ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Открыв глаза Рина почувствовала сильную боль в теле. Приняв сидячее положение Рина увидела интересную «картину»:       Полина бегала за Рампо, пытаясь отобрать пакет с чипсами. — Иди сюда! — кричала девушка, пытаясь отобрать у детектива еду. — Нет! Моё это! — Доброе утро… — прошипела Рина. — О, ты проснулась! — улыбнулась Виктория. — Ты как? — Херово если честно… А как я вообще тут оказалась? — Тебя Мори Сан на ручках принёс. — Что?! — Рина резко вспомнила что случилось перед тем, как она отключилась и залилась краской. — Блин… — Да ладно тебе. Кстати, Рина… у тебя «Ханахаки»? — Всегда знала что не умею шифроваться… — Теперь вопрос… В кого ты влюбилась? — Это секретная информация! — воскликнула Рина закрыв лицо руками. — Ох! Я ведь всё равно узнаю! — вздохнула Виктория. — Вика, меня сейчас убьют! — кричал Осаму. — А? — Девушка обернулась и увидела как Дазай бежит прочь от Куникиды, — Вы же вроде хотели умереть Дазай-Сан. — Не ужели я такой старый?! — возмутился шатен. — Нет, с чего вы взяли? — Дазай, обещаю, я убью тебя безболезненно! — прокричал Доппо. — Да? — детектив остановился, — Отлично! — К-хм, рад видеть, — звучит пугающе-равнодушный голос. — Акутагава? Стоп ты сказал слово…"Рад»? — Чтобы Рюноске был чему-то рад! — Да. — кивнул мафиози. — Здрасте. — поздоровался только что вошедший Накахара. — Чуя-я-я… — Протянул Осаму — помнишь меня? — Ц… Лучше бы забыл. — фыркнул рыжеволосый. — Оби-и-идно — Ага! — воскликнул Накахара. — Чего это ты такой агрессивный? — удивилась Рина. — От Полины заразился? — Причём тут она? — удивился Чуя. — Да ладно тебе, уже спалился! — засмеялась Рина. — Что? — удивился Чуя — Что? — вскинул брови Рюноске. — Что?! — Закричала только что появившаяся Полина. — Да ничего-ничего… — замахала руками Рина чувствуя подступающую волну боли в теле. -А! — Рина схватилась за ногу и зажала её почувствовав, как кожа начала разрываться, а из раны вырос небольшой бутон. — «Расёмон» — тёмно-красная лента «перевязала» рану. — Рина, ты так скоро вся цветами порастёшь… — взволнованно проговорила Виктория. — И станешь клумбой! — крикнула Полина. — Полина! — возмутился Чуя. — Чего? — удивилась девушка. — Я тебя… — Он тебя любит! — крикнула только что появившаяся Наоми. — Что? — хором спросили все присутствующие в комнате. — Н-Наоми! — воскликнул забежавший в офис Танидзаки. — О-о-о! Братиша! — девушка обняла брата. — Чего это ты тут де-е-елаешь? Ты же вроде на раб-о-оту сегодня не собирался? — Меня вызвал директор. — А заче-е-ем? — Кстати… — начал Накахара — Мы сюда не просто так пришли… — Что случилось? — спросила Рина слегка взволновавшись. — Босс начал заболевать. — Что?! — Рина ужаснулась — На сколько сильно? — Он кашляет кровью с цветами. — Это «Ханахаки». — подала голос Виктория. — Эту болезнь можно вылечить только тем, что влюблённые люди должны друг другу признаться. — Что?! — Рина вскочила с места, но тут же села назад зажмурив глаза и стиснув челюсти от резкой боли. — Да никогда! — Рина… тогда ты умрёшь. — Виктория села рядом с подругой. — Да плевать… — выдохнула Рина. — Какие у него цветы? — спросила Рина — Чёрно-красные розы… — Что?! — Рина вскочила с места и случайно деактивировала свою способность, а под лентами были цветы. — У неё такие же цветы, как у босса — Накахара подошёл к Рине и внимательно начал всматриваться в раны с цветами. — А…Я в библиотеку сгоняю! — воскликнула Виктория. — Зачем? — удивилась Рина. — Почитаю про «Ханахаки» что-нибудь если найду… — задумалась девушка. — Не найдёшь — подал голос Акутагава. — Почему это? . — «Ханахаки» очень редкая болезнь и по ней не пишут книг. -Ну твою ж… — прошептала Вика. — Простите… — вдруг прозвучал голос Накаджимы — Но одна книга всё же есть… — Правда?! — Воскликнула Виктория. — Ты не знаешь случайно где она? — Я прочёл её и знаю… в кого влюблена Рина-Сан… — Что?! — Рина вскочила с дивана игнорируя боль в теле и подбежав к Ацуши схватила того за руку, и вывела его из офиса. — Ацуши! Никому ничего не говори! — Но, Рина-Сан, вам нужно признаться… Ога… — Не-е-ет. Не смей никому говорить! Ясно? -… — Накаджима молча кивнул и вернулся в офис. — Ацуши ну так что? В кого влюблена Рина? — Эм…простите, возможно, я ошибся. — промямлил пепельноволосый.

*Звонок телефона*

— Да? — трубку взял Доппо, но после одной фразы сказанной в аппарат, он обернулся и взглянул на Накахару. — Это Огай Мори. — Чуя подошёл к Куникиде и взяв из его рук трубку приложил к уху. — Чуя…срочно вернитесь…в мафию… И возьмите с собой…*Трубку повесили* — Акутагава, Полина! Нам нужно срочно в штаб! — Что случилось? — спросила Полина увидев испуганное лицо Накахары. — Боссу… плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.