ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      — Забвение!

*Свет*

      Рина и Огай Мори услышали шум. — А? — девушка обернулась — В той стороне же… Акутагава, Вика, Полина и Чуя! Способность: «Кровавый Демон»! — Демон подхватил Рину и полетел в сторону шума.       Пролетев всего от силы пол километра девушка начала громко кашлять и «Кровавый демон» испарился. Упав на землю девушка начала кашлять и на землю начала капать кровь. Спустя несколько секунд Рина почувствовала резкую боль на тыльной стороне ладони. Опустив взгляд она увидела на своей руке небольшую тёмно-красную розу, которая росла из довольно большой кровоточащей раны. — Ч-Что?! — Рина была в шоке — Ханахаки?! «Расёмон»… — тёмно-красная лента «перевязала» рану девушки. — «Кровавый демон»! — способность вновь подхватила эспера и полетел в сторону уже затихших шумов.       Наконец добравшись до места назначения Рина удивилась на столько что застыла на месте с открытым ртом. На полу и на стенах был золотой налёт. Проведя пальцем по полу на котором так же была золотая пыль, девушка вновь убедилась — золото. Она вгляделась в тёмный угол помещения и обнаружила там… Лежащих Полину и Чую. — Наконец-то ты пришла… — выдохнул знакомый голос за спиной. — Вика! — Рина обернулась и увидела Виктория, и Акутагаву.-Что тут случилось? — Тут был… — Иошиэки — вдруг подал голос мафиози. — Мне это ничего не даёт ну да ладно… — Его способность «Забвение» является огромным облаком отравленной золотой пыли. Если её вдохнёт человек-он, забудет всё, включая имя. — А! Я трогала её! — закричала Рина, пытаясь, вспомнить всё что только можно — Она будет отравлена ещё пару минут после появления. После, яд испаряется и пыль становится безвредной. — А почему её так много-то? — Когда человек вдыхает её он, начинает чихать и с каждым чихом из его головы пропадает воспоминание, а воздух который он выдыхает чихая, превращается всё в ту же золотую пыль. — Воу… В смысле?! Полина и Чуя вдохнули её! — закричала Рина. — Рин, успокойся. Дазаю нужно просто коснуться пыли и всё. — Успокоила девушку Виктория. — Так погнали в агентство! — Не всё так просто. — подал голос Рюноске. — В каком смысле? — Здесь много охраны, а нас как раз обнаружили и теперь так просто мы отсюда не выйдем. — Что ты тогда предлагаешь? — возмутилась Рина. -… -Рюноске лишь кивнул в сторону Виктории. — А что я-то сразу? -… — мафиози нахмурился. — Ой да ёп твою! — воскликнула Виктория — Бог с вами! Идите сюда! — девушка взяла Рину за руку, а Акутагаву за шкирку. — «Щит невидимости и прозрачности» — после сказанных слов все втроём начали «таять». -Я сненурочка! — крикнула Рина и исчезла.       Выйдя из охраняемой зоны детективы и мафиози проявились. — Стоп, Мори там остался! — воскликнула Рина. — Блять… — выдохнула еле слышно Виктория, — Рина давай мы побырому сгоняем в агентство и когда вернёмся с Дазаем, заберём и Мори и Полину с Чуей? — Да насрать мне на них! Мори! — Хватит. — прервал девушек Рюноске. — Сейчас, мы идём в агентство. — Эх, — выдохнула Рина — А если его там убьют? Акутагава тебе явно лучше не будет от этого. — Мори-Сана не так просто убить. Он оправдывает своё прозвище «Злой гений». — Он не злой! — возмутилась Рина. — «Расёмон» — тёмно-красные ленты схватили Рину и подняли в воздух. — А-а-а! Я в суд пойду! — Ага. — сухо бросил мафиози. — Пошлите, — подала голос Виктория — Рина если ты не замолчишь… То у меня есть с собой яд парализующий человека. — усмехнулась девушка. — Ты точно не маньяк? — спросила Рина, перестав, кричать. — Ну…на сколько мне известно — нет. Но я могу так, что лучше не орите сэр! — Окей-оке-ей…

***

      Зайдя в офис Виктория, Рина и Акутагава увидели спящего в наушниках Дазая и что-то пишущего Ацуши. — Эх… жаль его будить… — вздохнула Виктория. -О й, да ладно… — шепнула Рина — «Расёмон» — ленты схватив Осаму за ногу подкинули того в воздух. Кареглазый распахнул глаза и закричал.- Доброе утро, Дазай, вы нам нужны. — Забавно таки вы решили меня разбудить… — задумчиво проговорил Осаму веся вниз головой. — Идёмте. — Кинула Рина и поставила Дазая на ноги.

На месте

      Вернувшись в штаб «Дакугорудо» они направились в ту комнату, в которой находились Полина и Чуя.       Вновь воспользовавшись способностью Виктории группа детективов и мафиози направились в нужную комнату.       Зайдя в помещение первое что увидела группа — это сидящих на полу Полину и Чую хлопая ничего не понимающими глазами. — Полина… — начала Рина. -… — Полина! — Рина, они не помнят ничего включая своё имя и судя по всему…как ходить… — задумчиво проговорила Виктория. — «Больше не человек»! — Осаму приложил руку к стене и вся золотая пыль засветилась голубым светом.

*Свет*

      Полина и Накахара упали на пол потеряв сознание. — Ну вот ещё их тащить. Они же весят сто пятьсот тонн. — возмутилась Виктория. — Эх! Да ладно тебе, Вик, у нас же есть Дазай и Акутагава. — Э! А Мори? — Мори самого себя донести надо! — Такого мне ещё никто не говорил… — задумчиво проговорил Огай. — Оу… прости… Кха-кха-кха! — Рина резко упала на землю и начала сжимать ладонь руки которая была забинтована «Расёмоном». — Ри… — вдруг сказал Огай — Ч-Что? Кха-кха-кха! — Рина зажала рот руками, ощущая как по её пальцам стекает горячая кровь. — Кх-кх-кх! — Мори прикрыл рукой лицо слегка морщась. — Рина! — Виктория бросилась к подруге положив руки на подрагивающие от кашля плечи. — Чёрт… — выругался Огай Мори подступив к девушке и взяв ту на руки под слабые протесты. — Пошли. — будто бы приказал главный мафиози грустным взглядом смотря на отключившуюся Рину. — Ох… хорошо… «Щит невидимости и прозрачности»! — Виктория попробовала сотворить что-то вроде купола который накрыв детективов-мафиози сделал их невидимыми и прозрачными.

***

      Огай Мори положил Рину на диван в агентстве и переведя взгляд на её руку удивился. Рука была перевязана «Расёмоном», а из-под этой повязки текла струка крови. — Что же с тобой такое… — задумчиво проговорил Мори. — Она скорее всего переутомилась. — подала голос Виктория. — Последние события очень вымотали всех…да и организация с которой мы воюем сильнее нас…       Огай резко дёрнулся почувствовав сильную боль в районе шеи. Приложив руку к больному месту мафиози направился в ванную. Зайдя в ванную комнату и взглянув в зеркало он застыл на месте. На его шее красовалась небольшая тёмно-красная роза испачканная кровью и растущая из большой раны. — Тц… «Ханахаки»… — фыркнул врач и достав из внутреннего кармана плаща небольшой рулон бинтов начал наматывать их на шею.       Наконец выйдя из ванной комнаты Мори вновь взглянул на Рину и грустно улыбнувшись вышел из агентства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.