ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
— Это очень мило! — воскликнул Дазай — НО НИКТО НЕ СОВЕРШИТ СО МНОЙ ДВОЙНОЕ САМОУБИЙСТВО!

Все разразились хохотом

— Дазай! — воскликнула Полина, приобнимая Накахару, — Ацуши-Кун ведь свободен! — Меня парни не интересуют — Усмехнулся Осаму косо поглядывая в сторону Накахары. — Да ла-а-адно, — недоверчиво протянула Полина отпуская рыжеволосого. — Ну окей-окей. — усмехнулась девушка. — Эм… Акутагава, а ты тв порядке? — А? — Удивился мафиози, отпрянув, — Что? — Слишком уж ты… м… Добрый? — неуверенно произнесла Виктория. — Рюноске может быть иногда… не то чтобы добрым… ну… милым, — усмехнулась Гин прищурив чёрные глаза. — Так наш безбровый может быть милым кроликом? -… — выражение лица Рюноске из непринуждённой, будто бы даже нервной полуулыбки, превратилось в стандартную, классическую, кислую мину с оттенком надвигающейся угрозы. — Ой-ёй-ёй… Лимончик скушал? — притворно-жалостливым голосом проговорил Сато. — Заткнись. — рыкнул Рюноске и удалился. — Ну во! А то я уже испугалась, что с ним что-то не так… — выдохнула Виктория.

В Агентстве

— Дазай-Са… ДА ТВОЮ МАТЬ! Дазай! — Что? — совершенно спокойно откликнулся кареглазый. — Почему «Дакугорудо» так яро хотели отомстить Мори Огаю? — Думаю… я сам отвечу на этот вопрос… — вдруг прозвучал голос главы мафиози. — Начну я довольно примитивно, но это действительно произошло много лет назад… Flash back       Темноволосый мужчина сидел в медицинском кабинете рассматривая скальпель .Его лицо не выражало ничего, в его глазах не было жизни и не было эмоций. — Доктор Мори! — вдруг прозвучал голос парнишки забежавшего в светлое помещение и отвлекая Огая от размышлений. — Что ты хотел? — спросил врач вставая из-за стола — Голову разбил? — совершенно без эмоционально спросил черноволосый подходя к Накахаре слегка приподнимая спадавшую, рыжую на лицо чёлку, запачканную кровью и осматривая повреждение. — Во время операции в ходе которой нам приказали истребить мелкую организацию…"Дакугорудо»… нам встретился эспер, владеющий способностью которая стирает память… — Ты всё помнишь? — вскинул брови обладатель алых глаз. — Его способность… работает только на тех, кто вдохнул пыль которая появляется после того, как он активирует способность. — Присаживайся — сказал Мори, кивнув на белую кушетку в углу кабинета.       Чуя сел на кушетку и в следующие секунды стискивал зубы до хруста от обжигающей боли в районе лба. — Ну так… как ты смог так размозжить свою голову? -Я… С-с-с-! Использовал… ау…"Порчу». — Порчу? Разве Дазай ходил с тобой на эту операцию? — спросил Мори продолжая обрабатывать рану парня. — Ай. Ш-ш-ш!.. м-м… Он… пришёл когда у меня открылась эта рана. — Сейчас я наложу повязку и ты свободен.       Закончив процедуры дезинфекции Мори Огай приказал Накахаре сходить к боссу и поговорить с ним насчёт операции, и рассказать ему про того человека. — Сомневаюсь… что босс хоть как-то поможет… он лишь молвит «Убейте-убейте их всех»… — Советую тебе хотя-бы попробовать… — Хорошо… — выдохнул голубоглазый и вышел из кабинета. — «Дакугорудо» значит… — задумчиво произнёс доктор когда Накахара вышел и подойдя к шкафу надел на себя длинный чёрный плащ.       Спокойно идя по тёмным коридорам Мори Огай услышал шаги за его спиной. — Так-Так-Так… Доктор «Портовой мафии» и кажется… лечащий врач босса? — А ты как никак тот самый основатель организации «Дакугорудо»? — Верно. — В чем же причина того, что ты создал эту организацию? — Я поднимусь над всеми организациями… — Какая всё же… глупая идея — засмеялся Огай. — Как сам думаешь? Не лучше ли будет вам, если босс смениться на кого-то более разумного? Не лучше ли будет то, что Портовую мафию вытащат из темноты? — Темнота-истинная форма Портовой мафии и достать её на свет невозможно… Тьма рано или поздно поглотит того, кто попытался озарить светом мафию. — Зеведя руку за спину Огай нащупал карман и достав от туда скальпель начал медленно надвигаться на Иошиэки. — Вижу ты решил идти на меня в лоб? Думаешь я не вижу скальпель за твоей спиной? — Разумеется, но… ты не понял… — Что же я не понял? — Вперёд… Элис… — усмехнулся Огай. — Элис?       В следующую секунду основатель организации «Дакугорудо» упал на бетонный пол не в силах пошевелиться. — Молодчина. — улыбнулся черноволосый — Пойми уже наконец. Не пытайся изменить будущее, оно уже предопределено судьбой нам не подвластной. — У-ублюдок… — прошипел парень лежащий на земле и вскоре его глаза закрылись. Конец Flash back — После того случая… тот яд который я вколол ему, ослабил его способность. За это он, судя по всему, и ненавидит меня. — усмехнулся мужчина. — Кто будет есть?! — вдруг закричала Рина направляясь на кухню. — Я! Пойду готовить рамен! — воскликнула Виктория и направилась на кухню, а в след за неё побежал Хоно в надежде отыскать что-то съедобное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.