ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Виктория нарезала овощи, как вдруг… — ай б_ть… — прошипела девушка — Ты чего? — взволновалась Рина, обернувшись на шум. — Да ничего, — улыбнулась Виктория — просто рукожоп. — продолжила девушка и направилась к аптечке. — Вика-Чан? — удивился Накаджима — Вы порезались? — А, ну да — бодро ответила Виктория и открыв аптечку взяла средства дезинфекции с бинтом. — Всё нормально? — взволнованно произнёс Ацуши, отвлекаясь от работы. — Ацуши, успокойся. — засмеялась Виктория обрабатывая рану и слегка морщась. — Это просто порез. — Ацуши в натуре! Не паникуй! — воскликнул Хоно — Иди поешь! — продолжил он. — Простите, но…я не хочу… — А я хочу! — Крикнул Сато и побежал на кухню.

Часов пять спустя…

      За окном уже стемнело и Портовая мафия с детективами сидели в холле агентства. — Слушайте… — начал Дазай. — Когда… мы встретились… вы сказали, что из другого мира. — А… да… — как-то печально вздохнула Виктория. — Из какого? — спросил Осаму с интересом разглядывая девушек. — Из. .мира где нет эсперов. — Нет способностей? — удивился Осаму. — Да. И там мы не знаем японского языка и не умеем писать кандзи. — усмехнулась Виктория беря книгу с полки. — Ага! Представьте как было страшно проснуться в незнакомо переулке! — воскликнула Полина — Да и ещё вот она! — девушка ткнула пальцем в сторону Вики — Угрожала мне! Она говорила, что пока она будет искать агентство меня убьёт Акутагава! — Заманчивое предложение… — вдруг прозвучал голос упомянутого мафиози. — Опять ты со своей мрачностью, безбровик — вздохнув произнёс Хоно. — Заткнись, урод. — вдруг ответил Рюноске удивляя всех присутствующих. — Э! Да я красавчик! — Самовлюблённый придурок! — выпалил черноволосый. — Безбровый козлина! — Жить надоело, а?! — гневно спросил Рюноске и за его спиной образовались тёмно-красные ленты «Расёмона». — Прекратите! — крикнула Гин, растолкнув парней. — Вот именно! — воскликнула Виктория влепив мощный подзатыльник Рюноске — Олень! Кто себя так ведёт?! -… — Акутагава лишь гневно посмотрел в сторону девушки, но «Расёмон» не деактивировал. — Хочешь по плохому? — угрожающе спросила Виктория. — Не лезь не в своё дело. — фыркнул мафиози медленно напирая на Хоно. — Ну всё! — воскликнула Виктория — Способность: «Щит»! — неожиданно вся комната была охвачена куполом, а «Расёмон» растворился в воздухе. — хватит уже нападать на всех. — констатировала факт девушка. — Достаточно, — вдруг подал голос Осаму — «Больше не человек». — положив руку на плечо Виктории. — Действительно, грызётесь как кошка с собакой. — буркнула Рина, сев на диван. — Я как посмотрю… Вы, девушки, уже влились в работу? — спросил Накахара, доставая откуда-то из пиджака бутылку вина. — Ты только сейчас заметил, Чуя? — удивилась Полина выхватывая из рук Чуи бутылку алкоголя. — Сопьёшься так скоро. Алкоголик. — Вино — это самый прекрасный напиток! Верни! — воскликнул рыжеволосый, попытавшись выхватить бутылку напитка из рук девушки. — Эх… Пьянь… — вздохнула Виктория и направилась на кухню.

В этот вечер мафиози и детективы весело проводили время…

***

Девушки решили не искать способов попасть назад. И они будут надеяться что реальный мир нет заберёт их… хотя… кто знает… Может однажды они проснуться там… где их место…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.