиози появилась Элис. — Ринта… — Некогда! — воскликнул босс портовой мафии. — Вперёд! — Есть! — «Vita sexualis»… — Рядом с Риной появился Карма. — Рина! Что с вами?! — мальчишка подбежал к «хозяйке» и взял раненную руку девушки в свою оторвал лоскут своей майки и перевязал рану Рины. — Карма! Одежду-то свою зачем… так… — Пустяк! — усмехнулось воплощение способности Рины. — Вперёд, Карма! — Есть! — в руке мальчишки появилась коса и тот, взмахнув оружием, бросился на нападающего.       Напарники принялись отходить от поля боя, но град стрел обрушился на них втыкаясь глубоко в тела. И вот когда Рина и Огай дошли до укрытия девушка вынула три стрелы из рук и спины. Раны медленно начали затягиваться. — Расёмон? — удивился босс мафии. — Скорее всего… М, способность Ацуши. — Способность «Тигра»? — Почему вы называете его «Тигр»? — Он всё ещё считается…целью портовой мафии. — До сих пор? — Да… — Начал Огай и прикрыл лицо рукой слегка покашляв. — Вы заболели? — На «вы»? — Ну… вы… же старше… — Тогда я вполне могу называть тебя ребёнком? — Да вы…! — Возмутилась Рина, как вдруг над головой девушки пролетела стрела.

*Взрыв*

— Мори! — Девушка бросилась к мафиози медленно сползающему по стволу дерева и окрашивая кору в алый цвет. — Ты…! Способность «Слёзы Кровавого Волка»! — девушка засветилась красным светом и превратилась в чёрного волка с длинным пушистым хвостом на конце которого шерсть из чёрного цвета переходит в алый. На передней правой лапе закрытые кандалы со свисающей цепью, а из глаз текла красная жидкость. Волк открыл пасть среди обычных зубов было несколько шипов. Когти на лапах, как и шипы на спине были металлическими.       Громко рыкнув зверь бросился на нападающего растолкав Элис и Карму.Вонзив свои клыки в плоть врага и вырвав часть мяса волк отпрыгнул.       Ещё один прыжок, волк уворачиваясь от града стрел повис на шее человека слушая болевые крики и ощущая, как брызги крови орошают его морду.

Враг упал замертво

      Волк подошёл к Огаю Мори и лизнув раны начал наблюдать, как те — затягиваются, а дыхание приходит в норму.       В глазах Рины всё начало двоиться, а боль во всём теле начала сводить с ума. В следующую секунду…

«Пустота и полная тьма»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.