ID работы: 8720190

Отдых для ФЭС

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ура! Отдых!

Настройки текста
-Урааа! Неужели! Это дело раскрыто! Смирнов же гениален! Так мастерски все замаскировать, что даже мы это дело почти неделю расследовали! Неужели я высплюсь! — Оксана была на седьмом небе от счастья. Начнём сначала. Вот уже почти неделю ФЭС большим составом (Рогозина, Круглов, Майский, Белая, Власова, Данилов, Антонова, Тихонов, Амелина) расследовали достаточно сложное дело от министерства и наконец-то они его закрыли. -Дааа… Сон точно не помешал бы. Даже я пойду домой! Оксаааан, — имя девушки Ваня слегка растянул и проговорил как кот, ждущий колбасу, — а может в кафе? Или кино? -Хм… А давай! Кафе! Сидеть и на что-то смотреть я уже устала! И тем более дело отметить надо. -Супер! — ребята были настолько радостные, что даже обнялись. Неожиданно в лабораторию вошла Рогозина со строгим взглядом. -Хватит обниматься, через 5 минут у меня в переговорной, — строго сказала начальница и ушла. -Видимо кафе отменяется, — улыбка и радость Оксаны сменилась на грусть и усталость. -Видимо, — уныло подхватил Ваня, — что там ещё? ______ Через 5 минут весь состав расследующий дело был в переговорной. -Итак, — строго начала Рогозина, — у нас новое дело! -Круто, — перебил её Майский. -Ага, замечательно — подхватила его Власова. -Галина Николаевна, ну какое дело? — также возмущённо спросил Данилов. -И что? Опять с трупами? — спросила Валя. -Так, успокойтесь! Дослушайте. Дело от министерства, министерство поручил нам… ОТДЫХ!!! — тут же строгость Рогозиной переменилась радостью. -Ура!!! — ФЭСовцы были счастливы. -Галь, ну зачем так пугать т? — спросил Майский. -Ну, а что. Мне говорили таким же тоном. Министерство выделило нам большой домик  у озера, на 5 дней! Так что завтра, в 9:30 встречаемся у ФЭС и выезжаем. Спустя 10 минут обсуждения решили, что за продукты отвечают женская половина, а за необходимые вещи (мангал, лодки, угли, барбекюшница, ну и тд) мужская половина. За машины отвечают Данилов и Круглов. Все вышли из переговорной, парни пошли обсуждать, что может понадобиться на отдыхе, а девушки в торговый центр. ________ На следующий день в 9:30 все были у ФЭС. -Ну что? Все в сборе? — спросила Рогозина? -Да, — ответили ФЭСовцы. -Ну тогда по машинам. Круглов, Рогозина, Майский и Белая поехали на машине Круглова, а Данилов, Власова, Амелина и Тихонов на машине Данилова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.